【千岛湖石林派出所】游千岛湖石林作文300字

2020-01-12 - 千岛湖石林

我们大约坐了一个半小时才到,我下了车,呼吸到一口新鲜空气。准备好就进去了,我看见了一个池塘,我们在那里拍了一张集体照。一路上都是石头,我和表弟爬上爬下,在一个有梅花的地方,他们要拍照。我和表弟还有舅公伯伯领先上了一个叫观象台的地方,远处看对面那座山,就像一头巨大的象,我们在一条半边悬空的石路上会合了。

【千岛湖石林派出所】游千岛湖石林作文300字
【千岛湖石林派出所】游千岛湖石林作文300字

我们又走到一个叫琴音洞的山洞,中间有一个水潭,上面有几块石头。石头上是平的,我和表弟踩着石头走到对面去看看,上面有一个佛像,佛像前面有一个箱子,上写着行善积德几个字,一看就知道要我们放钱进去。我们往前走看见一个”百岁门“,舅公开玩笑说过了这个门就能活到一百岁,表弟过了好几次,还说我到一百岁二百岁......真好玩。

【千岛湖石林派出所】游千岛湖石林作文300字
【千岛湖石林派出所】游千岛湖石林作文300字

我们又看见可以玩滑草的地方,但还没开放。

我这次玩得很开心,表弟还看见一个山洞,没进去看,他说下次还来,一定要看山洞里面,我下次还会去的。

相关阅读
  • 【蓬莱市天气预报】蓬莱市公安局海港边防派出所推出仙境“HUI”警务

    【蓬莱市天气预报】蓬莱市公安局海港边防派出所推出仙境“HUI”警务

    2019-12-13

    水母网8月8日讯(记者 聂子杰 通讯员 周运来 张毅)山东蓬莱市公安局海港边防派出所辖区为城市核心旅游区,是蓬莱阁、三仙山、八仙渡、海洋极地世界等4A以上旅游景点聚集区,流动人口多、服务从业单位多、风险要素多。

  • 【义乌城西街道派出所】博山区城西街道:党建联盟 互联互动

    【义乌城西街道派出所】博山区城西街道:党建联盟 互联互动

    2019-12-13

    鲁网淄博5月27日讯 近年来,城西街道针对城市治理特点和规律,不断探索党建引领下的社会治理工作新模式,借鉴先进地区工作特色,结合自身工作实际,发挥党组织政治优势和凝聚力,将党组织融入社会治理工作的方方面面。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。