【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!

2020-04-16 - 太原府

融创太原府南屯城中村改造项目二期规划公示,从规划图中看,原南屯村被分的“七零八落”,小学、中学位置确定,目前只待公布学校名字了,估计会是太原市最好的学校之一。

融创太原府一期开盘均价16000元/㎡,按照融创的套路,二三期价格大概率会上涨,可问题是目前太原楼市的“惨状”,能消化多少,我们边走边看。

【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!
【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!

【财政部辟谣“开证遗产税”!】

据不完全统计,以亚太地区为例,自1979年以来,澳大利亚、印度、新西兰、中国澳门、中国香港、新加坡等地已先后废除了遗产税,为的是吸引更多外来投资和财富。

【太原房价正在大跌?】

网友:太原房价正在大跌!

【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!
【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!

评:2019年初,广发银行联合西南财经大学发布的《2018中国城市家庭财富健康报告》显示,中国家庭住房资产在家庭总资产中占比77.7%。房价暴跌,意味着家庭资产暴跌,打砸售楼部在全国各地屡见不鲜!而目前来看,没听说太原哪家售楼部被砸,或者说,你家小区房价暴跌了吗?#太原身边事# #太原资讯# #太原爆料#

【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!
【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!

【商品房销售面积连续8月出现负增长】

中国国家统计局16日公布的数据显示,1—8月份,中国商品房销售面积101849万平方米,同比下降0.6%,降幅比1—7月份收窄0.7个百分点。尽管销售面积同比降幅连续收窄,但自年初以来,中国商品房销售面积已连续8个月处于负增长区间。中国楼市总体仍处于降温通道内。

相关数据研究中心分析师国仕英表示,8月下旬部分房企为迎接“金九(月)”的来临,开始降价或打折销售,带动销售面积小幅上行,降幅收窄。据测算,8月份,商品房平均销售价格为每平方米9364元(人民币,下同),环比下跌0.03%,商品房销售价格迎来近4个月首次下跌。随着房地产“金九银十”的到来,国仕英认为,部分房企或加大降价销售力度,预计后期销售价格仍会小幅下跌。

除销售面积外,房地产投资增速也出现微降。2019年1—8月份,中国房地产开发投资84589亿元,同比增长10.5%,增速比1—7月份回落0.1个百分点。自5月份开始,房地产开发投资增速已连续4个月回落。

土地市场的降温态势未改。当日发布的数据显示,1—8月份,房地产开发企业土地购置面积12236万平方米,同比下降25.6%,土地成交价款6374亿元,下降22.0%。张波指出,尽管两项指标降幅均有所收窄,但并不代表房企拿地态度已发生转变,相反8月部分大型品牌房企已经传出暂停或暂缓拿地的风声,预计下半年土地市场的降温态势难发生逆转。

相关阅读
  • 月亮湖门票多少钱 内蒙古的月亮湖在哪里?

    月亮湖门票多少钱 内蒙古的月亮湖在哪里?

    2018-11-22

    月亮湖位于中国内蒙古阿拉善盟境内腾格里沙漠腹地,是一处形似中国版图的天然景观,被誉为“沙漠中的明珠”,这里也是全球最具影响力的沙漠深度旅游体验地之一。在一望无际的腾格里沙漠里,金色的沙丘在阳光下如层层海浪。

  • 千与千寻2之白龙归来 千与千寻最后结局实际上是白龙死了吧?

    千与千寻2之白龙归来 千与千寻最后结局实际上是白龙死了吧?

    2019-03-26

    白龙代表的是自然(琥珀川河神,自然之神,人类的信仰。因为人类无止境的欲望和自私自利,自然资源严重匮乏的危机,信仰的危机)千寻代表的是一类人类(与自然相亲相爱,重情重义,不会沦为物质的奴隶爸妈狼吞虎咽。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。