【尖草坪区公园】尖草坪区:未来的城市公园(组图)

2020-04-16 - 尖草坪区

在交通方面,尖草坪辖区内铁路、公路、高速等四通八达。这不仅为商家提供了一个财富交易的便利条件,同时也为今后形成规模化房地产项目聚集群提供了先决条件。该区旅游资源丰富,又处于太原市的上风上水地区,是明清时代著名书法家、医学家傅山先生隐居的地方。崛山红叶、烈石寒泉、天门积雪、土堂神柏、西山叠翠、汾河晚渡六景还有太原市唯一高尔夫球场地森林公园都分布在尖草坪区内。区域价值再度攀升

【尖草坪区公园】尖草坪区:未来的城市公园(组图)
【尖草坪区公园】尖草坪区:未来的城市公园(组图)

近几年来,随着辰兴、万科、万达、恒大、富力等地产品牌大鳄依次进入太原,快速带动了区域的崛起。大品牌地产企业相继涌入,使得区域价值迅速提升。如果说未来的绿地城市综合体还不能让北城成为真正的城市中心区,那么,伴随着辰兴·优山美郡住宅开发、万达广场的进入,未来的三给片区将人气大增,成为不可复制的“风水宝地”。

【尖草坪区公园】尖草坪区:未来的城市公园(组图)
【尖草坪区公园】尖草坪区:未来的城市公园(组图)

“优山美郡有很好的地域优势,比如环境,可以说是零污染,是老人、小孩的居住首选,而且将来规划是朝着商业、现代服务业、娱乐、办公、居住为一体的公园式城市新区打造。”在售楼部,一位来看房的刘先生说出了他对此处开放项目的感受。

【尖草坪区公园】尖草坪区:未来的城市公园(组图)
【尖草坪区公园】尖草坪区:未来的城市公园(组图)

在当前日趋成熟和激烈竞争的楼市中,购房者购买的不是简单的项目规划设计、产品户型、价格、地理位置、配套设施、物业管理、装修、付款方式等,而是基于以上这些的对居住功能的需求和精神层面的满足。品牌可以表达和传递企业和产品的价值,品牌是产品对应的消费群体的情感需求,在消费者心目中意味着一种认知与信任。

【尖草坪区公园】尖草坪区:未来的城市公园(组图)

房地产品牌能带给客户使用功能和心理层面两者兼具的利益承诺,物业的高附加值。很多购房者买房一方面是朝着板块区域而来,另一方面是奔着品牌而去的。

此外,诸如辰兴、万达、恒大等全国性的品牌公司在资金能力、开发能力和管理能力上都有较强的优势。他们为太原楼市带来更成熟的经验和更国际化的经营理念,为带动北城整体水平的提升起到一定的作用。

有业内人士分析称:“尖草坪区大型的高端商业项目几乎没有,近几年来,才有开发商不断在这方面发展,即使如此也还是很难形成主流楼市的规模。现在为止尖草坪都是以工业和零散商品批零业为主,但已经有很多知名开发商陆续开发大型商场和商品房,还有酒店等。由此看出,北城经济复苏是必然的。” 辰兴打造都市慢生活

辰兴·优山美郡销售部经理张强告诉记者,辰兴·优山美郡规划面积约720亩,总建筑面积约143万平方米,由8个住宅院落和1个教育院落组成,绿化率高达45%,由40余栋错落排布的高层住宅组成,是目前太原平地面积最大的住宅小区。

据张经理介绍,辰兴地产倾18年开发运营经验,于西山麓、汾河畔,倾力打造的百万平方米新晋派院落,以人文厚积的大环境为基础,承袭国人对传统宅院生活的情感需求,“一园、双街、九院”的新晋派院落,重新开启人们封藏于心的院落记忆,打造"院-街"文化的新晋派风情大型高尚社区。

张强经理还告诉记者:“孝敬老人是我们每个人的根本。为老人选一个广场多、公园多的宜居小区尤为重要,辰兴·优山美郡周边有三个公园,小区还有一个一公里的水景公园和一站式星级市场、太原最大的超市、重点学校、省级医院等,我们可以想象一下,如果住在这里,老人们到公园里锻炼身体,到星级市场里买菜,既能锻炼身体又能享受生活。”

“而对于年轻人来讲,无论你在太原哪里工作,便利的交通会让你在10分钟后,从繁华的都市中切换到宁静中,闲暇时,可以开车到金桥西街的广场,花1-2个小时在公园或是附近的景区转转,缓解一下压力,体验一下真正的现代都市慢生活,感受一种单纯的生活方式。"张强经理说。

相关阅读
  • 【渭南市白水县】白水县百家社会组织展风采助脱贫

    【渭南市白水县】白水县百家社会组织展风采助脱贫

    2019-11-28

    为引导和鼓励社会组织参与扶贫开发,发挥社会组织的专业性、公益性、广泛性、灵活性,实现社会帮扶资源和精准扶贫有效对接,近日,白水县在城区苹果广场举办“民政政策进基层、惠民政策惠万家”政策访谈活动。活动期间。

  • 金牛山公园怎么样 第二届“挑战吧 爸爸!”创城活动在金牛山公园举行

    金牛山公园怎么样 第二届“挑战吧 爸爸!”创城活动在金牛山公园举行

    2019-01-27

    为进一步倡导美善家风,以家风文化建设带动乡风文明,助力顺义创建全国文明城区,引导广大青少年树立正确的价值观。9月8日上午,由牛栏山地区党委政府举办的第二届“挑战吧,爸爸!”暨文化消夏季之创城活动专场在金牛山公园举行。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。