驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光

2018-11-01 - 驴得水

随着近期备受戏剧圈关注的乡村荒诞喜剧《驴得水》近日开始预订演出票,本剧主创班底也随之揭开了神秘的面纱。

《驴得水》由京城民营剧团至乐汇舞台剧联袂哲腾文化共同出品。主创阵容汇集了国内众多优秀的青年戏剧人。《驴得水》由曾经创作过《如果我不是我》《白日梦》《秃头歌女》等剧的编导周申操刀。创作过《如果我不是我》《白日梦》等戏剧主题音乐的著名音乐制作人樊冲将担任《驴得水》的音乐总监。

驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光
驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光

男主角由在《我的祖宗十八代》、《如果我不是我》和《我不是李白》中有出色表演的郑磊、孙博主演,女主角任素汐在《三人行不行》内地版及爱情悬疑剧《吉祥公寓1802》中有相当精彩的演出。

其他主要角色还有青年戏剧演员富冠铭、陈星、田雷、王堃、韩彦博等。《吉祥公寓1802》的编导董天翼也加盟了本剧的演出,他表示,这样的阵容,这样的剧情,光坐在排练场旁听,都是令人激动不已的学习过程!这些优秀编剧、导演、演员同台飙戏将是这部作品最大的亮点!

驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光
驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光

对于“驴得水”到底是一头驴还是一个人,这个角色由谁来扮演,是郑磊?孙博?还是任素汐、富冠铭、陈星?本剧制作人孙恒海想卖个关子,到演出当天,这个谜底才会揭晓。

相关阅读
  • 驴得水网盘 农村荒诞喜剧《驴得水》近日建组 剧情成机密

    驴得水网盘 农村荒诞喜剧《驴得水》近日建组 剧情成机密

    2018-11-01

    2012年5月10日下午1330分,位于北京百子湾22院艺术区的至乐汇舞台剧“末未”工作室内,乡村荒诞喜剧《驴得水》的建组会低调召开。据了解,由于《驴得水》剧作曾被侵权,为全剧质量考虑,本戏建组排练至演出前。

  • 驴得水演员表 《驴得水》三主演《监狱犬计划》再聚首

    驴得水演员表 《驴得水》三主演《监狱犬计划》再聚首

    2018-11-01

    本报讯 (记者 肖扬)由郝蕾联合《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博等共同主演的电影《监狱犬计划》将于6月21日上映。昨日影片首映,众主创亮相。影片围绕一项源自海外的“监狱犬计划”开展。该计划让服刑人员训练流浪犬成为工作犬。

  • 驴得水话剧北京 经典话剧《驴得水》重回北京舞台 剖析真实人性

    驴得水话剧北京 经典话剧《驴得水》重回北京舞台 剖析真实人性

    2018-11-01

    一出无“尿点”的荒诞喜剧,黑色幽默入口欢乐,回味辛辣。笑料密集,有荤有素,爆笑但不肤浅,深刻却不沉闷。6月29日至7月3日,至乐汇经典荒诞喜剧《驴得水》将在北京喜剧院上演,这部在业内和剧迷中受到如潮好评的佳作。

  • 水调歌头苏轼 苏轼篇——《水调歌头》

    水调歌头苏轼 苏轼篇——《水调歌头》

    2018-11-01

    【年代】宋 【作者】苏轼 【作品】水调歌头 【内容】 明月几时有,把酒问青天。 不知天上宫阙,今夕是何年? 我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇, 高处不胜寒。 起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户。