【朴信惠的电影】分享李钟硕朴信惠图片 揭秘他们是否在交往

2020-01-13 - 朴信惠

两人亲切得犹如实际恋人一样的姿势吸引众人视线。李钟硕和朴信惠合作《匹诺曹》打得火热,更公开大赞朴信惠外貌,毫不掩饰两人的亲近。早在拍摄系列剧《highkick3 短腿的反击》时,李钟硕曾与饰演妹妹的郑秀晶熟络一度传出绯闻,两人各种场合的暧昧合照更引发高度关注,看到两人默契十足的样子后,网友高呼“在一起”,“好般配”。

【朴信惠的电影】分享李钟硕朴信惠图片 揭秘他们是否在交往
【朴信惠的电影】分享李钟硕朴信惠图片 揭秘他们是否在交往

朴信惠李钟硕合作《匹诺曹》以来一直有两人恋爱的消息曝光,朴信惠李钟硕恋爱是真的吗?李钟硕朴信惠恋情传闻多,近日朴信惠参加综艺节目时自曝谈恋爱不会公开消息,只有在结婚时才会公开。

那么李钟硕朴信惠恋爱有哪些具体消息呢?演员朴信惠作为最后一位嘉宾出演了tvN综艺节目《三时三餐-旌善篇》,成为了大家热议的话题。

朴信惠恋情也成为网友关注的焦点,最近传闻最多的就是朴信惠与李钟硕的恋情。那么朴信惠与李钟硕真的在恋爱吗?朴信惠与李钟硕恋爱消息的真相是什么呢?过去朴信惠对公开恋爱的言论也再次成为了大家关注的焦点。

在过去播出的tvN综艺节目《现场出动脱口秀Taxi》中,朴信惠表示:”我不会公开恋爱,因为是两个人的回忆、是两个人的事情,所以我觉得没有必要向其他人公开。如果非要公开的话,只会在结婚的时候公开。”16日被韩媒爆出李钟硕攻读硕士,已经考进母校建国大学电影学系研究所,攻读电影演技MFA实技硕士,同时李钟硕朴信惠恋情遭曝光。

据悉他选择的授课方式是韩国首例,将会与教授1对1磨练演技,对于实际练习和学分的要求也会更严厉,而他悄悄考上研究所的消息传出后,也获得了大批粉丝的高度赞赏。

韩国人气演员李钟硕出演《听见你的声音》、《匹诺曹》爆红全亚洲,近日宣布加盟YG娱乐,与BIGBANG、车胜元等大咖成为同门师兄弟,获得外界高度关注,日前他才刚结束大陆戏剧《翡翠恋人》的拍摄,回到家乡后16日更传出,他已经成功考取首尔名校硕士的消息,引起大批粉丝热议。

然而,李钟硕3月底才确定接下电视剧《W》,睽违近2年终于回归荧幕,再加上不久前结束大陆电视剧《翡翠恋人》的拍摄,连续轧了2部戏的他“往返中韩”,应该会非常忙碌才对,想不到竟然能够成功考上研究所,这点也让粉丝佩服不已,忍不住大赞他“根本就是最帅学霸”!

朴信惠李钟硕恋爱证据多次被曝光,韩媒曝出朴信惠假戏真做李钟硕的报道,同时曝光记者3个月以来跟拍的丰硕成果,朴信惠不仅独自开车到男方家里,对方也会到她家接送,再一起去咖啡厅等地约会,且两人这段期间合作多次写真,被直击在拍摄现场互动亲密,加上双方在Instagram贴出的自拍照地点相仿,疑似一起出游,热恋消息疯传。

此外,李钟硕6月搬至汉南洞,但他在5月时就已先带朴信惠参观新家,报道直指“所以朴信惠在他心中很重要”,且他载女方出门兜风的车,是奔驰CLS 350和保时捷911换着开。对此,李钟硕出面否认恋情,坦言只是关系很好的好朋友,另一方面,朴信惠同样给予“好朋友”的回应。此举,让韩媒再刊出3个月内跟拍的其他照片,狠酸两人亲密的友谊关系。

相关阅读