横店在哪个省

2020-04-16 - 横店在哪

1、横店属于哪个省? 横店镇,是浙江省金华市东阳市下属的一个镇,辖区面积103平方公里。横店集团多年来投入巨资打造的横店影视城也已成为中国最大的影视基地之一,为横店带来巨额旅游收入。四季皆宜来此旅游。

横店在哪个省
横店在哪个省

2、横店旅游攻略 横店影视城,位于中国东阳市横店境内。自1996年以来,现已建成广州街、香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺、明清民居博览城等13个跨越几千年历史时空,汇聚南北地域特色的影视拍摄基地和两座超大型的现代化摄影棚被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"。

横店在哪个省
横店在哪个省

最大规模的旅游景点: 横店集团兴建的秦王宫、清明上河图、明清宫苑影视旅游基地气势宏伟,拍摄的电影电视剧:《荆柯刺秦王》、《英雄》、《天下无双》、《小李飞刀》、《新霍元甲》、《功夫之王》、《画皮》、等200部。都是在横店影视城拍摄完成。

横店在哪个省
横店在哪个省

八面山 浙江不少乡村、集镇,都依山傍水,横店也不例外。横店是一个小盆地,八面山在盆地的东北侧,和盆地西南侧的集团大厦遥遥相望,中间则是农田和散居的自然村。八面山是第四纪死火山。山壁上四个一米见方的大铜字“江南一镇”,坚毅地透过爬山虎绿色的层层阻挡闪耀着金光,十分醒目。

横店在哪个省

由于八面山四周散布了不少石器制作工场,八面山成了横店人的圣山。今天,有关八面山的许多传说,以及横店人的许多风俗习惯,都可以在这里找到根源。

3、横店美食 被誉为“江南第一镇”的横店,这里,不仅因为各地明星、影视拍摄齐聚成为游览胜地,更因为横店美食,发展得益发丰富多彩。南北小吃,地方名点,各种风味的菜肴都能在横店品尝到。横店的万盛街早已是一条不折不扣的美食街。

比如在胖仔火锅店吃重庆锅、横店金华煲庄的“胴骨煲”、“牛杂煲”、“酸菜黑鱼煲”,在景阳楼食府试一下秘制鱼头王等等。特色美食有:金华酥饼,东阳拉面,熏肉大饼,烧肉土鸡蛋,八爪鲈鱼,菠萝八宝饭,大盘鸡,金华汤煲,南马肉饼,上卢馄饨等等。

4、注意事项 1、横店影视城各景区之间均有旅游公交车来往,公交车每隔15分钟一班,票价3元/人。 2、外出旅游要带上一些常用药,如果随身带上个小药包,做到有备无患。 3、要注意饮食卫生与健康,品尝当地名菜、无疑是一种“饮食文化”的享受,但一定要注意饮食卫生,切忌暴饮暴食。

相关阅读
  • 韩复榘后人 韩复榘的子女后代

    韩复榘后人 韩复榘的子女后代

    2019-01-04

    说起民国时期的大军阀韩复榘,大家都很熟悉,对他的事迹也略有耳闻,但是说起他的后代,很多人却知道的很少。韩复榘1938年,蒋介石以“违抗军令,擅自撤退”的罪名枪杀了韩复榘,这也成为了韩复榘家人命运的转折点。

  • 羊脂球写作背景 羊脂球读后感1000字3篇

    羊脂球写作背景 羊脂球读后感1000字3篇

    2019-01-28

    看了莫泊桑的处女作《羊脂球》后,颇觉受益匪浅,在他的笔下,我看到了普法战争中在战火下生活的人民的无奈和悲哀,看到了一个处于社会最底层的妓女的爱国心,看到一个个道貌岸然、披着礼仪外衣的资产阶级人物。深深地被莫泊桑字里行间浓厚的悲观主义和妙笔生花的写法震撼了。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。