重庆十八梯项目荣获商业地产·亚洲杯“文化旅游地产创新奖”

2020-03-26 - 重庆十八梯

2019年9月5-7日,由中国商业联合会、亚太零售商协会联盟主办的"第十九届亚太零售商大会暨国际消费品博览会"在重庆悦来国际会议中心隆重举行,这是亚太零售商大会时隔14年重新在中国召开,可谓盛况空前。

重庆十八梯项目荣获商业地产·亚洲杯“文化旅游地产创新奖”
重庆十八梯项目荣获商业地产·亚洲杯“文化旅游地产创新奖”

9月6日,由中国商业联合会商业创新分会、赢商网、timeout消费导刊三方联合承办的主题论坛"中国零售与商业地产创新发展论坛——与世界对话"如期举行,大会现场来自国际一流的零售与商业地产企业精英人士,共同探讨了世界零售商业全新发展局势,为未来行业发展与国际间合作共赢搭建了沟通的桥梁。

重庆十八梯项目荣获商业地产·亚洲杯“文化旅游地产创新奖”
重庆十八梯项目荣获商业地产·亚洲杯“文化旅游地产创新奖”

在商业地产·亚洲杯颁奖盛典上,重庆十八梯传统风貌区凭借新颖的创新设计和打造理念,以及极高的品牌影响力,荣获"文化旅游地产创新奖"。同时,杭州新天地集团商业事业部总经理兼元一商业总经理董孙华先生作为商业地产资深人士,荣获"商业地产杰出人物"奖项。

重庆十八梯项目荣获商业地产·亚洲杯“文化旅游地产创新奖”
重庆十八梯项目荣获商业地产·亚洲杯“文化旅游地产创新奖”

杭州新天地集团商业事业部总经理兼元一商业总经理 董孙华先生荣获"商业地产杰出人物"奖项

杭州新天地集团商业事业部总经理兼元一商业总经理 董孙华

杭州新天地集团商业事业部总经理兼元一商业总经理董孙华先生,是国内商业地产领域资深人士,从事商业地产行业近二十年,先后任职于融侨集团、菲律宾SM商业集团、万达商业集团、金大地集团项目,担任总经理、招商运营总经理及商业总经理等职务,拥有超40个商业地产项目的操盘管理经验,商业操盘面积近500万平方米。

重庆十八梯项目荣获商业地产·亚洲杯“文化旅游地产创新奖”

董孙华先生操盘的项目大多数在业内享有很高的知名度与美誉度,成为当地的地标性建筑。其本人不仅深谙国际国内各零售业态发展趋势或模式,精通项目建筑规划、商业定位、业态布局、招商与运营管理,并一直致力于研究商业地产行业的现状以及未来发展趋势,对商业地产的发展和需求有独特见解,为商业地产发展做出了众多杰出的贡献。本次荣获商业地产杰出人物"奖项,可谓是实至名归。

重庆十八梯传统风貌区荣获"文化旅游地产创新奖"

重庆十八梯传统风貌区荣获"文化旅游地产创新奖",该奖项是基于全国商业地产的发展趋势和动态,甄选行业标杆项目,以全国乃至全球优秀的商业地产项目作为考量,选出商业地产中备具创新力的文化旅游地产项目。十八梯作为享誉全国的文旅商业项目,在全国乃至全球都具有很高的知名度和美誉度,荣获本次商业地产·亚洲杯"文化旅游地产创新奖",可谓是实至名归。

重庆十八梯传统风貌区项目

重庆十八梯传统风貌区是杭州新天地集团抢滩重庆的头号作品,项目位于重庆市渝中区解放碑商圈内核,距离解放碑核心商圈仅500米,区域优势明显,交通路网绵密,无论人流物流均可畅通无阻的通往国内外。

项目用地面积约88亩,建筑面积约18万平方米,总投资规模超过20亿元。项目将牢牢依托重庆"母城"文化旅游资源,集成发展现代文化旅游产业,融合商、景、旅、文四大功能于一体,全力打造国际化创新型文化旅游产业示范区,助力提升重庆城市形象和整体地位。

据介绍,十八梯在打造过程中,一直在思考旅游发展与城市发展的对接作用,紧紧围绕"十八梯项目如何体现重庆母城文化"的主题,提出以"老重庆"文化为脉络,以"真山城"建筑为基础,以"新体验"业态为引擎,延续记忆,还原经典,全面推动十八梯传统风貌区项目建设的核心理念。

项目在打造过程中,也将在充分尊重重庆千年城市历史的基础上,将流行文化、餐饮、娱乐、便利服务创造性融合于传统风貌街区环境中,以哲学经验、美学潮流、味觉盛宴、时尚娱乐的立体化服务,为世界还原一种属于重庆的生活方式。项目建成后,将成为集文化观光、民俗体验、影视创作、商务交流、教育培养、体闲度假、主题居住于一体的创新型人文观光旅游目的地。

让我们共同期待"文化旅游地产创新奖"获得者——重庆十八梯项目的重磅亮相,项目建成开业后势必将为重庆文旅商业发展注入创新DNA,填补优秀文旅商业发展短板,持续推动片区商业格局提档升级。

相关阅读
  • 大明王朝1566全集免费 大明王朝1566分集(1

    大明王朝1566全集免费 大明王朝1566分集(1

    2019-01-17

    一番劝说,海瑞执意不改一字,将郑泌昌、何茂才的供状上报朝廷。并言倘若因此获罪是自己一人之罪,与他人无干系。郑泌昌、何茂才的供状送到司礼监,惹怒了司礼监五大秉笔太监。吕芳一面急递赵贞吉,责问他将这样的供词呈上来是诚何心。

  • 上海地铁地图 上海地铁迪士尼专线

    上海地铁地图 上海地铁迪士尼专线

    2019-01-31

    上海地铁迪士尼专线起点为11号线北段工程终点站罗山路站(不含),终点迪士尼乐园站。国内首家迪士尼乐园终于要开放了。据最新公布的规划,备受关注的上海迪士尼乐园将于明年开园迎客,目前,部分道路和建筑已具雏形。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。