【高雅拉允浩】高雅拉自爆与东方神起允浩是死党

2020-01-13 - 高雅拉

电影《领跑人》於4日晚在位於光化门的某酒吧举办媒体酒吧之夜,主演之一高雅拉就电影接受了记者的采访。

当记者问及和哪位同公司艺人是好友时,高雅拉表示是BoA、少女时代以及东方神起成员允浩,「跟大家关系都很好,特别是跟BoA和允浩是死党,而跟允浩一起合拍了电视剧《向大地投球》后变得更亲」。接著高雅拉又称:「我和允浩互相不能再让对方看到太多。拍戏的时候张嘴睡觉或是挖鼻子的样子全被看光光,因此大家觉得更加亲近」。

【高雅拉允浩】高雅拉自爆与东方神起允浩是死党
【高雅拉允浩】高雅拉自爆与东方神起允浩是死党

另外,《领跑人》讲述了为了其他参赛选手必须跑完30公里的马拉松选手,为了完成自己平生第一次也是最后一次42.195公里的路程而上演的感人至深的故事,由金英民、安圣基、高雅拉等联袂主演。

据悉,高雅拉在影片中饰演撑杆跳高选手,在拍摄期间还因训练过度导致韧带拉伤而上了石膏。该电影将於1月19日正式上映。【TVDAILY=金智贤记者】

相关阅读
  • 【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗

    【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗

    2020-01-13

    90后演员高雅拉与金钟国最近绯闻不断,闹得是人尽皆知。高雅拉在韩国也是一位人气旺盛的女演员,在圈内被称为真性情的姑娘。高娜拉喜欢金钟国的事情在韩国娱乐圈算不上秘密,就像小女粉丝追星一样,那么的着迷。在runningman近期一集中。

  • 【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?

    【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?

    2020-01-13

    就呈现来讲整体合格,但天赋欠缺,没有灵气,遇到重要的戏就会用力过猛,一味罗列表演技巧,比如相对还算高分的1994,她的很多表演其实就十分用力,所有用来表现成娜静性格里泼辣一面的戏全都被加工的形式感十足。

  • 【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?

    【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?

    2020-01-13

    高雅拉是韩国女演员,2003年,2月参加韩国SM娱乐有限公司举办的第5届S.M.BEST选秀大会,夺得外貌组冠军加入公司。11月主演校园剧《玉琳的成长日记1》,正式出道。因为长相甜美备受网友们的关注,不过高雅拉也与多位韩国明星闹过绯闻。

  • 高雅拉承认整容 被誉为世界最美面孔

    高雅拉承认整容 被誉为世界最美面孔

    2020-01-13

    韩国女星高雅拉,被誉为拥有最美脸蛋的女星。高雅拉出道以来,一直顺风顺水拍了不少电影、电视剧。随着高雅拉的爆红,她也被媒体扒出整容照。高雅拉整容是怎么回事?被誉为世界最美面孔的高雅拉竟然是人工美女。对于粉丝和网友们来说。