【具惠善家庭条件】如何看待D社爆出的安宰贤具惠善聊天记录?

2020-01-13 - 具惠善

划重点:这套短信是内容是,经过男方申请后,d社新闻从通讯部门后台调取,短信是用digital forensics技术复原,不存在任何造假的可能。并且经过了法律公证,绝对公平真实。而且d社把两年的记录全查了,更不存在节选的问题。说实话,d社犯不着为了安宰贤一个三线小咖担上违法造谣的罪名。

接下来为了更好的帮助我们理解,我放一些整理片段(大部分重要信息都在上面)如果想看完整版,这是B站DENQ叔做的详细视频,可以过去看一下https://b23.tv/av66648426

关于财产问题

关于出轨问题

关于一些两人争吵片段

解释一下,安宰贤和具惠善共同拥有一套房子,这套房子地址在龙仁(类似于郊区)。由于安宰贤经常要赶通告,所以为了方便,在和具惠善沟通之后,在首尔租了一套房子。下图是第二天要拍戏,安宰贤和导演洽谈的时候发生的,带回家的人是导演而不是一起玩乐的朋友。

这件事情一开始,安宰贤并不想把事情闹得太难看,没有放上这些“实锤”,直到事情影响到自己正常的生活,被甩上了国民渣男的骂名,丢掉了很多代言与节目邀约,才无奈选择把记录拿去公证,将自己婚后与具惠善相处的这些私人的东西全部曝光在公众面前。

从现在公布的信息来看,男方肯定深爱着,至少深爱过女方。但因为女方的一些做法,如过分的控制欲,多疑,喜欢让男方不断证明对自己的爱,在两人关系中不断强调着自己强势的地位等以及其他我们不知道的一些事情,一点点蚕食着男方对女方的爱,最终甚至患上了抑郁症,实在无法忍受下,向女方提出了离婚。

虽然女方的这些问题,可能在热恋期就有一定体现,但当时的男方之所以还是毅然选择和女方结婚,即使正处于自己事业的上升期,其中原因一方面来说,可能是因为女方在热恋期的这种小“作”行为,其实也是比较普遍的现象。

很大一部分比例的女生,当处于恋爱中特别是热恋期时,大部分时间体现出来的是情绪的反复无常,为一些小事不断生气,究其原因,不过是想博取男友更多关注,通过一系列的正面反馈,一遍遍向自己印证被爱着的事实,以求给自己更多安全感。

另一方面,安宰贤可能也认为女方在婚后不断磨合后,会渐渐加深她对自己的信任,不会再像恋爱期间一样,通过略显幼稚的方式,来宣示对自己的主权。

最重要的是,当时结婚这件事是具惠善向安宰贤提出的,让安宰贤有了“姐姐终于还是相信了自己,愿意放下心中戒备和自己好好过日子了。”的想法,决定尽快和具惠善结婚 。

这也算埋下了一根导火线,因为这场恋爱,看似具惠善是占主导地位,是具大人,是提出结婚的人,是牵着安宰贤鼻子走的人,但是这一切都要建立在,安宰贤愿意出于爱,无条件地答应她所有要求的情况下,但如果有一天,安宰贤受不了要离开她,那时该怎么办呢。

其实解决方法不是没有,如果两个人有充裕的时间。不断的磨合,寻找能让自己感到舒服,也尽可能满足对方需求的方法。但是由于一方面女方不再从事演艺工作,退居二线,与通告不断的安宰贤之间的生活节奏不同;一方面两人分开的时间不断增多,没有能够去好好磨合,同时两人的隔阂也不断拉大。结果就是女方越来越没有安全感,男方也越来越疲于应付女方一些无理的要求。最终,男方提出离婚。

男方在协商离婚过程中,女方要多少钱他都给,从八千万不断提高到一亿,这放在在韩国也是很大一笔钱,何况安宰贤并不是什么大火的影星,但他选择借贷也要满足女方的要求。真的,从上面事实来讲,我觉得他真的没做错什么,有些人说,安宰贤没有担当,诚然,他没有做到给具惠善更好的结婚体验,但他肯定也对自己没能守护家庭,没能更好的体谅女方而愧疚,也做出了相应的补偿。

而且我觉得他面对这种情况也做的很好了,即使工作很忙很闹心,也是不断的用爱,包容体谅女方,即使是后来,女方在媒体上给他泼脏水,他也没有一句难听的话,没有选择给女方回泼脏水。

我觉得安宰贤做的虽然不甚完美,但不至于拿出来,在公众面前对他所谓罪行进行鞭挞。

女方在开始这场恋爱时,虽然与年下男的恋爱,在安全感上或多或少都会会有一些欠缺。但她当时在和安宰贤在一起的时候,由于她的地位是比安宰贤高的,无论是在演艺圈的地位还是其他方面,这让她成为两人关系中更强势的那一方,由于话语权的掌控,从而弥补了当时的不安感。

同时她也逐渐习惯了“具大人”式,被安宰贤捧起来的生活。但是结婚之后,她没有及时明白婚姻是靠两个人的互相理解,互相退让来维系,从女朋友的身份转变为他的妻子,还是更多地像恋爱期一样控制男方,甚至变本加厉地要求男方。

哪怕是对沙子捏的太紧了,也会从指缝中溜走,何况是安宰贤,两人的关系肯定也是不断恶化。道理具惠善不一定不懂,但是她已经不是当初那个以工作为重心的具惠善了,她的重心全部落在了安宰贤身上,她的世界里满满都是安宰贤,但是安宰贤相较于热恋期,已然不是那个只围绕着她转的小奶狗。

而安宰贤在上升期,必然要平衡家庭和工作。两人分开时间不断增加,她内心的不安感也会不断增加,所以她不断的想通过掌握安宰贤行程来握紧安宰贤,甚至放弃大公司选择与安宰贤所在的公司签约,增加彼此共同点,来增添自己的安全感。

姐姐虽然感觉也是爱安宰贤的,但是比起安宰贤这个人,从后来的表现来看,更在意的是能不能维系这段婚姻,能不能维系在公众面前的人设。换言之,是不能接受自己在没有外遇的情况下,纯粹是因为两个人经营婚姻不当,被甩了。

其实她反复无常的举动也能够解释,无非是不断的说服自己放下这段感情,但是之前一起的经历是真真切切,她又会在最后心怀不舍。她想要挽回婚姻,但是不愿意承认自己存在的问题,也不愿意退一步去和安宰贤真正心贴心地沟通,对彼此存在的问题进行真正意义上的解决。相反,选择不断施压,想要安宰贤对她服软,继续和她的美好童话婚姻。

很多人都指责安宰贤没有好好地担起责任,给女方安全感。但是好像很少人会说,其实具惠善也没有真正体谅安宰贤的不容易,他也是人,他也会累,他结束一天的行程,不是想要听具惠善抱怨为什么没有错过了电话,不是想听具惠善数落自己为什么又回来晚了,但是他还是会去哄具惠善,因为他也觉得是自己作为丈夫,没能给妻子安全感的失职。

他很少去要求具惠善为他做什么,具惠善给他写了十二条婚后准则,而他一条也没有写给具惠善。甚至在醉酒后,也只是“命令”具惠善给自己切西瓜而已。

哪怕是婚后患上了抑郁症之后,也是温柔的对待身边的人,一如既往的包容具惠善的脾气。哪怕是在协议离婚期间,醉酒后也老老实实回家,照顾具惠善心情。反观具惠善这边情况,没有因为他的病情,收敛自己的脾气,减轻他的心理压力,反而让男方“克服抑郁”。这样来看,具惠善其实除了年纪比安宰贤大以外,也和安宰贤一样,存在着不成熟。

我写到这里,真的还要很多想说的,本来想从我身边一些真实的事例来切入,但还是放弃了。我想对很多看到这里的朋友说一句话,同理心也就是共情,是我们人类拥有的一个很了不起的功能,能让我们更设身处地去理解对方的感受。

但是,也不能过分共情,把自己的经历直接套在别人的身上,从而无限放大某一点,从而认定自己知道了事情真相,对某一方激烈批判。因为我们没有真正经历过当事人面对过的一切,做不到真正的感同身受。即使你的经历有多么类似,我虽然同情你,但是更多的还是应该配合事实,有依据地来看待来评价。正所谓,先问是不是,再议为什么,避免被“割韭菜”。

相关阅读
  • 钓鱼城门票 钓鱼城街道精制文化大餐迎新年

    钓鱼城门票 钓鱼城街道精制文化大餐迎新年

    2019-02-28

    今日合川网讯(通讯员 姜先惠)为深入贯彻党的十九大精神,按照市委、区委的部署,进一步丰富群众精神文化生活,紧紧围绕“我们的中国梦文化进万家”活动主题,加快推进合川创建全国文明城区,践行社会主义核心价值观。

  • 湖广会馆楚畹园 去湖广会馆感受古建筑和影像艺术的碰撞

    湖广会馆楚畹园 去湖广会馆感受古建筑和影像艺术的碰撞

    2018-10-25

    十月二日,渝中区湖广会馆,“影像之夜”嘉宾分享现场。首席记者 崔力 摄当多彩的影像艺术和古老的建筑交相辉映,会有多么美妙?10月2日,2018重庆(国际)影像文化节系列活动之一湖广会馆影像之夜在渝中区湖广会馆举行。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。