【极地馆营业时间】游哈尔滨极地馆作文

2020-01-12 - 极地馆

今天,我早早就起了床,望着蓝蓝的天空,呼吸着清新的空气,心情也无比地愉悦。因为妈妈几天前就跟我说好要领我去极地馆游玩。

经过一小时的路程,我们终于到达了目的地。刚一下车,我就被眼前的美景吸引了。一座蓝色的大城堡,刻着漂亮的三个大字“极地馆”。周围的花朵争奇斗艳,小草绿得不留一点杂色,蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞,迷人极了。

【极地馆营业时间】游哈尔滨极地馆作文
【极地馆营业时间】游哈尔滨极地馆作文

我们进入极地馆,哇塞!这里简直就是神奇的海底世界呀!一群群五颜六色的鱼在灯光映照下,显得格外美丽。在漂亮的珊瑚丛中,我突然发现好几条红色带白条的小鱼,定睛一看,真是大发现。连忙叫妈妈过来看。因为那就是动画片《海底总动员》里的主人公“尼莫”,没想到会在这里看到。

【极地馆营业时间】游哈尔滨极地馆作文
【极地馆营业时间】游哈尔滨极地馆作文

再接着往前走,我又发现了一种奇特的小鱼:它全身银灰色,像一条小蛇。更有趣的是,它能像蚯蚓一样从沙滩中钻出来,像一根小拐棍一样直立着,四处张望。接下来我们还看了三只可爱的小白狐一起嬉戏;“游泳健将”北极熊,在水里灵活的游来游去;还有那胖胖的企鹅,摆弄优美身姿,等着别人给它照相呢。

【极地馆营业时间】游哈尔滨极地馆作文
【极地馆营业时间】游哈尔滨极地馆作文

最让我难忘的就是“海狮表演”了。海狮表演的可真精彩,它表演了绕呼啦圈、顶球、敬礼等。但我觉得最有趣的是驯养师找了一位女观众,让她背对着海狮,扔套圈。能套中海狮,就有一份神秘大奖。只见,这位大姐姐使劲一扔,扔到了水里。

谁知,海狮却迅速的跳到水里,把套圈拾起并挂在自己的脖子上。当大姐姐回头看时,它已经回到岸边,还给大姐姐鼓掌,表示祝贺呢。这可真是一头聪明的小海狮。接下来驯养师神秘大奖揭晓了,他说:“我们的奖品是让海狮送一个咸咸的吻。”全场的人们都笑了。驯养师让海狮亲脸,那海狮却伏下身子,用两“手”捂住脸,还发出害羞的叫声。哈哈,笑得我肚子都疼了……。

当我们从极地馆走出来时,我的心却还在神奇的海底世界里,我的心却还在让人充满欢笑的海狮表演馆里。真是一次难忘的极地馆之游哇!

相关阅读
  • 【孔尚任康熙】孔尚任写了什么书 康熙看后竟然将他免职了?

    【孔尚任康熙】孔尚任写了什么书 康熙看后竟然将他免职了?

    2019-10-17

    大清官员孔尚任不热心仕途,写了一部书,康熙看后将他免职了的故事大家真的了解吗?今天趣历史小编给你们带来全新的解读因为喜爱昆曲,而昆曲演员中又最喜欢单雯,她在那经典名著《桃花扇》中,将那李香君演得来是出神入化。

  • 西湖区行政区划图 杭州西湖区工商联举行五届四次执委(扩大)会

    西湖区行政区划图 杭州西湖区工商联举行五届四次执委(扩大)会

    2019-01-22

    浙江在线杭州1月4日讯(通讯员 梁灵林 马天骄)近日,西湖区工商联(总商会)五届四次执委(扩大)会暨企业家迎新茶话会在杭州举行。西湖区非公经济学堂也在当天正式成立。会议对2018年度杭州西湖区工商联(总商会)工作进行了总结。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。