【大山猫为什么离开了cf】大山猫读后感500字

2020-01-13 - 大山猫

昨夜,一场巨大的暴风雨把一棵树给刮歪了,大山猫的洞就在这棵树的下面。

今天,大山猫再给他刚生出的几只小山猫移窝,可是途中他捕到了一只母狍,而一直跟踪母狍的安德烈老人杀死了大山猫。

回家的路上,他还遇见了一只小山猫,并把它带回家抚养,小山猫一回家就叫,原来他饿了,老人用厚布条卷成一个管子,往里面倒了一点牛奶,往小山猫的嘴里倒,一开始小山猫喝的很呛,不一会儿他就能轻轻松松得喝完了。小山猫喝完了就躺在床上舒舒服服的睡了觉。

小山猫越来越大,他学会了很多本领,可以舔盘子里的牛奶,也可以开灯关灯,很能干。小山猫有的时候还帮老人赶羊,羊总是会跑到很远很远的地方,只要年轻的山猫一出现,羊儿就乖乖地跑了回来。小山猫他有的时候也会打碎盘子,打碎花瓶,但是老人只要你批评他了他立刻就乖乖了走到老人身边,讨老人的欢喜,正因为这样,老人就从来没舍得打过这只笑什么。

时间如飞剑转眼间小山猫只有已经三岁了变成了一只大山猫,可是大山猫却被城里动物园的一个名叫杰古斯的人给买走了,老人十分懊悔,大山猫已经离开他了三个月了,他打算去看一看大山猫。看完大山猫以后,她偷偷地把大山猫的笼子的闩给打开了。

老人离开动物园的第二天,大山猫就已经逃走了,他一直逃到了他出生的森林。

我发现大山猫身上有我们人类很多学不到的东西,他很忠心,即使的老人批评了他,他一样孝顺老人,帮助老人,也让我明白了动物和人之间的感情。

相关阅读
  • 【狗肉节是哪个城市】为什么那么多人抵制玉林狗肉节?

    【狗肉节是哪个城市】为什么那么多人抵制玉林狗肉节?

    2019-11-30

    《爱狗者,为什么你错了?》 王金牙儿这两天,广西玉林狗肉节闹得沸沸扬扬,大家在各种媒介上吵得不可开交。今天我们也来聊聊这个问题关于我们能不能吃狗肉,有没有可能禁止别人吃狗肉,这事儿涉及到逻辑、律法和常识。

  • 海洋岛渔家乐电话 第四届中国海洋岛渔场开渔节欢乐启幕

    海洋岛渔家乐电话 第四届中国海洋岛渔场开渔节欢乐启幕

    2018-11-08

    人民网大连9月1日电 8月31日至9月1日,第四届中国海洋岛渔场开渔节欢乐启幕,沉寂四个月的北黄海深处的海洋岛沸腾了,由大连市长海县海洋岛镇商会和渔民团体组织了民俗文化节目展演和民间祭海仪式,展示传承富有海岛民俗特色的渔家文化。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。