【英魂之刃辅助】英魂之刃的辅助有哪些?你觉得哪个比较好?

2020-01-13 - 英魂之刃

个人第一推荐关羽,出装战神靴、泰坦之心。Q技能可控可杀伤,辅助效果明显,W在Q之后发动,对方跑不了,且有350杀伤,对对对手很管用,E的被动在遇到单个英雄时配上加农炮简直吓死对手,最后是R,在团战中控好对手的智力系英雄,立马一个W,接着一个R基本就消灭了对手最大杀伤英雄!而后的爆击杀伤可把对方有生力量打残,最后那句“死亦何惧”就是关羽的写照,为队友的成功孤军深入,打垮对方主要输出。

【英魂之刃辅助】英魂之刃的辅助有哪些?你觉得哪个比较好?
【英魂之刃辅助】英魂之刃的辅助有哪些?你觉得哪个比较好?

二号人物:龙骑士,他的辅助在6级以后,化身龙后W控能让队员集中攻击,Q能迅速干掉边上碍事的小兵和吓坏对手支援英雄,且是群攻,能很好的减少对方学,在打不过对手的时候龙的冰冻可以让队员快速逃离,自己逃的时候还可以用W技能,会血也可观。是攻守平衡且推塔利器。

三号人物温迪,平砍一流,且控制迅速,并加入高攻,R技能可以帮助受困的队友,可谓是暴力美学的典范,关机时刻辅助效果很好。

四号人物玄武,Q技能可以团控,控完在用W技能给队友创造一个有力战场,而且可以时不时的用Q给予打击和抢人头,虽然输出不给力,但配合说的过去。

五号司马懿,有一个可观的控,且R技能杀伤可观,就是上手不易

相关阅读
  • 【英魂之刃为什么不火】为什么英魂之刃不太火?

    【英魂之刃为什么不火】为什么英魂之刃不太火?

    2020-01-13

    英魂之刃为什么有些人感觉没有当初那么火了呢一款游戏的发展都有其极限性,毕竟玩家的喜好互不相同,所以当一款游戏达到了巅峰状态很难有所突破了,不进则退。英魂之刃可以说是一款老游戏了,2015年就可以玩的一款网游。

  • 【英魂之刃曾删掉的英雄】《英魂之刃》联动镇魂街 新英雄曹焱兵评测详解

    【英魂之刃曾删掉的英雄】《英魂之刃》联动镇魂街 新英雄曹焱兵评测详解

    2020-01-13

    导语英雄集结,燃动华夏!《英魂之刃》《镇魂街》联动火热进行中。全新联动英雄“曹焱兵”日前正式登陆《英魂之刃》PC端与移动端。传说中能够召唤多个守护灵的武神躯,在游戏中完美重现。在镇魂街中所向披靡的火将军曹焱兵。

  • 【英魂之刃虎牙直播】《英魂之刃口袋版》HMA四强出炉 决赛明日开打!

    【英魂之刃虎牙直播】《英魂之刃口袋版》HMA四强出炉 决赛明日开打!

    2020-01-13

    宿命对决即将上演,《英魂之刃口袋版》与虎牙直播携手举办的虎牙手游电竞大赛已近尾声,神话丶巅峰与战争主宰者杀出重围进入总决赛。两支队伍将于8月18日进行最终对决,角逐出虎牙手游电竞大赛的冠军归属!虎牙手游电竞大赛总决赛即将开打本届虎牙手游电竞大赛共有400多支队伍参与报名。

  • 【英魂之刃腾讯版下载】英魂之刃11月9日更新

    【英魂之刃腾讯版下载】英魂之刃11月9日更新

    2020-01-13

    1. 自11月17日起,星曜城争夺战进场时间将从15分钟缩短为10分钟,过时后将不可入场,错过丰厚的奖励!请各位小伙伴相互转告哦2. 冰雪女王全新皮肤冰灵花舞上线!3. 战争精英计划已经开启!本期战争精英计划持续到2019年1月31日。