【汾河公园文化】汾河公园的清晨作文

2020-04-15 - 汾河公园

清晨的汾河公园是寂静的,一切仿佛仍然沉浸在睡梦中。一条宽阔的滨河路,将城市的喧嚣与公园的静谧划分了开来。

天微微地亮了,汾河公园里的游人也渐渐地多了起来,这其中既有精神矍铄的老年人,又有充满活力的年轻人,更有天真可爱的孩童。老年人在树下悠闲地打着太极,年轻人手捧书本坐在石凳上静静思索,而那些闲不住的孩童,早已不顾河水的微凉,连鞋带袜地跳到小溪中,叫嚷着去捕捞一只只四处游动的蝌蚪了。

【汾河公园文化】汾河公园的清晨作文
【汾河公园文化】汾河公园的清晨作文

太阳出来了,明亮的阳光倾斜地泼洒下来,洒在了游人身上、洒在了树木身上、洒在了空中鸣叫着飞过的鸟儿身上,也洒在地面青绿色的小草身上。小草上亮闪闪的露珠反射着七色的太阳光:蓝色、红色、黄色、绿色、紫色……就像一颗颗散落在草丛里的宝石,熠熠生辉、璀璨夺目,行走在这里的人们就像来到了宝石的王国,宝石的天堂。

【汾河公园文化】汾河公园的清晨作文
【汾河公园文化】汾河公园的清晨作文
相关阅读
  • 白龟山水库钓鱼 白龟山水库大型库钓联谊赛纪实

    白龟山水库钓鱼 白龟山水库大型库钓联谊赛纪实

    2019-01-25

    一轮暖阳照耀着初秋的大地,羞红了天边的云彩,被秋雨淋过的太阳少了一分骄气,多了一分温柔。天,蓝蓝的,好高,好深远,几朵白云在悠闲地飘荡。一条大河,穿过田野,绕过城区,蜿蜒东去半河湖水,清澈见底,微风轻拂。

  • 音乐台灯构造 一种便捷式调节角度音乐台灯制造技术

    音乐台灯构造 一种便捷式调节角度音乐台灯制造技术

    2018-10-26

    【技术实现步骤摘要】 本技术涉及一种音乐台灯,尤其涉及一种便捷式调节角度音乐台灯。 技术介绍 台灯,是灯的一种,此电器主要放置在写字台或餐桌上,以供照明之用。台灯的光亮照射范围相对比较小和集中,因而不会影响到整个房间的光线。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持