【具惠善花样男子】具惠善的控制欲 毁掉了她和安宰贤的婚姻?

2020-01-13 - 具惠善

具惠善和安宰贤的离婚事件,随着具惠善不靠谱的各种原因出现,舆论也开始更多偏向安宰贤,看了具惠善的婚姻规则,没有男人能够受得了,除非这个男人死心塌地的爱她,为她可以不要尊严,不要朋友,不要自己的人生。

不知道哪一句话是真的?具惠善和安宰贤做节目,曝料如果有洗碗的活安宰贤不做就自己做,还说是为了勾引安宰贤,骗了他就想和他结婚,她有工作的时候,就是安宰贤做家务。在社交平台还说,自己不想和安宰贤离婚,舍不得离婚安宰贤带走一起生活的动物,还说都是自己在照顾动物,安宰贤只是收拾过一次猫屎。

具惠善无中生有曝安宰贤出轨,还和一起拍戏的演员很聊得来,还说有在酒店的照片,其实照片是安宰贤和前女友的,而且在节目也公开过,都已经不是秘密,被具惠善栽赃的两位女演员都先后发布澄清声明,而吴涟序和安宰贤在拍戏否认绯闻,是虚假事实,要对具惠善采取法律形式追责,目前正在收集具惠善的不当言论资料。

韩媒还报道,安宰贤方面人士表示,安宰贤最近因与吴涟序相关谣言感到非常抱歉,在拍摄现场向感到尴尬的吴涟序进行了道歉。因为具惠善造谣吴涟序和安宰贤有暧昧,吴涟序方正在讨论是否直接起诉具惠善,有各种问题要研究,所以需要一段时间,还在收集具惠善的各种资料。

安宰贤已经决定向具惠善提出离婚诉讼,9月5日,安宰贤的律师表示,安宰贤是不是不准备法律诉讼的状态,与具惠善事实婚姻破裂的状态下,通过社交媒体证明是好事关系存在局限,表示提出离婚诉讼,通过法律证据让法院作出裁决是正确的选择。具惠善真的没有宋慧乔做得干脆磊落,而具惠善是舍不得放手,拖拖拉拉,婆婆妈妈,斤斤计较,为家务活吵翻天的夫妻真的很少见。

台媒报道,安宰贤好友9月4日的时候接受韩媒采访,他表示具惠善结婚之后一直怀疑安宰贤,她要求安宰贤出行必须报备,不要做出让她误会的行为,她还时刻要求视频通话,亲眼确认老公和谁在一起,她之所以这样因为她不相信安宰贤。好友也曝料,安宰贤的确喜欢喝酒聚餐,但不可能跟女生做出越轨的行为。

具惠善的话前后不一致,引发网友的怀疑,她是不是在说谎。

作为天蝎座的具惠善,控制欲真的很强,可能是太爱安宰贤,害怕失去他,可他又不是小孩,是个正常思维的人,能被束缚手脚吗?夫妻之间要给对方一定空间,如果经常捆绑在一起,一定会很腻,人都会审美疲劳,具惠善不懂这个道理吗?

控制欲,是一个心理学术语,是指对某一件事情,或者某一个人在一定程度上的绝对支配,不允许意外或者是有其他差错,对于人来说指对她/他绝对的占有,思想上行为上都不允许有违背你的意思。看来具惠善的行为充分说明她是一个占有欲或控制欲很强的女人,安宰贤作为一个成年男性,他怎么会被具惠善给完全的控制呢?所以具惠善失败了,也许是自己一手造成的。

相关阅读
  • 【具惠善称不爱安宰贤】安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    【具惠善称不爱安宰贤】安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    2020-01-13

    摘要最近安宰贤在自己的SNS上传了名为“一束花的求婚“的视频和名为”致五月新娘“的照片,这吸引了粉丝的眼球。两人会办一个简朴的婚礼据东亚体育5月10日报道,将在5月21日举行婚礼的具惠善(32岁)和安宰贤(29岁)已经赴济州拍摄婚纱照。

  • 【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    2020-01-13

    喜欢看韩剧的人一定知道具惠善这位女星,她和千颂伊弟弟的恋情和婚讯也引得大家热议。不过具惠善病好了吗?女神具惠善得了啥病网传病情恶化是真是假?具惠善病好了吗前段时间突然有媒体曝出具惠善因为生病而住进了医院。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。