【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

2020-01-12 - 亚马逊美国

【作者亲测可行】2019最简单的方法让你3天内,妥妥的在亚马逊开店赚钱 前不久,迫于无奈,又注册了一个账号,那时世成的心情是沉重的,至于原因 嘿,这没挂过几个账号,都不好意思说自己玩过amazon,所以.

..... 很多小哥哥小姐姐,在亚马逊开店环节,总是“一个头两个大”非常凌乱 也有的兄弟上来就一波操作猛如虎,审核结果没过了,满脸懵逼 表担心,下面世成尽量用大白话,分三个阶段为你揭秘开店的正确姿势......

【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?
【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

【前期:准备注册亚马逊卖家所需资料】 1、电子邮箱地址 2、手机电话号码 3、个人或公司的名称、地址、联系方式 4、可以支付美元的Visa/MasterCard信用卡 5、美元存款账户,如P卡Pingpong等 6、未注册过账号的电脑及IP 7、营业执照和身份证(如注册企业账户,身份证要与法人对应)

【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?
【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

谁动了你的第一桶金?个人外贸电商创业的3条血泪教训 【中期:注册账户,以公司注册为例】 1、 创建新账户,填写姓名,邮箱地址,用户密码(用拼音填写,下面信息也是) 2、 填写法定名称及信息(就是你之前准备好的公司信息),手机验证码认证

【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?
【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

3、设置你的收款方式(Visa, MasterCard)和存款方式(P卡之类的你随意),信用卡持卡人与账户注册人无需为同一人,by the way, 这个环节有一些“潜规则”,注册完成后可能会提示信用卡无效(这个,别问我怎么知道,久病成医你懂得) ,如果你怕自己“人品爆发”,可以微信联系世成送你几粒“宽心丸”

【亚马逊美国站开店流程】如何在亚马逊美国开店?

4、上述信息搞定后,接着咱进行税务信息调查

5、填写这个账户的受益人信息,提供电子签名,如信息经检查后无误,请点击“保存并继续“ 6、 完成上述步骤后,进入卖家身份验证环节。 麻利儿的填写信息,提交营业执照、身份证等照片进行审核就OK啦 当然,如果你对此仍有疑问需要帮忙,咱可以 随时微信交流嘛,这次,就先容世成偷个懒儿~

恩,大概就酱紫,亚马逊官方审核时间大概3天吧,期间你可以登陆账号查询审核结果 秒懂啦?懂啦就开始你的“表演”,去实战操作吧,Good Luck!

秒懂!亚马逊物流FBA的压箱底技能,快来瞄一眼

对了,亚马逊账户的销售类型有两种,这又是什么梗? 1. 个人销售计划(Individual) 2. 专业销售计划(Professional) 世成那会儿注册时是强制选专业销售计划的! 但两种销售计划之间后期是可以相互转化的。 如果你注册时候是专业销售计划(Professional), 后续也可以降级为个人销售计划(Individual)

相关阅读
  • 【中药万年桥】亲情之桥——万年桥作文(2篇)

    【中药万年桥】亲情之桥——万年桥作文(2篇)

    2020-01-08

    岁月像过滤的筛网,筛去记忆关于桥的300字作文亲情之桥mdashmdash万年桥中的泥土,留下了闪光的金子。我早已欣赏过赵州桥的古朴苍老,领略过长江大桥的矫健雄伟。然而,我却总是时时惦记着家乡古城那座小桥。

  • 罗庄区人民政府 5月份罗庄区17个优良天 立案查处2家企业

    罗庄区人民政府 5月份罗庄区17个优良天 立案查处2家企业

    2018-11-03

    大众网临沂6月11日讯(记者 王艳彩)6月11日下午,罗庄区人民政府召开5月份空气质量暨环境违法行为查处情况新闻发布会。大众网记者了解到,5月份罗庄区17个优良天,共对涉及2家企业的3起案件的环境违法行为进行立案处罚。

  • 【亚马逊美国客服电话】亚马逊美国官网中文人工客服电话和邮箱介绍

    【亚马逊美国客服电话】亚马逊美国官网中文人工客服电话和邮箱介绍

    2020-01-12

    肯定有很多人都在亚马逊上购物过,上面的商品还是很全的。亚马逊是美国最大的一家电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图,也是最早开始经营电子商务的公司之一。亚马逊现在已成为全球商品品种最多的网上零售商,亚马逊美国官网也是国内顾客海淘的热门网站。

  • 【亚马逊美国卖家平台】亚马逊美国站排名第一的卖家

    【亚马逊美国卖家平台】亚马逊美国站排名第一的卖家

    2020-01-12

    创始人的眼光确实是非常重要的。后来Andrew接受采访的时候提到过,在当时,他们看好亚马逊在未来10年都会领先于其他电商平台。于是,他们把精力放在亚马逊。有了资金,他们开始开发对接亚马逊平台和供应商的软件。