【高雅拉允浩】高雅拉自爆与东方神起允浩是死党

2020-01-13 - 高雅拉

电影《领跑人》於4日晚在位於光化门的某酒吧举办媒体酒吧之夜,主演之一高雅拉就电影接受了记者的采访。

当记者问及和哪位同公司艺人是好友时,高雅拉表示是BoA、少女时代以及东方神起成员允浩,「跟大家关系都很好,特别是跟BoA和允浩是死党,而跟允浩一起合拍了电视剧《向大地投球》后变得更亲」。接著高雅拉又称:「我和允浩互相不能再让对方看到太多。拍戏的时候张嘴睡觉或是挖鼻子的样子全被看光光,因此大家觉得更加亲近」。

【高雅拉允浩】高雅拉自爆与东方神起允浩是死党
【高雅拉允浩】高雅拉自爆与东方神起允浩是死党

另外,《领跑人》讲述了为了其他参赛选手必须跑完30公里的马拉松选手,为了完成自己平生第一次也是最后一次42.195公里的路程而上演的感人至深的故事,由金英民、安圣基、高雅拉等联袂主演。

据悉,高雅拉在影片中饰演撑杆跳高选手,在拍摄期间还因训练过度导致韧带拉伤而上了石膏。该电影将於1月19日正式上映。【TVDAILY=金智贤记者】

相关阅读
  • 【张謇墓位于】南通博物苑、张謇墓【江苏南通】

    【张謇墓位于】南通博物苑、张謇墓【江苏南通】

    2019-10-17

    如果给一个城市冠以姓氏的话,韶山姓“毛”,南通则姓“张”,张謇是清末民初的实业家、政治家、教育家等无数名衔挂身的优秀人物,他创制的工业帝国当时是中国最大的。而南通也是他极力打造的模范城市,现在这个城市的点点滴滴都渗透着张謇的过往。

  • 开都河春季的景色 新疆开都河河床裸露面临干涸临界点

    开都河春季的景色 新疆开都河河床裸露面临干涸临界点

    2019-01-20

    中新网乌鲁木齐4月5日电 随着新疆气温上升,北疆多条河流发生融雪性洪水,但南疆的开都河水量却比往年同期小,出现了罕见的春季严重枯水现象,骤降的水量使开都河面临干涸的临界水位。巴音郭楞蒙古自治州境内的开都河是新疆三大河流之一。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。