【恐龙帝国读后感】恐龙帝国的读后感

2019-12-04 - 恐龙帝国

我最近在读一本名叫《恐龙帝国》的书,书中主要记载了50多种恐龙,而且还详细介绍了许多恐龙的器官有什么奇怪之处, 它们在捕食样子的写得很清楚,详细,生动,活灵活性。把在搏斗的那种激烈,勇敢的场景描写的也很好。很值得我们去学习那个作者的描写。

【恐龙帝国读后感】恐龙帝国的读后感
【恐龙帝国读后感】恐龙帝国的读后感

这本书将一些恐龙的体重,身高,样子,器官都描写的像真的一样。仿佛看到了几只真恐龙。

这本书很好看,希望大家也喜欢。

彩色森林童话故事宝库系列丛书中,介绍的是神秘的小精灵村发生的故事。小精灵村坐落在一个岛屿上。但书中没有透漏这个岛的具体位置。只是说这个岛屿至今还存在。我在读这套书的时候,总是千方百计地寻找着这个岛的线索。但是我始终没找到。目前,我只知道这个岛在一片大洋上。

【恐龙帝国读后感】恐龙帝国的读后感
【恐龙帝国读后感】恐龙帝国的读后感

你们知道我为什么要寻找这岛的具体位置吗?因为小精灵村发生的故事实在是又精彩又在趣,我真想亲自去看一看。恐龙帝国是其中的一本,书中讲的是恐龙帝国和小精灵村之间发生故事。他们之间产生了一点小误会,差点要爆发战争了。

【恐龙帝国读后感】恐龙帝国的读后感
【恐龙帝国读后感】恐龙帝国的读后感

但是爱好和平的小精灵想:我们拔河见输赢。最后,他们拔河打成平局,双方握手言和。大家的荣誉都得到了保全。看来用拔河比赛解决争执也是一个好方法!连仙女之王也说:结果好则一切都好。拔河比赛圆满成功,恐龙国民和森林居民成了好朋友。

书中有许多精美的插图,我非常喜欢其中一幅无敌攻击保垒。这是小精灵为了迎战恐龙帝国设计的打战用具。有洒在身上非常痒的荨麻汁软炸弹,有用栗子做的栗子炮……小精灵真聪明!

我很喜欢这套书,你们也来帮我寻找这神秘的岛屿吧!如果有发现,一定要告诉我!

今天,我看了《恐龙帝国》这本书让我知道了性情温顺的二齿兽,它喜欢吃草,性格很温顺,很可爱。它如果见到暴龙就会拼命的作战,非常的勇敢,

《 恐龙帝国》是一部富有浓厚神话色彩的电视连续剧, 香港放映日期为2002年底。故事讲述一处仍未被发现的世外桃源, 在那里, 人与高度进化的恐龙和平共存。有一次, 美国富商法兰奇驾驶小型飞机, 与两个儿子家洛及大卫(即是后来在《越狱》中大放异彩的米勒)。准备前往加勒比海度假。不过, 途中飞机遇到飓风坠入海中; 两个儿子成功逃脱后被海水冲到一个神秘的小岛, 法兰奇随飞机沈入海底, 生死未卜。

两个儿子受一位正在进行研究的当地考古学家帮助, 进入了恐龙帝国。岛上的人不仅跟外面的人非常不同, 而且跟应该灭绝了六千五百万年的恐龙一起居祝两人不断寻求逃出小岛的办法, 途中无意抵达恐龙帝国的首都-- 瀑布城。

他们知道对上一次有人来到恐龙帝国已经是1940年代的事了, 恐龙帝国有一个自己的语言系统, 有一个没有了最尾一条的律法和国王领导着。当他们开始融入当地生活的时候, 恐龙帝国平静的背后原来隐藏着暗涌。关系到恐龙帝国存亡的太阳石(Sunstone), 亦正是控制恐龙和人类平衡的关键, 正在逐一失效。在那里从来没有发生过的怪事--例如暴龙、翼龙失常等等陆续发生。

为了拯救危在旦夕的恐龙帝国, 家洛和大卫必须找到最尾的一条律法, 因为它正是关键。最后, 那位当地考古学家表面上替他们找到往藏有太阳石和律法的秘密海底山洞, 不过考古学家另有阴谋。两人在秘密海底山洞找到了父亲, 并找到了最尾的一条律法-- Find the light(找光)。

他们从壁画知道当地的恐龙乃由于躲避在地下山洞而幸免于难。他们亦在山洞找到了大批的太阳石。最后, 他们在发狂的翼龙群向首都发动总攻击之前, 用太阳石解决了危机。

从书中我学到了不少关于恐龙的知识,我非常的高兴。

相关阅读
  • 隋朝之前是什么朝代 李渊起兵:隋朝灭亡唐朝建立

    隋朝之前是什么朝代 李渊起兵:隋朝灭亡唐朝建立

    2018-10-04

    在宇文化及发动宫廷政变的前一年(617年),也就是在天下反隋抗暴烽火如火如荼,隋炀帝在江都被孤立之后,镇守太原的大将李渊起兵,南下攻陷长安(陕西西安),立杨广的孙儿杨侑当皇帝,遥尊杨广为太上皇。李渊是隋炀帝的亲戚。

  • 长城抗战意义 长城战役·意义:长城抗战举国振奋

    长城抗战意义 长城战役·意义:长城抗战举国振奋

    2019-01-29

    1933年,中国军队在长城一线组织进行了一系列抗击日本关东军向关内进攻的战斗,称为长城抗战。日军侵占东北三省后,为割断东北抗日部队与关内的联系,扩大并巩固伪满洲国的疆界,进而蚕食华北,派出7万余兵力,决定攻占热河、古北口以东的长城一线。

  • 【重返侏罗纪2电影播放】大型远古恐龙写实舞台剧《重返侏罗纪》北京首演

    【重返侏罗纪2电影播放】大型远古恐龙写实舞台剧《重返侏罗纪》北京首演

    2019-12-04

    大型远古恐龙写实舞台剧《重返侏罗纪》3月17日在北京剧院首演。该剧由《海底小纵队》、《托马斯amp朋友》等优质儿童剧目出品团队天津宝艺文化制作出品演出。以往看过很多恐龙大片,孩子们都是坐在台下看恐龙的故事。

  • 恐龙帝国奇遇记

    恐龙帝国奇遇记

    2019-12-04

    我记得上年夜教那会女,别的女生正在取火,用饭,沐浴,上自习的时刻,皆喜悲找个陪女,或人隐士海或成群结队的一起去,她们道一小我会认为很别扭,没有自正在恐龙帝国奇遇记。一次,跟我干系很好的一个室友,一脸猎偶的问我。