【朴信惠新剧】朴信惠个人资料 朴信惠个人动态照片

2020-01-13 - 朴信惠

朴信惠1990年出生于韩国的女演员,还在读书期间,朴信惠就出演了电影《天国的阶梯》,因此而成为了一名童星,进入韩国中央大学戏剧专业后,朴信惠就又出演了许多作品,比如大热的《继承者们》,跟随小编一起来了解一下吧。

【朴信惠新剧】朴信惠个人资料 朴信惠个人动态照片
【朴信惠新剧】朴信惠个人资料 朴信惠个人动态照片

朴信惠(1990年2月18日-),韩国女演员,毕业于中央大学戏剧电影系。2003年,朴信惠拍摄了师傅李承焕的MV《花》,正式出道;同年,首度参演电视剧《天国的阶梯》,出演女主角的童年,并凭借该剧获得SBS演技大赏童星奖。

2008年2月,朴信惠考入韩国中央大学戏剧专业。2009年,出演《原来是美男》回归荧屏。2010年,凭借电影《恋爱操作团》获第8届韩国电影大奖最佳女配角提名。2012年,获得第48届百想艺术大赏最佳人气女演员奖。2013年,凭借电视剧《继承者们》获得SBS演技大赏十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。

中文名:朴信惠 别名:先锋惠、兰迪信惠、呆萌惠 民族:朝鲜族 出生日期:1990年2月18日 身高:167cm 血型:A 毕业院校:中央大学戏剧电影系 外文名:ParkShin-Hye 国籍:韩国 出生地:韩国光州 体重:50kg 职业:演员 经纪公司:S.A.L.TEntertainment

演艺经历: 2001年,11岁的朴信惠得到师父李承焕的发掘,拍摄了第一部MV《爱吗》。

2003年,朴信惠拍摄了李承焕的另一支MV《花》,正式出道;同年,她还出演了第一部电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角崔智友的童年角色小静书,凭借该剧获得SBS演技大赏获得童星奖;之后,出演了MBC情景喜剧《Nonstop4》。

2004年,朴信惠接拍了KBS短剧《如果再等一班车》。

2005年,她接拍了中韩合拍剧《飞天舞》、SBS情景剧《不是独自一个人》、MBC短剧《美好的一天》、SBS水木剧《可爱还是疯狂》等。

2014年12月10日,韩国演员朴信惠确定将担任SBS电视台2014年演技大赏的MC,与其一起主持的男搭档尚未确定。

2015年3月20日起,朴信惠正式成为韩都衣舍品牌形象代言人;5月22日,朴信惠出演的tvN综艺《三时三餐第二季》播出;5月26日,朴信惠在第51届韩国百想艺术大赏中获得最佳人气女演员奖和合作媒体人气奖;8月13日,朴信惠再次录制tvN综艺《三时三餐第二季》当时曾与节目组约定再次出演,此行是践行承诺,节目将于8月28日、9月4日播出;9月11日,朴信惠经纪公司表示朴信惠将在新学期回归学校,暂时会专注于学业,将于2016年2月毕业;9月23日,朴信惠代表韩国明星出席了在中国北京举行的“2015BAZAAR慈善之夜”;10月出演电影《哥哥》;10月29日,获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖。

11月,韩国演员朴信惠将出演乐队FTISLAND成员李洪基SOLO专辑主打歌MV,时隔6年再度演技合作。

2016年2月15日,朴信惠从首尔中央大学戏剧电影学系毕业。

个人动态: 2014年1月1日晚SBS举行了2013演技大赏,朴信惠、李敏镐凭借电视剧《继承者们》获得最佳情侣奖。

2014年5月2日,在纽约开锣的“第2届DramaFeverAwards”,由美国专门播放亚洲电视剧的DramaFever频道官网主办,经百万观众参与投票选出亚洲电视剧及综艺节目合共12奖项。2013年录得最高25.6%平均收视的《继承者们》获得7大奖项。朴信惠力压韩剧《来自星星的你》的全智贤、《九家之书》的秀智以及《总理和我》的YoonA等封后。

2014年5月15日,朴信惠正式加盟江苏卫视《带你看星星》,节目中全方位揭秘朴信惠的私下生活,朴信惠则第一次带中国观众走进由她妈妈经营的烤肉店。

总结:朴信惠13岁就出演了电视剧,成为了一名小童星,毕业以后她所参演的也都是非常火热的电影,可以看出她的演技是很不错的。

相关阅读
  • 【朴信惠穿比基尼】朴信惠整容前后对比照基本无明显变化

    【朴信惠穿比基尼】朴信惠整容前后对比照基本无明显变化

    2020-01-13

    朴信惠整容前后对比照,朴信惠虽是韩国艺人,但也深受国内粉丝喜爱,不过也有网友问朴信惠整容了吗?按照上图来看,小时候的朴信惠和现在的朴信惠照片对比,基本无明显变化,青春依旧。2003年下半年,拍摄了第一部电视剧《天国的阶梯》。

  • 【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

    【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

    2020-01-13

    3月7日上午,韩国报道演员朴信惠(29岁)与演员崔泰俊(28岁)正在恋爱中。据悉二人已经交往了大概一年的时间,多位业内人士透露,二人同为中央大学戏剧系的只差一届的前后辈,在演艺圈出道后也一直保持着有好的关系。

  • 【朴信惠的电影】分享李钟硕朴信惠图片 揭秘他们是否在交往

    【朴信惠的电影】分享李钟硕朴信惠图片 揭秘他们是否在交往

    2020-01-13

    两人亲切得犹如实际恋人一样的姿势吸引众人视线。李钟硕和朴信惠合作《匹诺曹》打得火热,更公开大赞朴信惠外貌,毫不掩饰两人的亲近。早在拍摄系列剧《highkick3 短腿的反击》时,李钟硕曾与饰演妹妹的郑秀晶熟络一度传出绯闻。

  • 【朴信惠照片】朴信惠与现任男友照片曝光

    【朴信惠照片】朴信惠与现任男友照片曝光

    2020-01-13

    朴信惠与现任男友照片,《匹诺曹》的热播使得朴信惠再度大热。关于朴信惠,绯闻挺多,几乎每部与她合作的男星都与其传出了绯闻,相信李钟硕也再说难免了。那就一起看看朴信惠的绯闻男友大盘点吧。顺带提一提韩国明星的硬伤mdashmdash整容前后对比照。