【英魂之刃辅助】英魂之刃的辅助有哪些?你觉得哪个比较好?

2020-01-13 - 英魂之刃

个人第一推荐关羽,出装战神靴、泰坦之心。Q技能可控可杀伤,辅助效果明显,W在Q之后发动,对方跑不了,且有350杀伤,对对对手很管用,E的被动在遇到单个英雄时配上加农炮简直吓死对手,最后是R,在团战中控好对手的智力系英雄,立马一个W,接着一个R基本就消灭了对手最大杀伤英雄!而后的爆击杀伤可把对方有生力量打残,最后那句“死亦何惧”就是关羽的写照,为队友的成功孤军深入,打垮对方主要输出。

【英魂之刃辅助】英魂之刃的辅助有哪些?你觉得哪个比较好?
【英魂之刃辅助】英魂之刃的辅助有哪些?你觉得哪个比较好?

二号人物:龙骑士,他的辅助在6级以后,化身龙后W控能让队员集中攻击,Q能迅速干掉边上碍事的小兵和吓坏对手支援英雄,且是群攻,能很好的减少对方学,在打不过对手的时候龙的冰冻可以让队员快速逃离,自己逃的时候还可以用W技能,会血也可观。是攻守平衡且推塔利器。

三号人物温迪,平砍一流,且控制迅速,并加入高攻,R技能可以帮助受困的队友,可谓是暴力美学的典范,关机时刻辅助效果很好。

四号人物玄武,Q技能可以团控,控完在用W技能给队友创造一个有力战场,而且可以时不时的用Q给予打击和抢人头,虽然输出不给力,但配合说的过去。

五号司马懿,有一个可观的控,且R技能杀伤可观,就是上手不易

相关阅读
  • 【英魂之刃为什么不火】为什么英魂之刃不太火?

    【英魂之刃为什么不火】为什么英魂之刃不太火?

    2020-01-13

    英魂之刃为什么有些人感觉没有当初那么火了呢一款游戏的发展都有其极限性,毕竟玩家的喜好互不相同,所以当一款游戏达到了巅峰状态很难有所突破了,不进则退。英魂之刃可以说是一款老游戏了,2015年就可以玩的一款网游。

  • 【英魂之刃曾删掉的英雄】《英魂之刃》联动镇魂街 新英雄曹焱兵评测详解

    【英魂之刃曾删掉的英雄】《英魂之刃》联动镇魂街 新英雄曹焱兵评测详解

    2020-01-13

    导语英雄集结,燃动华夏!《英魂之刃》《镇魂街》联动火热进行中。全新联动英雄“曹焱兵”日前正式登陆《英魂之刃》PC端与移动端。传说中能够召唤多个守护灵的武神躯,在游戏中完美重现。在镇魂街中所向披靡的火将军曹焱兵。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。