无染寺在哪 【无染寺在哪里啊?】

2019-01-27 - 无染寺

答:山东省威海文登市 无染寺坐落于主峰泰礴顶南麓,始建于东汉桓帝永康年间,为盛极一时的胶东第一佛教古刹。据《宁海州志》记载,早在战国时期曾建有一座庙宇,取名"无染院"。 无染寺门票最低48元

无染寺驾车路线 怎么走?

无染寺在哪 【无染寺在哪里啊?】
无染寺在哪 【无染寺在哪里啊?】

答:先奔牟平方向,到牟平有很多路标指向昆嵛山,朝昆嵛山方向开,出牟平奔昆嵛山方向后看到第一个小立交桥后右转上桥即可,沿途没有大的岔路,顺道走,过九龙池不转弯,过昆嵛山不转弯(还有约20公里),继续前行,至T字路口,前方无路,只能左右转...

无染寺在哪 【无染寺在哪里啊?】
无染寺在哪 【无染寺在哪里啊?】

无染寺,昆嵛山.九龙池有什么区别?

答:出牟平后往南东文登昆嵛山方向,有路标,一大段后,到一向东拐的立交桥后上桥,直往东走,首先就是九龙池,是往右拐一段后才到景点;若不去九龙池就继续往东走,路标往右拐进较远,就到泰薄顶;不去泰薄顶继续往东走,遇到南北路(好像到泽头)...

无染寺在哪 【无染寺在哪里啊?】
无染寺在哪 【无染寺在哪里啊?】

昆嵛山无染寺怎么样?都有什么景点?

答:无染寺是昆嵛山的五大景点之一,无染寺上有无染寺庙宇,而且规模宏大,非常有震撼力,景区内还有340年树龄的“江北玉兰王”、古银杏树、暴动展馆、王母娘娘洗脚盆、帷幄洞等,如果是夏天去的话,乘着树荫在河下游泳也是很不错的。

无染寺在哪 【无染寺在哪里啊?】

从烟台市区去无染寺要具体做什么车怎么坐车,尽量...

答:烟台现在开通了直达昆嵛山林场的旅游大巴,全程¥13/人,火车站北广场发车,沿海港路、北马路、大马路、滨海北路、滨海中路、逛荡河西路、港城东大街、海天路、科技大道、经六路、滨海东路、S205省道、X040县道、S303省道至昆嵛山国家森林公园。...

如果想去烟台无染寺做旅游一路在哪一站下车?

答:烟台游1路分南线和北线。 “游1”北线从火车站北广场发车,直达岳姑殿景区、烟霞洞景区、泰礴顶景区和九龙池景区。 “游1”南线 从火车站北广场发车,直达无染寺景区。

从烟台到昆嵛山无染寺坐车怎么走?

答:按照我这个路线走就可以,到了昆嵛山无染寺景区,会有免费的大巴车接送,不用走50里地,就做观光车就可以了,到了你想去玩的地方就可以随时下车,很方便的。 驾车路线:全程约63.7公里 起点:烟台市 1.从起点向正东方向出发,沿芙蓉路行驶150米...

想去昆嵛山~~九龙池好还是无染寺好呢??

答:昆嵛山九龙池的特点是比较险峻,适合攀爬,有水从高处落下很壮观,无染寺的特点就是水,水很清澈,夏天去特别好。 无染寺,据《宁海州志》的记载,早在战国时期,这里就有一座庙宇,名叫“无染院”,劝居之者六根清净,大得解脱”之意。在唐光华四年...

牟平到无染寺坐什么车,车费多少?

答:如果是私家车,可以按照牟平区-----大窑-----龙泉-----楚岘--无染寺这个路线一路打听; 如果坐公交车,从牟平可能还没有直达的,坐车到了龙泉后,你还要自己走去,较远。可以打车。

11月份无染寺好玩吗

答:无染寺坐落在山东省威海市文登市昆嵛山主峰泰礴顶南麓,是盛极一时的胶东第一古刹,始建于东汉桓帝永康年间。据《宁海州志》记载,早在战国时期曾建有一座庙宇,取名“ 无染寺无染院”为“居之者六根清净,大得解脏”的意思。无染寺建成后,几修葺,...

相关阅读
  • 孙殿英盗慈禧墓侮辱 孙殿英在盗慈禧墓时  为何连慈禧裤子都扒了?

    孙殿英盗慈禧墓侮辱 孙殿英在盗慈禧墓时 为何连慈禧裤子都扒了?

    2018-10-07

    这些人好不容易进入地宫之中,见到如此多的宝物,加之那些神乎其神的传说,这些平日只会打仗训练的大头兵们,看傻了眼,财迷仙窍,绝不会放过任何能拿走的物品。这些大头兵很多人都没有什么文化,只是听闻了别人口中的传说。

  • 厦门双子塔有多少层

    厦门双子塔有多少层

    2020-02-12

    厦门双子塔有64层,高300米,总占地面积约为3万平方米,总建筑面积约为33万平方米,是厦门封顶的第一高楼。号称“中国第一双子塔”的世贸大厦位于历史文化悠久、风景优美的厦门厦港片区,项目由两栋高达300米的超高层建筑组成。

  • 无染寺根雕 【验客】山清水秀无染寺

    无染寺根雕 【验客】山清水秀无染寺

    2019-01-27

    很早就听说无染寺的名字,有“江北小九寨”之称。身边有不少朋友曾到过那里,回来后赞不绝口,我便有了去那里一游的念头。趁着周末,天气晴好,一家人便开始了无染寺之旅。之前在百度地图上搜了一下,发现“最短距离”“最少时间”都指向同一条路。

  • 烟台无染寺门票 昆嵛山无染寺一日游

    烟台无染寺门票 昆嵛山无染寺一日游

    2019-01-27

    昆俞山无染寺,座落于主峰泰礴顶南麓,相传为“为居之者六根清净,大得解脏”的意思,但是当地人却说无染寺乃是齐后钟无盐之墓所在,最初称为无盐院,后以诈化诈叫做无染寺,百度百科上说无染寺始建于东汉桓帝永康年间。