【城头山一日游】2020年1月1日 高速公路收费全国联网 澧县城头山省际收费站正式取消!

2020-03-26 - 城头山

2020年1月1日零时, 随着全国高速公路收费系统实现全国联网,二广高速城头山省际收费站正式被取消,往来于湖南湖北两地的车辆均实现无障碍快捷通行。

为保障高速公路收费系统切换工作顺利进行,来自高警局常德支队澧县大队、高速公路经营管理单位、路政等部门的30多名工作人员,分成管制、示警、引导等7个小组,分别对距离城头山省际收费站6公里的城头山服务区和2.5公里的复兴厂收费站进行交通管制。 随着收费站正式被取消,交通管制也随之解除,车辆在高速交警的指挥下有序通行。

【城头山一日游】2020年1月1日 高速公路收费全国联网 澧县城头山省际收费站正式取消!
【城头山一日游】2020年1月1日 高速公路收费全国联网 澧县城头山省际收费站正式取消!

据了解,取消高速公路省际收费站后,在原址架设的高速公路ETC门架可自动识别来往车辆信息和通行路径,从而实现“分段收费”。

相关阅读
  • 朱厚熜的儿子 朱厚熜有子女吗?朱厚熜的三位皇后是怎么死的

    朱厚熜的儿子 朱厚熜有子女吗?朱厚熜的三位皇后是怎么死的

    2018-09-16

    明世宗朱厚熜,宪宗之孙,孝宗之侄,献王之子,武宗之弟。生于公元1507年,去世于公园吧1567年,是明朝的第十一位皇帝。武宗朱厚照去世后,没有留下子嗣,因此张太后和内阁首辅杨廷和决定,由朱厚熜继承皇位。

  • 【楼梯间前室】什么是楼梯间前室 它有什么作用?

    【楼梯间前室】什么是楼梯间前室 它有什么作用?

    2019-10-18

    楼梯间前室和电梯间前室意思其实差不多的。现在很多商品房的楼梯间和电梯间室得很近,也就是合用前室。按规范要求,防烟楼梯间和消防电梯才设置前室。防烟楼梯间的前室作用,是防止火灾烟气进入楼梯间。消防电梯前室的作用。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。