【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

2020-01-12 - 亚马逊美国

【作者亲测可行】2019最简单的方法让你3天内,妥妥的在亚马逊开店赚钱 前不久,迫于无奈,又注册了一个账号,那时世成的心情是沉重的,至于原因 嘿,这没挂过几个账号,都不好意思说自己玩过amazon,所以.

..... 很多小哥哥小姐姐,在亚马逊开店环节,总是“一个头两个大”非常凌乱 也有的兄弟上来就一波操作猛如虎,审核结果没过了,满脸懵逼 表担心,下面世成尽量用大白话,分三个阶段为你揭秘开店的正确姿势......

【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?
【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

【前期:准备注册亚马逊卖家所需资料】 1、电子邮箱地址 2、手机电话号码 3、个人或公司的名称、地址、联系方式 4、可以支付美元的Visa/MasterCard信用卡 5、美元存款账户,如P卡Pingpong等 6、未注册过账号的电脑及IP 7、营业执照和身份证(如注册企业账户,身份证要与法人对应)

【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?
【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

谁动了你的第一桶金?个人外贸电商创业的3条血泪教训 【中期:注册账户,以公司注册为例】 1、 创建新账户,填写姓名,邮箱地址,用户密码(用拼音填写,下面信息也是) 2、 填写法定名称及信息(就是你之前准备好的公司信息),手机验证码认证

【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?
【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

3、设置你的收款方式(Visa, MasterCard)和存款方式(P卡之类的你随意),信用卡持卡人与账户注册人无需为同一人,by the way, 这个环节有一些“潜规则”,注册完成后可能会提示信用卡无效(这个,别问我怎么知道,久病成医你懂得) ,如果你怕自己“人品爆发”,可以微信联系世成送你几粒“宽心丸”

【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

4、上述信息搞定后,接着咱进行税务信息调查

5、填写这个账户的受益人信息,提供电子签名,如信息经检查后无误,请点击“保存并继续“ 6、 完成上述步骤后,进入卖家身份验证环节。 麻利儿的填写信息,提交营业执照、身份证等照片进行审核就OK啦 当然,如果你对此仍有疑问需要帮忙,咱可以 随时微信交流嘛,这次,就先容世成偷个懒儿~

恩,大概就酱紫,亚马逊官方审核时间大概3天吧,期间你可以登陆账号查询审核结果 秒懂啦?懂啦就开始你的“表演”,去实战操作吧,Good Luck!

秒懂!亚马逊物流FBA的压箱底技能,快来瞄一眼

对了,亚马逊账户的销售类型有两种,这又是什么梗? 1. 个人销售计划(Individual) 2. 专业销售计划(Professional) 世成那会儿注册时是强制选专业销售计划的! 但两种销售计划之间后期是可以相互转化的。 如果你注册时候是专业销售计划(Professional), 后续也可以降级为个人销售计划(Individual)

相关阅读
  • 杨衮大战李存孝 战神李存孝被五马分尸后 身上一物吓坏收尸官

    杨衮大战李存孝 战神李存孝被五马分尸后 身上一物吓坏收尸官

    2018-11-25

    李存孝是唐末五代第一名将,赫赫战神,从无败绩。李存孝本名安敬思。据说,晋王李克用曾亲眼目睹小安打死过老虎,很是叹服,后收为义子。李存孝战功卓著,以一敌万驱逐黄巢,勇往直前大战秦宗权,痛击梁将葛从周,伏击军阀韩建。

  • 从江加榜梯田 贵州从江加榜梯田 一个去了还想再去的地方

    从江加榜梯田 贵州从江加榜梯田 一个去了还想再去的地方

    2018-11-18

    芒果旅行日记贵州印象最好的旅游景点,一个去了还想再去的地方,位于从江县。自从贵广高铁开通后,从广州到贵州旅行方便多了,既可从广州坐高铁到贵州省会贵阳,也可到黔东南州府凯里,不过芒果最推荐的还是从广州坐动车到从江。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。