象山石浦镇技术强的磷化处理企业值得信赖

2020-03-27 - 石浦镇

作用:1.保护作用:保护金属、木材、石材和塑料等物体不被光、雨、露、水合各种介质侵蚀。使用涂料覆盖物体是最方便、可靠的防护办法之一,可以保护物体,延长其使用寿命。2.装饰作用:涂料涂装可使物体“披上”一身美观的外衣,具有光彩、光泽和平滑性,被美化的环境和物体使人们产生美和舒适的感觉。

象山石浦镇技术强的磷化处理企业值得信赖
象山石浦镇技术强的磷化处理企业值得信赖

3.特种功能:在物体上涂装上特殊涂料后,可使物体表面具有防火、防水、防污、示温、保温、隐身、导电、杀虫、杀菌、发光及反光等功能。

为了把物体表面所附着的各种异物(如油污、锈蚀、灰尘、旧漆 膜等)去除,提供适合于涂装要求的良好基底,以保证涂膜具有良好的防腐蚀性能、装饰性能及某些特种功能,在涂装之前必须对物体表面进行预处理。人们把进行这种处理所做的工作,统称为涂装前(表 面)处理或(表面)预处理。

象山石浦镇技术强的磷化处理企业值得信赖
象山石浦镇技术强的磷化处理企业值得信赖

涂装是现代的产品制造工艺中的一个重要环节。防锈、防蚀涂装质量是产品全面质量的重要方面之一。产品外观质量不仅反映了产品防护、装饰性能 , 而且也是构成产品价值的重要因素。涂装是一个系统工程,它包括涂装前对被涂物表面的处理、涂布工艺和干燥三个基本工序以及设计合理的涂层系统,选择适宜的涂料,确定良好的作业环境条件,进行质量、工艺管理和技术经济等重要环节。

象山石浦镇技术强的磷化处理企业值得信赖
象山石浦镇技术强的磷化处理企业值得信赖

表面处理是防锈涂装的重要工序之一。工程机械防锈涂装质量在很大程度上取决于表面处理的方式好坏。涂层寿命受 3 方面因素制约:表面处理占 60%,涂装施工 占 25%,涂料本身质量占 15%。工程机械行业不同零部件的表面处理方式不同。

象山石浦镇技术强的磷化处理企业值得信赖

机械清理可有效去除工件上的铁锈、焊渣、氧化皮、消除焊接应力,增加防锈涂膜与金属基体的结合力,从而大大提高工程机械零部件的防锈质量。机械清理标准要求达到 ISO8501 — 1 ∶ 1988 的 Sa2 . 5 级。表面粗糙度要达到防锈涂层厚度的 1 /3。喷、抛丸所用钢丸要达到 GB6484 要求。

相关阅读
  • 屋面板是什么?屋面板特点介绍

    屋面板是什么?屋面板特点介绍

    2019-10-18

    屋面板是什么?现在随着科学进步,技术发展,使用在建筑上的材料也是多种多样,目前很多自建房的屋主只知道施工方要求什么材料就去采购,然而并不清楚其具体是什么,就像屋面板一样,那什么是屋面板呢?下面本文就来和大家介绍下屋面板是什么。

  • 四川古蜀道 四川千年古蜀道准备申请世界遗产(图)

    四川古蜀道 四川千年古蜀道准备申请世界遗产(图)

    2018-10-11

    诗仙李白有诗云“蜀道之难,难于上青天。”千年之后,这条连接成都平原和关中平原的古代交通要道,将通过申报世界文化线路遗产以得到更加完善的保护。昨日,四川广元市市长马华通报说,11月9日在广元举办的2009中国蜀道广元国际论坛上。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。