【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?

2020-01-13 - 高雅拉

高雅拉是韩国女演员,2003年,2月参加韩国SM娱乐有限公司举办的第5届S.M.BEST选秀大会,夺得外貌组冠军加入公司。11月主演校园剧《玉琳的成长日记1》,正式出道。因为长相甜美备受网友们的关注,不过高雅拉也与多位韩国明星闹过绯闻,不知是否已经有男友。

【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?
【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?

高雅拉有男朋友吗?

随着韩国艺人高雅拉因在多部剧中的精彩演出而逐渐走红,人气也不断上升,但人红是非多,那么高雅丽的哪有是谁与感压力整容等绯闻也被传出。

据了解,早在2012年,高雅拉就被爆出与韩国组合东方神起队长郑允浩相恋,据此前的报道,郑允浩高雅拉在2012年年初确定关系,两人都是SM娱乐经纪公司的10年同事。

允浩看着做为演员和女人不断成熟的高雅拉,产生了同事以上的异性感情;高雅拉看着允浩克服很多困难和危机,带领着组合具有很强的责任心,感受到了男人的魅力。但随后,SM负责人则透过媒体表示,两人的热恋传闻无事实根据,否认了热恋绯闻。

但高雅拉在被爆出与东方神起郑允浩在一起谈恋爱后,又被爆出与金钟国的绯闻,但此事未经证实,高雅拉和金钟国也为做出回应,相信此事炒作的可能性比较大,高雅拉和金钟国只是在节目中有合作。

高雅拉出名前整过容吗?

1990年出生的高雅拉,因为在初中的时候参加SM娱乐公司所举行的选拔大赛,获得了外貌冠军之后,高雅拉出道娱乐圈,从2003年开始打滚的高雅拉,13岁就开始了人生中的演技生涯了,但是一直都是半红不紫的高雅拉,还被爆出了整容的传闻,而高雅拉更是大方承认自己的整容传闻!

娱乐圈中打滚了12年的高雅拉,现在也是年轻美女子,而因为演技丰富的高雅拉,发展得更是顺风顺水。高雅拉甚至还承认了整容的传闻,因为高雅拉表示,在韩国没有哪一个女演员出道之外没有整容的,但是幸运的是,自己并不是整容很多次哦!至于整容没整容其实没那么重要,喜欢一个人就要喜欢她的全部不是吗?

相关阅读
  • 【向华强的家世】向佐的家世有多厉害 老爸向华强是做什么的

    【向华强的家世】向佐的家世有多厉害 老爸向华强是做什么的

    2019-11-22

    我们都知道娱乐圈中有不少的星二代,其中向佐就是一位,他的父亲是向华强,是中国星集团的主席,并且在香港有着不低的地位,也因为向佐的父亲有着很多的人脉,不少人都觉得向佐在娱乐圈中的发展如此顺风顺水和其父亲应该是脱不了干系的。

  • 山东蓬莱天气预报15天 山东蓬莱:“第十人制度”为公诉案件“上保险”

    山东蓬莱天气预报15天 山东蓬莱:“第十人制度”为公诉案件“上保险”

    2018-11-15

    本报讯(记者卢金增 通讯员张琨 袁丹)“我的当事人商某到案后,主动将盗窃所得的赃物退赔给了被害人,并且如实交代了盗窃行为,应当从轻处罚。”近日,山东省蓬莱市检察院在讨论商某盗窃一案时,扮演商某辩护人的检察官在进行法庭答辩预演时提出从轻处罚的意见。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。