【埃塞俄比亚咖啡】到10号馆品一杯埃塞俄比亚的精品咖啡 嗯 完美

2019-12-05 - 埃塞俄比亚

10号境外馆埃塞俄比亚展区里,时时弥漫着咖啡的诱人香气。埃塞俄比亚著名的咖啡供应商TAFDAG公司带着耶加雪啡、古吉、西达摩3个产区6个品种咖啡豆,均为G1等级的17目精品豆,为的是让春城消费者品尝一杯不同的咖啡。

“这是我们第一次参展,带给消费者满满的诚意,最为推荐的是耶加雪啡晒干G1生豆仅需80元/磅(约合453克)。”首次来参展的TAFDAG公司总裁Daniel Yilak介绍,埃塞俄比亚是全球最古老的咖啡产地之一,本次参展的共有3个产区的生咖啡豆,均为G1等级的精品豆,由上市物流企业密尔克卫负责货物运输。

其中,耶加雪啡豆来自耶加雪啡小镇,海拔1700~2100米,是埃塞俄比亚精品豆的代名词。

耶加雪啡豆有着浓郁的茉莉花香、柠檬以及桃子、杏仁甜香和茶香,豆粒呈小巧工整的日晒耶加雪啡已成为精品市场的当红产品。

爱咖啡的朋友不妨到10号境外馆品鉴埃塞俄比亚精品咖啡。

春城晚报-开屏新闻首席记者 宋金艳 摄影报道返回搜狐,查看更多

相关阅读