【欧盟护照项目】门槛最低的欧盟护照项目有哪些?

2019-12-05 - 欧盟护照

目前,欧盟身份门槛最低的护照项目是保加利亚护照项目:办理费用10万欧元,同时配偶和子女可获得永居卡。获得欧盟身份可以享受欧盟公民待遇:

欧盟福利保障

欧盟社保机构为成员国公民在所有欧盟成员国及冰岛、列支敦士 登、挪威和瑞士在内的权利和福利提供保障(其中福利包含:生病、分娩、工作事故、职业病、伤残津贴、失业津贴、家庭津贴、退休和提前退休津贴和丧 葬补助金等)。

欧盟教育体系

作为欧盟公民,您的孩子可以在任何一个成员国上学,享有与该 国公民一样的入学条件(学费约为国际生的1/3),包括小学、中学以及大学;当您移居到另一个欧盟国家工作,您的孩子可以在该国享受免费语言教育,以帮助他们尽快适应当地教育体系;同样您的孩子不会因为国籍问题而被任何成员国的 培训或教育机构拒绝。

欧盟居住环境

欧盟公民享有欧盟成员国的领土内自由迁移和居住权利,与此同时,其家庭成员也享有同样的居住权(即使他们是非欧盟公民)。

欧盟购物联保

作为欧盟公民,您在任何欧盟成员国购买产品时,所需支付费用与当地公民完全一致。根据欧盟纲领于2002年的规定,欧盟成员国为消费品提 供两年质保。无论您在欧盟成员国中的任何一个国家购买的物品,如该物品出现 瑕疵或与广告描述不符,您有权要求修理或是更换。

欧盟税收机制

欧盟公民的纳税情况依照在其所居住国的生活及工作情况而定。通常每年居住超过183天的人会成为其居住国的纳税居民。很多欧盟国家已与中国签订避免双重征税协议。

欧盟医疗关怀

作为欧盟公民,您将会获得一张欧洲医保卡,持欧洲医保卡在任 一成员国临时逗留期间需要医疗救治,无论您是在度假、出差还是学习,您不必回国便可获得与当地公民同等待遇的医疗关怀。

欧盟商机无限

为规避单一市场风险、获取更多安全收益,境外资产配置也将成民间高资产人士的投资“新贵”。 对于想要扩展事业的野心家,成为欧盟公民,方便合理安排公司企业上市、优化配置个人资产,更多的商机,直接面向5亿欧盟公民的广阔市场!

欧盟跨区域工作

欧盟公民可以在任意欧盟国家找工作,不需要申请工作许可, 在当地国家合法居住生活,与当地公民同等待遇的工作条件和税务申报。特定的医疗和社会保障福利可以跟随欧盟公民在各成员国之间互相调动。受雇员工的家属同样可以随之一起自由通行各成员国,包括属于欧洲经济区的瑞士、冰岛、列 支敦士登和挪威。

任一欧盟公民不论何种国籍都可以在不受边境检查的情况下跨越欧盟内部边界。欧盟成员国内自由通行,无需任何护照盖章。

2017年,移民行业频频变政,CRS开始推行,欧盟护照项目以其突出的优点在众多项目中脱颖而出,备受青睐,目前保加利亚护照项目能满足身份、避税、教育、医疗、资产、安全等多项问题,这就是欧盟护照被称为黄金护照的原因。

相关阅读
  • 【怎样取得欧盟护照】怎样办理欧盟护照

    【怎样取得欧盟护照】怎样办理欧盟护照

    2019-12-05

    许多人之所以选择移民,或多或少都是对目前的生活状态不太满意,因此才选择移民海外,甚至是直接入籍,获得海外护照。【华律网】移民专家说,最近几年,随着第一代移民成功定居海外,并抚育了下一代,越来越多人也开始考虑自己是不是也应该移民海外了。

  • 【入境欧盟护照有效期】【入境欧盟护照有效期】欧盟护照有哪些优势?

    【入境欧盟护照有效期】【入境欧盟护照有效期】欧盟护照有哪些优势?

    2019-12-05

    欧盟护照的好处很多很多,我们以欧盟成员国保加利亚公民护照为例。一、自由迁徙这项权利是欧盟对公民个人最明显和最珍贵的优势之一。保加利亚于2007年加入欧盟,根据《欧盟自由平等迁徙法案》,“欧盟任意成员国的公民(欧盟公民)可以在包括欧盟28个成员国以及4个欧洲经济区成员国。

  • 【欧盟护照费用】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

    【欧盟护照费用】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

    2019-12-05

    全球资产配置、企业境外上市、子女国际教育、未知风险规避鉴于投资移民在中国高净值人群的知名度逐步提升,拥有另外一本护照在财富管理和风险规避上的好处,渐渐成为秘而不宣的话题。周期短,办理快,投资少,要求低。

  • 【欧盟护照移民项目】塞浦路斯欧盟护照项目的优势包括什么

    【欧盟护照移民项目】塞浦路斯欧盟护照项目的优势包括什么

    2019-12-05

    塞浦路斯作为欧盟国,又是申根国之一作为亚欧非的枢纽中心,其海运十分发达作为中国投资人跳板欧洲的方式,塞浦路斯近些年推出了欧盟护照项目。与其他移民国家不同的是,塞浦路斯欧盟护照项目是申请人直接获取欧盟护照。