泰坦巨人族电影 海贼王:巨人族的霸气招式 四皇大妈也会用?

2018-11-28 - 巨人族

巨人族是拥有压倒性巨大个体的种族,他们被人们认为是相当粗暴的种族,但相信,大家看到的目前登场的巨人族和传闻中是不一样的。

在漫画正篇中登场的巨人族其实还挺多的:布洛基,东利,凯西,奥伊莫,海尔丁,萨龙,小奥兹……今天主要说巨人族所展示的招式,就不一一列举了!

泰坦巨人族电影 海贼王:巨人族的霸气招式 四皇大妈也会用?
泰坦巨人族电影 海贼王:巨人族的霸气招式 四皇大妈也会用?

提到巨人族,饭饭印象最深刻的还是东利和布洛基,乌索普口中的“战士们的荣誉之战”相信很多人都有感受到!真帅气啊!

虽然两人对决时并没有向大家展示他们具体的招式名称,但是在送草帽一伙儿出航之时,两人使用了巨人族最强的招式:“霸国!”这个招式威力巨大,两人合力的一击解决了巨大金鱼“食岛怪”。

泰坦巨人族电影 海贼王:巨人族的霸气招式 四皇大妈也会用?
泰坦巨人族电影 海贼王:巨人族的霸气招式 四皇大妈也会用?

另外还要说的一个展示过巨人族招式的人是德岛登场的海尔丁。海尔丁的梦想是与其他伙伴统一整个巨人族,并复活曾经让世界震惊的“巨兵海贼团”。在被乌索普所救后,他拼尽全力的帮助草帽一伙儿,后来更是加入了草帽大船团,未来不可限量!

德岛篇海尔丁堵上尊严的一击:“英雄之枪!”足以将达到万吨的马哈拜斯打飞!

那,看漫画的海米应该很清楚,大妈也曾经用过巨人族的招式,在海贼王874话,大妈使用的“威国”明显是巨人族的招式。

在漫画刚出的时候就有人猜测大妈的这招“威国”与东利和布洛基联手的“霸国”是同一招,那在这里也有人做了对比,两招的日文原文是不一样的,就不多说了,而且路飞当时也只是说了“很像”。

不过这些都不是最重要的,我们关心的还是大妈竟然会巨人族的招式!!蛋糕岛篇马上就要完结了,这点是不是会在巨人族的篇章时有所展现呢??非常期待啊!

那那那,欢迎大家留下你的猜测——大妈怎么会巨人族的招式呢??来留言,来留言!

好了,今天就到这里了,

更多精彩请继续关注:海贼王人物分析返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 远古巨人族 全球多地发现巨人头骨 史前巨人族曾称霸地球?

    远古巨人族 全球多地发现巨人头骨 史前巨人族曾称霸地球?

    2018-11-28

    1912年,美国威斯康辛州惊险巨人遗骸,让大众对远古巨人的关注重新浮出水面。当日,美国《纽约时报》在显着位置报导了这一重大发现。据报导,这具真假难辨的远古巨人遗骸长约3米,是当时的一位富翁花高价买下地面进行环境评估时发现的。

  • 北欧神话巨人族 巨人族真的存在吗?巨人族是怎么消失的

    北欧神话巨人族 巨人族真的存在吗?巨人族是怎么消失的

    2018-11-28

    巨人族真的存在吗?通过种种迹象表明,并不排除巨人族存在的可能,如果说巨人族是真的存在的话,那么巨人族又是如何消失的呢?我们来看看下面这篇文章。巨人族是怎么消失的在古希腊和罗马的传说中,天国降血落在大地女神盖雅的膝上。

  • 巨人族姚明 巨人族并不神秘他们一直生活在我们身边

    巨人族姚明 巨人族并不神秘他们一直生活在我们身边

    2018-11-28

    巨人族并不神秘他们一直生活在我们身边世界各地的神话传说中普遍都有巨人族的身影,很多人认为巨人族并不存在都已经灭绝了。然而事实上他们并未消失,而是依然存在于世界各地,今天小编就和大家一起分享一下仍然存在于世界各地的巨人们的真实情况。

  • 巨人族之谜 海贼王巨人族:世界上最名过其实的种族?

    巨人族之谜 海贼王巨人族:世界上最名过其实的种族?

    2018-11-28

    巨人族是海贼王世界具有压倒性个体的种族,不但有着长达350年的悠长寿命,更有着评价极高的战斗力。新世界巨人族国度艾尔巴夫甚至被冠以世界第一强国之称!而全由巨人族战士组成的巨兵海贼团更是令人恐惧的存在!总之巨人族的强大简直深入人心。