【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

2020-01-13 - 具惠善

喜欢看韩剧的人一定知道具惠善这位女星,她和"千颂伊弟弟"的恋情和婚讯也引得大家热议。不过具惠善病好了吗?女神具惠善得了啥病网传病情恶化是真是假?

具惠善病好了吗

前段时间突然有媒体曝出具惠善因为生病而住进了医院,并且还说具惠善病情恶化,不得不暂停演艺事业。新闻一出,一大批喜欢具惠善的粉丝都非常心疼,毕竟她才新婚两年而已。目前具惠善已经恢复健康,因为大家在片场重新看到了她的身影,活蹦乱跳的像只小兔子。

具惠善得了啥病

其实具惠善的病情并不严重,而且也不是大家谣传的那些病,而是过敏,只是这次过敏是全身性的过敏,因此才会送去医院进行治疗,但是找到过敏原后,病情自然就好了。担心她的粉丝可以放下心来等待她的下一部佳作啦。具惠善从医院出院之后,就重新回到拍摄现场开始拍戏,而且还在社交网站上放出了自己的和老公的合照来纪念两个人结婚两周年。

具惠善老公是谁

回到片场后虽然她有些吃胖了,但是女神为了拍戏也在尽力减重了。还有热心的粉丝猜测具惠善是不是怀孕了,因为肚子看起来圆滚滚的。女神那边没有公布自己怀孕的消息,大家也只好静观其变了,如果真的怀孕了,大家也都是祝福不是吗?希望女神和老公能够更加恩爱,当然快点生出个小具惠善让粉丝高兴一下也是好的呀。

相关阅读