【去东北旅游线路】暑假去东北旅游有什么推荐的路线吗?

2020-01-12 - 东北旅游

第一站到大连,大连星海广场还有金石滩这个是如果时间够的话可以去旅顺,军舰,还有抗日监狱遗址。当然你还可以坐车去锦州吃个烧烤哈哈哈哈哈哈。

第二站可以选择沈阳,白天沈阳故宫和大帅府参观一下,晚上去刘老根大舞台看二人转,感受一下现场,有可能看到东北F4,杨树林,文松,宋晓峰,谢广坤,等人。

【去东北旅游线路】暑假去东北旅游有什么推荐的路线吗?
【去东北旅游线路】暑假去东北旅游有什么推荐的路线吗?

第三站哈尔滨,哈尔滨可以去中央大街,中央大街100多年历史的老街,两边建筑都是欧式风格,还可以吃俄餐,据说哈尔滨的俄餐比俄罗斯的还正宗。当然这只是据说,具体正不正宗得由专业美食家来评判。再去太阳岛逛一天,反正你让我住里面我都干。哈尔滨的美食,砂锅绝对特色。还有麻辣烫哈哈哈哈。

【去东北旅游线路】暑假去东北旅游有什么推荐的路线吗?
【去东北旅游线路】暑假去东北旅游有什么推荐的路线吗?

至于为什么把吉林省给绕过去了,因为吉林我不熟,我只知道长白山,长白山天池想看真的随缘的 。

这些地方就够你玩一阵的了,其他的地方就不给你推荐了。

相关阅读
  • 【鞠躬尽瘁形容什么】澳总理莫里森向公务员喊话:要为澳人鞠躬尽瘁

    【鞠躬尽瘁形容什么】澳总理莫里森向公务员喊话:要为澳人鞠躬尽瘁

    2019-10-16

    8月19日电 据澳洲网报道,澳大利亚总理莫里森19日在堪培拉的公共行政学院(Institute of public Administration)发表演讲称,希望澳公务员为澳人“鞠躬尽瘁,高度专注为安静的澳人提供服务。

  • 【民族团结一家亲】【民族团结一家亲】共演共赏共话“一家亲”

    【民族团结一家亲】【民族团结一家亲】共演共赏共话“一家亲”

    2019-12-17

    核心提示4月30日,扬子江路片区党工委、管委会联合举办民族团结联谊会,来自12个社区的工作人员和工作队干部带着结对亲戚一起,台上共展才艺,台下同赏节目。联谊会上,黑龙江社区工作人员、乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻黑龙江社区工作队干部、社区居民正在共同表演情景剧《我与古丽家的美好回忆》。

  • 【东北旅游区图片】去东北旅游有哪些值得去的地方?

    【东北旅游区图片】去东北旅游有哪些值得去的地方?

    2020-01-12

    没有什么是能阻止男人奔向大海,如果有那一定是有人把海鲜运到了陆地。 作为在内陆长大的孩子,天生对大海有一种狂热的向往,海岸是春暖花开之地,是一切旅行的终点,也是美味海鲜的家乡,不去是不可能了。 可是在东北哪有纯净的大海呢? 今天跟我来深入了解一下。

  • 【长白猪的原产地】宿州长白猪多少钱一头

    【长白猪的原产地】宿州长白猪多少钱一头

    2020-01-12

    一、防早衰花生从结荚期到饱果期是需要水肥较多的时期,如水肥供应不足,会造成植株发育不良,长势差,叶片黄,出现早衰,致使花生绿叶面积减少,光合能力下降,制造的养分少,干物质积累减少,向荚果运输的速度减慢。