【明楼喜欢汪曼春吗】《伪装者》里 汪曼春真的喜欢过明楼吗?

2020-03-27 - 汪曼春

电视剧《伪装者》里汪曼春应该是真的喜欢过明楼。

汪曼春和明楼的爱情可以用“相爱相杀”这个词来概括。她和明楼同在汪家叔父手下学习,之后因为汪家和明家政治理想不同,两家也越走越远,最终走向对立面,明家爸爸去世前立下家训:明家子弟三代之内不许与汪家结亲。这一家训,把明楼和汪曼春这对初恋情人硬生生的拆散了。明镜为了斩断弟弟的最后牵绊,还把明楼送出国留学,汪曼春曾追着明楼的车跑,可见她应该是真的很爱明楼。汪曼春是个可怜的女人。

【明楼喜欢汪曼春吗】《伪装者》里 汪曼春真的喜欢过明楼吗?
【明楼喜欢汪曼春吗】《伪装者》里 汪曼春真的喜欢过明楼吗?

“卿本佳人,奈何为贼”……多年留学后归国参加革命的明楼,再次走进汪曼春的生命,并用俩人之间的感情一步步把汪曼春掌握在自己手中,借助俩人过往的关系,帮助隐藏自己真实的革命身份。其实,汪曼春是个可怜的女人。深爱明楼,却因为家族、因为时代,不得不选择分手,再次相遇却永远都“可望而不可求”。

【明楼喜欢汪曼春吗】《伪装者》里 汪曼春真的喜欢过明楼吗?
【明楼喜欢汪曼春吗】《伪装者》里 汪曼春真的喜欢过明楼吗?

汪曼春也是个很聪明的女人。在多年特务工作中让她不容易相信别人,即使爱着明楼,却一直保持怀疑的态度。对于她来说,爱情和生存,她更愿意选择生存。因为她并不相信爱情,当面被明楼抛弃过。当然,她也不愿意承认明楼是利用她,所以她一次次地用明台和明镜做诱饵,试探明楼的底线。“爱的越深,恨越深。”

在生命的最后一刻,汪曼春其实是在赌,赌她的爱人对她的爱,赌她和他之间的感情。最后,她实在爱人手中,应该也是幸福的吧。

相关阅读
  • 维苏威火山在哪 维苏威火山《文明6》第二部资料片定了?

    维苏威火山在哪 维苏威火山《文明6》第二部资料片定了?

    2019-01-09

    近日,在某网站上发出一张据称是《文明6》第二部资料片原画的截图,从图上的落款来看,该资料片名为“维苏威火山”。尽管一提到“维苏威火山”马上就会令人联想起一些热气腾腾的事物,然而从具体的原画内容看实际表现上可是大相径庭。

  • 慈禧陵墓被盗的电影 慈禧陵墓被盗:都是陪葬珍宝惹祸?!

    慈禧陵墓被盗的电影 慈禧陵墓被盗:都是陪葬珍宝惹祸?!

    2018-10-08

    慈禧太后,即叶赫那拉氏,咸丰帝的妃嫔,同治帝的生母,是中国历史上和武则天齐名的大权独握的女性。作为晚清最有权势的独裁者,慈禧穷奢极欲,不断搜刮天下珍宝,死后恨不得将这些珍宝都作为自己的陪葬品。然而人算不如天算。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。