【金智媛图片】金智媛个人资料 金智媛整容前后

2020-01-13 - 金智媛

金智媛有着精致的五官,还有凹凸有致的身材,可谓是男人的最爱。能够受到广泛的关注也不算出奇了,人红是非多,绯闻自然也多。究竟金智媛有着怎样的绯闻呢?她跟晋久究竟是怎么样的关系,而她姣好的面容又是不是通过整容得到的呢?

金智媛,1992年10月19日出生于韩国首尔,韩国女演员,现为韩国KING KONGEntertainment旗下艺人。金智媛在初中三年级时在街头被LionMedia公司星探发掘,从而签约成为练习生。2008年8月出演Younha《Gossip Boy》MV崭露头角,2010年2月与Bigbang合作拍摄LGLollipop系列手机广告,正式出道。

对比以前照片,金智媛的眼睛比以前要好看了,双眼皮比以前要宽,眼睛看起来更加有神。那是割双眼皮了吗?这个小编不能确定哦,因为很多妹子都是贴双眼皮贴的,现在双眼皮贴都很隐形,就算不做手术也可以,省钱又方便。

金智媛素颜皮肤比较暗,给人感觉有点憔悴,眼袋也有点大。化了妆之后皮肤看起来白滑细嫩,眼袋看起来也没那么明显了。大家可不要小看了化妆术,有的效果真的堪比整容啊。她整容与否,我没办法准确判断。她的这些变化,有可能靠整容,当然也可能是化妆师的化妆技术,亦或者PS的后果。

在拍摄《High KickSeason3》时,李钟硕与韩国女演员金智媛相识并传出绯闻。在网上也曝光了两人的暧昧短信,李钟硕曾在自己的博客me2day上写道:“最近好奇怪,好像得了highkick后遗症,highkick家庭成员们你们还好吗?好想你们啊!”文字的后面还附加了一张他和金智媛互相发送的手机短信照片。

随后也曝出了金智媛的短信内容“在做什么?”李钟硕回复:坐着。接着金智媛又说,好空虚呀。李钟硕答道:我也是。不少网友评论“先是李钟硕在博客上若有所指,然后是暧昧信息,两人关系果真不一般。”据了解,金智媛在2010年与Bigbang合作拍摄摄LGLollipop系列手机广告的时候正式出道,曾参与过《浪漫天堂》、情景喜剧《High kick 3》。

金智媛接受采访时,谈到了和已婚演员晋久对戏的感受。金智媛在剧中和晋久演对手戏,两人的角色因身份差距悬殊而情路崎岖,如同罗密欧与朱丽叶。但实际上,晋久是有妇之夫,而且和金智媛是同属相,相差整整12岁。

相关阅读