北京横店在哪?

2020-04-16 - 横店在哪

横店镇,为东阳市辖镇,位于浙江省金华市东阳市中南部,地处北纬29°05′23″~29°13′17″,东经120°14′10″~120°22′12″之间,东邻湖溪镇、马宅镇,南毗南马镇、千祥镇,西连南市街道,北靠城东街道,距东阳市区18公里,距金华90公里、杭州180公里,行政区域面积121平方公里。

北京横店在哪?
北京横店在哪?

2013年,横店镇有常用耕地面积1852公顷,其中有效灌溉面积1111公顷。 横店镇土地总面积为12130.51公顷,农用地面积7878.71公顷,占土地总面积的64.95%;建设用地面积3933.59公顷,占土地总面积的32.43%;未利用地面积318.20公顷,占土地总面积的2.62%。

横店影视城是全球规模最大的影视拍摄基地。始建于1996年,建成广州街.,香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷江南水乡、明清民居博览城、华夏文化园、屏岩洞府、大智禅寺、民国街、春秋园、唐宫等十余个影视拍摄基地。2004年,横店影视产业试验区被确立为国家级影视产业实验区。2010年4月18日,国家旅游局正式授予横店影视城为国家AAAAA级旅游景区称号。

北京横店在哪?
北京横店在哪?

扩展资料

横店镇属于亚热带季风气候区,兼有盆地气候特征,四季分明,光照充足,雨量充沛,年平均气温17.1℃,最热月7月平均气温27.4℃,最冷月1月平均气温4.8℃,极端最高气温41℃(1966年8月8日),极端最低气温-10.3℃(1977年1月6日),全年无霜期250天。

北京横店在哪?
北京横店在哪?
相关阅读
  • 【吉娃莲爆盆】多肉植物吉娃莲(吉娃娃)夏季怎么养?

    【吉娃莲爆盆】多肉植物吉娃莲(吉娃娃)夏季怎么养?

    2019-11-23

    多肉植物吉娃娃是一种非常可爱的植物,又称之为吉娃莲,它有着犹如贵妃醉酒一般的红晕叶尖,整体的形态非常的规整优美。虽然说吉娃娃很好听,听着就让人感觉这种植物很萌,但是,因为有一种宠物狗狗也叫做吉娃娃,所以我们这里就称之为吉娃莲吧。

  • 名捕震关东评价 四大名捕震关东

    名捕震关东评价 四大名捕震关东

    2018-11-19

    温瑞安是位诗人,也是个奇人。出道于新马,成名于台湾,寄居于香江,作品却火遍了中国大陆。他是文人,却开过武馆。他是诗人,却经商有道。他是华侨,但在台湾一度因太爱中国而被判处死缓。他办过诗社、期刊,出版社甚至自成一派的文艺集团。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。