【方岩灵签解签1一100签】永康评审方岩智慧景区建设方案 专家称有望成标杆

2020-03-26 - 方岩

20日,永康邀请专家对方岩智慧景区建设方案进行评审,初审方案稿提出,运用互联网技术上建设各类系统,其中就包括VR虚拟游。

按照初审方案稿,永康将分三期建设智慧旅游综合应用平台、云数据中心等系统,最终实现一部手机管理方岩景区,一部手机游览方岩景区,一部手机保护方岩景区。通过景区信息化建设,完善现有基础设施和管理方式,满足游客的需求,同时加快创建国家5A级景区和省级特色小镇的步伐。

【方岩灵签解签1一100签】永康评审方岩智慧景区建设方案 专家称有望成标杆
【方岩灵签解签1一100签】永康评审方岩智慧景区建设方案 专家称有望成标杆

当天参与评审的省级专家表示,方岩智慧景区建设有望成为标杆,他们同时就方案的可操作性和实用性等方面提出了建议和意见。

更多精彩内容,请关注浙江新闻永康频道:

相关阅读
  • 【方岩山旅游】赫灵方岩小镇下好“全域旅游”棋

    【方岩山旅游】赫灵方岩小镇下好“全域旅游”棋

    2020-03-26

    昨日,记者走进永康市方岩镇新区,映入眼帘的是一排排崭新的楼房,白墙黑瓦、整洁有序,道路宽阔、环境优美。特别值得一提的是,新区已经吸引了100多家电商入驻,成为名副其实的淘宝村。尽管不少基础设施还在持续完善中。

  • 【方岩胡公大帝】方岩风景名胜区迎来一批特殊的客人 原来是……

    【方岩胡公大帝】方岩风景名胜区迎来一批特殊的客人 原来是……

    2020-03-26

    8月7日,我市召开方岩风景名胜区管理评价工作汇报反馈会,省建设厅专家组,永康市委常委、方岩风景名胜区党工委书记、管委会主任程学军,旅游局、建设局、唐先镇等相关负责人参加会议。汇报中详细介绍了方岩风景名胜区的基本情况、管理体制的演变、规划编制

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。