南柱赫现任女友是谁

2020-01-13 - 南柱赫

南柱赫自从出道以来就一直备受关注,凭借自身的实力给观众带来了许多精彩的作品,精湛的演技以及精致的五官都备受关注,尤其是关于他的个人感情生活等,那么,南柱赫有女朋友吗是谁?南赫柱的女友是金智秀吗?下面,我们就一起来看看南柱赫感情史吧!

南柱赫是韩国新生代小鲜肉男神,因为帅气的长相,高挑的身材而走红,南柱赫感情生活也备受关注。网上盛传南柱赫女友是金智秀,南柱赫女友金智秀资料背景也引发了关注,而南柱赫本人也自曝前女友是同校女生。

韩国演员南柱赫因《学校2015》而走红,随后,南柱赫女友被爆金智秀,他还自曝理想中的对象和剧中女主角的性格很像,一定要有一颗善良的心。日前他接受采访首次谈到前女友,表示两人交往3年分手后就没有联系了。南柱赫表示前女友真的是一位很真诚、善解人意的女孩, 自己也非常喜欢对方,以前和对方交往时也常常会绕去女方家附近的公车站,不过两人分手后他并没有主动联系对方。

南柱赫说:「原来校园中的恋爱和现实中的恋爱是不一样的。

南柱赫在《学校2015》而中饰演了暗恋好友高恩星(金所炫饰演)的明星游泳选手韩以安,深情的形象使其深受观众们的喜爱。但实际上,南柱赫曾和类似于高恩星的女生交往过。在当天的采访中,南柱赫表示:"我曾经和同校朋友交往过,记得我们从初三开始,一共交往了三年的时间。她是非常细心的人,很在意周围人的视线。当时,我真的非常喜欢她,所以在分手后我也没有再联系她。"

现实中的他目前还没有女友,网上有传闻其女友金智秀,他的前女友与剧中高恩星是一个类型。

南柱赫绯闻女友金智秀1995年出生于韩国,2011年在YG娱乐年末选拔中被梁铉锡选中,成为YG旗下的一名练习生。2013年1月15日上午9点,公司通过博客放出金智秀的照片,金智秀成为YG公开练习生。

相关阅读