埃及签证怎么办

2018-10-01 - 埃及签证

埃及签证怎么办埃及人大部分信奉的都是伊斯兰教,距离现在有着悠久的历史气息,因此能够见证到众多的文物古迹,身临其境去看着实令人叹为观止,远远看上去特别壮观,拍摄出来的照片十分震撼。每年都吸引着大量的游客纷纷而往探究其中的神秘之处,例如金字塔等景点融入其中去感受会有意想不到的收获,瞬间就向融入到历史之中那般如梦如幻,同时当地也没有收取小费的习惯。

埃及签证怎么办
埃及签证怎么办

想要去埃及旅行的话该如何办理签证,可以选择准备好所有资料然后提交给大使馆,要是跟团出去旅行交给旅行社即可,途牛网站就是蛮好的选择,专业的服务态度和经验值得你信赖。

埃及签证办理流程前往埃及旅行可能会因为不同的条件从而导致有些区别,一般需要准备的东西有护照,两张照片,用英文填写好申请好,签上名字。要是单位的话还要准备好营业执照,个人的在职证明,身份证件,前往埃及旅行行程具体安排,财产证明。

埃及签证怎么办
埃及签证怎么办

埃及办签证价格旅行选择埃及的确是令人心动的好地方,办理签证的价格并不会很贵,如果选择单次价格在二百二十元,多次入境的价格为三百四十元。办理时间为五到七个工作日,有效期为三个月,其实程序并没有那么复杂,只要按照要求来,很方便就能弄好这次的事情。因此趁着现在有假期赶紧处理好一切,拿上你的背包前往享受欢乐时光。

埃及签证怎么办
埃及签证怎么办
相关阅读
  • 北京一日游购物 北京一日游强迫购物套路翻新

    北京一日游购物 北京一日游强迫购物套路翻新

    2019-01-15

    摘要在全部北京一日游20条体验线路中,11条线路存在强制消费现象。北京市消协17日发布的《2018年北京旅游消费市场体验式调查报告》显示,在全部北京一日游20条体验线路中,11条线路存在强制消费现象。

  • 郑成功的海军 明朝末年 郑成功的海军实力怎么样?

    郑成功的海军 明朝末年 郑成功的海军实力怎么样?

    2018-10-04

    郑成功,他从小在日本长大,他母亲是日本人。从小得到父亲的武艺真传,每时每刻都在练功,无论多累他都咬紧牙关挺着。他学库五车,会孙子兵法,知识渊博,他虽是中日混血,并不想得过且过,他要成就一番事业,只能卧薪尝胆。

  • 埃及壁画正面律 古埃及壁画的由来 埃及浮雕和壁画图片欣赏

    埃及壁画正面律 古埃及壁画的由来 埃及浮雕和壁画图片欣赏

    2018-10-01

    壁画是绘在壁上的画。为人类历史最早的绘画之一,早起的人类将壁画绘制在洞内的壁上,或者雕刻在壁上,雕刻出来的叫做浮雕壁画,原始人类通常就以壁画和浮雕来记录各种图形和事情,古埃及的壁画和浮雕也是这么由来的。

  • 古埃及法老自称 古埃及法老是外星人后裔?6个未解之谜你知道吗?

    古埃及法老自称 古埃及法老是外星人后裔?6个未解之谜你知道吗?

    2018-10-01

    泰国壮年青年无故大量死亡之谜一些年轻力壮、毫无病症的劳工相继在睡梦中大叫一声,猝然死去。这让医学界的专家很奇怪,一直无法知晓真正的死亡原因。大批泰国海外劳工,在新加坡、马来西亚、沙特阿拉伯和文莱等国神秘死亡。