【具惠善怀孕】具惠善整容了还是怀孕了 胖了好多啦

2020-01-13 - 具惠善

韩女星具惠善去年拍摄电视剧一半,突然罕见休克疾病发作,她虽病况好转,但一年半来0作品都在休养,昨(12)日难得出席电影节活动,浮肿的脸庞让媒体大惊:她是谁?引发怀孕、整形等谣言,不过她也亲自回应了。

富川国际奇幻电影节昨日开幕,包含郑雨盛、SHINee珉豪等人都出席,而具惠善一登场让摄影大哥傻了眼,不仅脸型从尖脸变圆,身着黑色裤装的她,也看不出以往纤细的体态,怀孕之说浮上台面,也有韩媒直指她脸部浮肿成这样,应该是进厂维修。

面对整形或怀孕质疑,具惠善本人则在IG上发出自拍照,澄清因为吃了很多饭变胖了,10公斤,并晒出全素颜自拍,白皙的肌肤透出红润色泽,暗示现在状态好的不得了。

而她现在的经纪公司Partners Park也向媒体说明,没有怀孕,也没有整形,就像本人所说,因为很健康地进食过生活,只是变胖了,也因为变胖后拍照的话,脸就会看起来不太相同。

具惠善2016年与小3岁演员安宰贤步入礼堂,至今膝下无子,而2017年初拍摄《你太过分了》时,出现呼吸困难、晕眩的状况,紧急送医治疗后,医生诊断她罹患罕见的全身性过敏休克疾病,之后她就辞演戏剧好好休息,至今还未有新作品,经纪公司透露,可能下半年会有新作品。

相关阅读
  • 【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    2020-01-13

    喜欢看韩剧的人一定知道具惠善这位女星,她和千颂伊弟弟的恋情和婚讯也引得大家热议。不过具惠善病好了吗?女神具惠善得了啥病网传病情恶化是真是假?具惠善病好了吗前段时间突然有媒体曝出具惠善因为生病而住进了医院。

  • 【具惠善花样男子】具惠善的控制欲 毁掉了她和安宰贤的婚姻?

    【具惠善花样男子】具惠善的控制欲 毁掉了她和安宰贤的婚姻?

    2020-01-13

    具惠善和安宰贤的离婚事件,随着具惠善不靠谱的各种原因出现,舆论也开始更多偏向安宰贤,看了具惠善的婚姻规则,没有男人能够受得了,除非这个男人死心塌地的爱她,为她可以不要尊严,不要朋友,不要自己的人生。不知道哪一句话是真的?具惠善和安宰贤做节目。

  • 【安宰贤具惠善】具惠善接受采访谈婚姻 称从未与安宰贤大吵过

    【安宰贤具惠善】具惠善接受采访谈婚姻 称从未与安宰贤大吵过

    2020-01-13

    韩国女艺人具惠善近日接受某杂志采访时谈起她在婚姻危机中的心情变化而吸引了人们的关注。具惠善在接受采访时表示,某天安宰贤突然对她说和她已经没有了心动的感觉,随后安宰贤就开始时不时提起离婚。在安宰贤为新剧拍摄而租房搬出去后。

  • 【具惠善家庭条件】如何看待D社爆出的安宰贤具惠善聊天记录?

    【具惠善家庭条件】如何看待D社爆出的安宰贤具惠善聊天记录?

    2020-01-13

    划重点这套短信是内容是,经过男方申请后,d社新闻从通讯部门后台调取,短信是用digital forensics技术复原,不存在任何造假的可能。并且经过了法律公证,绝对公平真实。而且d社把两年的记录全查了。