【世界之窗重返侏罗纪】在世界之窗“重返侏罗纪”

2019-12-04 - 重返侏罗纪

这个夏季,除了酷暑,还有世界之窗为深圳市民带来的精彩活动。从啤酒狂欢节到世界达人秀第二季,再到“重返侏罗纪”的盛大开幕,世界之窗始终以时尚动感的娱乐元素为游客带来最潮流、最丰富多彩的“世界之旅”。

【世界之窗重返侏罗纪】在世界之窗“重返侏罗纪”
【世界之窗重返侏罗纪】在世界之窗“重返侏罗纪”

“世界达人秀第二季”决出冠军

8月6日,由深圳广电集团移动电视频道联合深圳世界之窗推出的“世界达人秀第二季”冠亚季军产生。其中,冠军为黄昌晓魔术团体(魔术表演),奖金1万元;亚军为宝鲁儿组合(自弹呼麦表演),奖金3000元;季军为杨权鑫(杂技舞蹈表演),奖金1000元。

【世界之窗重返侏罗纪】在世界之窗“重返侏罗纪”
【世界之窗重返侏罗纪】在世界之窗“重返侏罗纪”

据悉,8月20日世界之窗将特别邀请达人们回归世界之窗,并为他们举办专场晚会,让他们可以在世界大舞台与现场几万名观众一同尽享达人魅力!同时,世界之窗国际啤酒节,开启今夏狂欢盛宴,恺撒宫主场氛围十足,激情摇滚、歌舞夜Show更显活力与张力;“埃菲尔铁塔”下,炫彩光影秀首登台,大型光影场景,全新升级烟花秀璀璨星空,为游客开启浪漫之旅。

【世界之窗重返侏罗纪】在世界之窗“重返侏罗纪”
【世界之窗重返侏罗纪】在世界之窗“重返侏罗纪”

在“重返侏罗纪”里重返远古时代

8月6日,深圳世界之窗在金刚广场迎来了全新动感参与项目——“重返侏罗纪”。“重返侏罗纪”是世界之窗蓄势一年倾力打造的集科教、娱乐、休闲、互动于一体的全龄娱乐项目。既有还原经典电影的神秘体验,又打造了适合全年龄参与的嬉水区,游客可在仿真世界里追寻6500万年前的传奇故事,倾听恐龙的声音,重返远古时代。

据项目负责人介绍,“侏罗纪”全区可分为“金刚”、欢乐寻龙区、嬉水区、购物休闲区。其中“金刚”构思源自电影《金刚》,可举起载有24人座舱的“大猩猩”,将游客座舱举到空中倾斜、摇晃,并以发怒的红眼、嘶吼、烟雾等特效,为舱内游客带来一系列集视觉、听觉、触觉于一体的冲击,为游客带来别开生面的、有如亲历《金刚》电影场景的惊心动魄体验。

欢乐寻龙区以欢乐寻龙记为故事线,为游客呈现霸王龙、独角龙、偷蛋龙、食肉龙等数十只栩栩如生的恐龙。嬉水区在炎炎烈日下为游客带来好玩、清凉体验,夜幕降临后,还将以璀璨梦幻的灯光水秀为游客带来惊艳的视觉盛宴。

相关阅读
  • 秦牧扬魏冉李木子 秦国魏冉最后是怎么死的 魏冉墓被挖掘了吗

    秦牧扬魏冉李木子 秦国魏冉最后是怎么死的 魏冉墓被挖掘了吗

    2018-09-15

    魏冉,战国时秦国大臣。宣太后同母异父的弟弟,秦昭襄的舅舅形。因拥护秦昭襄王继位,被秦昭王任为将军,号穰侯。秦武王年纪轻轻因举鼎而死,因没有儿子继位,武王的兄弟互相争夺王位。魏冉当时在朝廷地位高,从惠王、武王时就位高权重。

  • 【伊金霍洛旗天气预报】内蒙古伊金霍洛旗礼遇志愿者

    【伊金霍洛旗天气预报】内蒙古伊金霍洛旗礼遇志愿者

    2019-10-18

    中工网讯(记者李玉波)在内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗,“好安达”的文明标识随处可见。也许在24小时运转的“漂流书箱”上,也许是农牧区集市上忙着给大爷大妈们免费剪发的理发师的箱子上在蒙古语里,“安达”是“兄弟”的意思。

  • 【重返侏罗纪舞台剧】大型远古恐龙写实舞台剧《重返侏罗纪》

    【重返侏罗纪舞台剧】大型远古恐龙写实舞台剧《重返侏罗纪》

    2019-12-04

    科学家爸爸又发现了新的恐龙化石,带着自己的孩子们来参观。还发明了一种仪器,可以和恐龙蛋交流。而且爸爸这次还有重大发现,他发现了一枚有可能孵化出小恐龙的恐龙蛋!孩子们欣喜地戴上仪器和恐龙蛋交流,但是,他们发现这枚恐龙蛋拒绝被孵化。

  • 重返侏罗纪恐龙园

    重返侏罗纪恐龙园

    2019-12-04

    绵阳重返侏罗纪恐龙园将于11月29日震撼开园。在地球生物史的芸芸众生中,最令人怦然心动的名字,莫过于恐龙了,谜一样的恐龙留给我们人类太多的思考和遐想,近距离地接触恐龙,了解恐龙,置身于远古世界,一同揭开古老的神秘面纱。