【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

2020-01-13 - 具惠善

喜欢看韩剧的人一定知道具惠善这位女星,她和"千颂伊弟弟"的恋情和婚讯也引得大家热议。不过具惠善病好了吗?女神具惠善得了啥病网传病情恶化是真是假?

具惠善病好了吗

前段时间突然有媒体曝出具惠善因为生病而住进了医院,并且还说具惠善病情恶化,不得不暂停演艺事业。新闻一出,一大批喜欢具惠善的粉丝都非常心疼,毕竟她才新婚两年而已。目前具惠善已经恢复健康,因为大家在片场重新看到了她的身影,活蹦乱跳的像只小兔子。

具惠善得了啥病

其实具惠善的病情并不严重,而且也不是大家谣传的那些病,而是过敏,只是这次过敏是全身性的过敏,因此才会送去医院进行治疗,但是找到过敏原后,病情自然就好了。担心她的粉丝可以放下心来等待她的下一部佳作啦。具惠善从医院出院之后,就重新回到拍摄现场开始拍戏,而且还在社交网站上放出了自己的和老公的合照来纪念两个人结婚两周年。

具惠善老公是谁

回到片场后虽然她有些吃胖了,但是女神为了拍戏也在尽力减重了。还有热心的粉丝猜测具惠善是不是怀孕了,因为肚子看起来圆滚滚的。女神那边没有公布自己怀孕的消息,大家也只好静观其变了,如果真的怀孕了,大家也都是祝福不是吗?希望女神和老公能够更加恩爱,当然快点生出个小具惠善让粉丝高兴一下也是好的呀。

相关阅读
  • 【具惠善称不爱安宰贤】安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    【具惠善称不爱安宰贤】安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    2020-01-13

    摘要最近安宰贤在自己的SNS上传了名为“一束花的求婚“的视频和名为”致五月新娘“的照片,这吸引了粉丝的眼球。两人会办一个简朴的婚礼据东亚体育5月10日报道,将在5月21日举行婚礼的具惠善(32岁)和安宰贤(29岁)已经赴济州拍摄婚纱照。

  • 秦皇岛天下第一关 老照片1900年的山海关 天下第一关

    秦皇岛天下第一关 老照片1900年的山海关 天下第一关

    2018-09-15

    山海关是秦皇岛市的一个辖区,位于河北省秦皇岛市东北15公里。明长城的东北关隘之一,境内长城26公里。山海关的城池,周长约6公里,是一座小城,整个城池与长城相连,以城为关。城高14米,厚7米。山海关古称榆关。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。