【重庆天地能进吗】重庆天地进行战略调整 “嘉陵中心”预计今年开业

2020-03-26 - 重庆天地

"大石化"片区,作为重庆渝中区重点打造的新兴核心区域,将集国际商务、时尚消费、信息服务、文化创意四大功能于一体,逐步崛起成为渝中新地标。正因为看到大石化片区背后的商业价值,多家地产商已争先恐后地将其打造的商业项目落户在大石化片区。

【重庆天地能进吗】重庆天地进行战略调整 “嘉陵中心”预计今年开业
【重庆天地能进吗】重庆天地进行战略调整 “嘉陵中心”预计今年开业

随着李嘉诚撤资内地房地产、渝中第一商圈"解放碑"大都会"易主"等热点事件的发生,商业地产面临转型以及港资地产商在内地的发展备受业界关注。此时,另一家龙头港资地产商瑞安地产又会有何最新规划和举措呢?

【重庆天地能进吗】重庆天地进行战略调整 “嘉陵中心”预计今年开业
【重庆天地能进吗】重庆天地进行战略调整 “嘉陵中心”预计今年开业

就此,记者采访到中国新天地重庆项目总经理胡永刚,他为记者介绍了重庆天地(开业时间:2011-05、已签约62个品牌)2015年项目规划及发展计划。"解放碑商圈是不可复制的,我们瑞安·中国新天地也在打造一个难以复制的重庆天地项目。

【重庆天地能进吗】重庆天地进行战略调整 “嘉陵中心”预计今年开业
【重庆天地能进吗】重庆天地进行战略调整 “嘉陵中心”预计今年开业

重庆天地作为一个整体性的项目,不仅单靠一个单体商业体,而是以"揽大城,荟生活"的多元素新城市生活概念,倾力建设和打造包括高端住宅、甲级办公群、城市农庄、足球公园、购物中心、休闲娱乐中心等多种元素组成的360万方滨江城市综合体,全面满足全客层人群的居住、商务办公、购物休闲、餐饮娱乐等需求。"

【重庆天地能进吗】重庆天地进行战略调整 “嘉陵中心”预计今年开业

"在重庆市民心目中,最为印象深刻的,即是极具建筑与文化特色的重庆新天地特色商业街,在这里,我们为市民呈现了丰富的文化艺术与国际交流等活动,打造出重庆标志性的时尚消费聚集地。企业天地,则通过10栋80万方的写字楼集群以及超甲级办公配套及服务,吸引了一大批世界500强公司的入驻。同时,我们高端成熟商住区的形象也获得了很多高端白领、涉外人士的青睐。"

谈到重庆天地2015年的项目规划,胡总兴致昂扬地向记者介绍了起来。"2015年重庆天地项目非常值得我们的期待。首先,为了更加适应市场环境的变化、根据市场优胜劣汰的原则,重庆新天地,今年将对目前的商业业态以及租户品牌结构进行调整和优化,不适应消费需求以及市场变化的部分品牌我们也准备积极淘汰。

目前,一些备受瞩目的消费品牌,如漫咖啡(需求面积:300-500平方米、已进驻33家购物中心、今年计划开10家),正在与我们深度洽谈当中,相信将为消费者带来更多的休闲时尚消费新体验。

同时,重庆天地正积极申报国家级4A景区的创建,包括重庆新天地及天地湖沿线,争取在春节前正式挂牌。挂牌后,还将与其他景区合作,成为城市旅游新名片,并成为重庆市民休闲娱乐的首选驻留地。"

"另一个非常值得期待的,便是"嘉陵中心"今年的开业了。"嘉陵中心"是我们与渝中政府共同倾力打造的30万方商业旗舰。多个重庆首家与唯一的商业项目已落户嘉陵中心,将在今年陆续为广大市民呈现。其中,舌尖上的中国·文化美食馆,作为舌尖上的中国的商业落地版,将整合国内各地区特色餐饮、民俗文化、礼仪文化与生态文化为一体,打造成为餐饮文化旅游目的地。

2015年嘉陵中心还将为重庆带来一座独一无二以海洋为主题的公园,该海洋公园总建筑面积约达1万平方米,一次性投入超过5000万元。

建成后将成为海洋动物的科普基地,并实现倡导市民爱护海洋动物的教育意义。除此之外,百丽宫电影院、特斯拉租赁中心等众多知名品牌也已正式入驻嘉陵中心。"

和胡总一样对2015年充满信心的也还有漫咖啡品牌重庆负责人。"漫咖啡在重庆受到广大市民的喜爱,也让我们看到重庆市场未来的发展潜力,今年我们有进一步的门店拓展计划。"

值得一提的是,舌尖上的中国·文化美食馆,是一个文化创作产业和商业项目相结合的新兴商业模式。关于其选址于重庆天地的原因,舌尖上的中国·文化美食馆相关负责人告诉记者,"重庆天地的商业理念与其他项目不同,它将是及旅游、商业、文化为一体的整体性商业项目。

所以舌尖上的中国·文化美食馆选择落户重庆天地,可谓是强强联合,目前,我们也在抓紧筹备当中,预计今年第三季度开业。"

"渝中区明确提出打造年轻时尚文化商业氛围,吸引更多的片区集中消费。重庆天地是渝中区最大的一个项目,政府下一步会通过多种方式加大对重庆天地的商务及商业入驻的支持与服务,化龙桥将是渝中区发展的第二极。"渝中区商务局领导在谈及化龙桥片区的发展向记者说道。

"政府对化龙桥项目十分重视,不仅在公共交通基础设施方面加大投入,在对企业的服务方面也将加强支持,为化龙桥项目搭好平台。我们试图用各种方法整合"大石化"的交通,连接大坪与化龙桥的隧道已正式开工,虎头岩到化龙桥之间的山地公园、步行观光栈道、彭家花园隧道至化龙桥企业天地的观光道路等都将投入建设,大坪与化龙桥两大商业中心未来将正在连为一体,并成为渝中进出江北、九龙坡的门户纽带。

"可见,未来化龙桥作为重庆几何中心所带来的巨大潜力与商业价值将逐步体现。这为在化龙桥片区"十年建一座城"的重庆天地项目带来极大的信心, 其全新的商业蜕变值得期待。

相关阅读
  • 【毛坯房能进去住吗】毛坯房能直接入住吗

    【毛坯房能进去住吗】毛坯房能直接入住吗

    2019-10-18

    接手毛坯房之后,首先要做的就是垃圾清理,包括拆墙、砌墙等。垃圾要及时倒掉,保证居室的清洁,方便施工。水电改造,尽量做到零遗憾。尤其是确定好开关、灯具、洗衣机的确切位置。水电是我们生活种必不可少的一部分。

  • 北京东山墅能进去吗 北京东山墅户型怎么样谁了解

    北京东山墅能进去吗 北京东山墅户型怎么样谁了解

    2019-02-02

    中海独墅岛装修怎么样谁了解网上有很多装修日记,您可以看看也可以找装修公司免费做个方案看看北京东鹏清真餐厅味道怎么样简单的饭菜 没有过多的清真味道 只是很好吃很喜欢夏天的晚上和朋友来这里吃夜宵因为这里的羊味道北京御墅那边的装修怎么样啊这样才能体现出他们的品位。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。