【具惠善怀孕】具惠善整容了还是怀孕了 胖了好多啦

2020-01-13 - 具惠善

韩女星具惠善去年拍摄电视剧一半,突然罕见休克疾病发作,她虽病况好转,但一年半来0作品都在休养,昨(12)日难得出席电影节活动,浮肿的脸庞让媒体大惊:她是谁?引发怀孕、整形等谣言,不过她也亲自回应了。

富川国际奇幻电影节昨日开幕,包含郑雨盛、SHINee珉豪等人都出席,而具惠善一登场让摄影大哥傻了眼,不仅脸型从尖脸变圆,身着黑色裤装的她,也看不出以往纤细的体态,怀孕之说浮上台面,也有韩媒直指她脸部浮肿成这样,应该是进厂维修。

面对整形或怀孕质疑,具惠善本人则在IG上发出自拍照,澄清因为吃了很多饭变胖了,10公斤,并晒出全素颜自拍,白皙的肌肤透出红润色泽,暗示现在状态好的不得了。

而她现在的经纪公司Partners Park也向媒体说明,没有怀孕,也没有整形,就像本人所说,因为很健康地进食过生活,只是变胖了,也因为变胖后拍照的话,脸就会看起来不太相同。

具惠善2016年与小3岁演员安宰贤步入礼堂,至今膝下无子,而2017年初拍摄《你太过分了》时,出现呼吸困难、晕眩的状况,紧急送医治疗后,医生诊断她罹患罕见的全身性过敏休克疾病,之后她就辞演戏剧好好休息,至今还未有新作品,经纪公司透露,可能下半年会有新作品。

相关阅读
  • 美国僵尸连续剧行尸走肉华丽回归

    美国僵尸连续剧行尸走肉华丽回归

    2018-11-20

    最新消息,备受大家期待的全球大热美剧《行尸走肉》第四季即将华丽回归,届时优酷也将同步美国于10月14日全网独家上线首播。今天就给大家好好说说这个消息。据悉,为了给即将开播的第四季预热,AMC电视台从本周一开始连续七天大放送。

  • 黄月英是谁的老婆 黄月英的老公是谁

    黄月英是谁的老婆 黄月英的老公是谁

    2018-11-27

    黄月英是谁的老婆?黄月英是诸葛亮的老婆,丑妻黄月英为何不怕诸葛亮出轨?诸葛亮娶了黄月英后发生的巨大变化,诸葛亮老婆黄氏为何被后人说成丑女,下面我们来看看黄月英。黄月英丈夫诸葛亮诸葛亮(181年234年10月8日1 )。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。