【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话

2020-04-15 - 亚运村

亚运村开锁公司/换锁公司/修锁公司亚运村开锁小时亚运村开锁服务【王师傅开锁10联动亚运村修锁 公安备案 本公司换锁技术好 速度快 讲诚信 公安专业开启维修各种进口国产保险箱/防盗门/文件柜/密码箱/汽车/金库门/银行ATM取款机.110联动开锁换锁公司;开锁公司

【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话
【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话

附近开锁公司

换锁公司

附近哪有开锁的

开锁公司电话

每年夏季都是装修高峰,你知道装修钥匙可能会带来安全隐患吗?装修过的人都知道,一般我们都有AB两套钥匙,A钥匙是专门给装修工人使用的,B钥匙是给房子主人使用的。近日,在微博上疯传,“不要以为AB锁很安全,用装修时用的那把钥匙就可以配出主钥匙,轻松打开你家的防盗门”。这究竟是怎么一回事?本期信报实验室为你解答。

【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话
【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话

用A钥匙制造B钥匙

只有A钥匙也可以开门

实验人员:北京110联动开锁公司 王师傅

实验内容:通过A钥匙是否能配出B钥匙,将锁轻松打开;只要A钥匙在手,是否不需要配B钥匙就能打开锁。

不少市民丢弃装修钥匙

【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话
【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话

北京市民在装修完房子时是如何处理装修钥匙的?记者进行了一番走访调查。市民李女士表示,“距离我家装修好已经有一年半了,当时一装修好,我就把整个房门给换了,因为我觉得AB锁很不安全,就选购了一个更好更结实的防盗门。”

【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话

“当时我随手将A钥匙放在抽屉里,一直未丢掉。”房子装修好已经大半年的张先生说,他完全不知道通过A钥匙就能配出现在使用的B钥匙。而另外一名刚刚装修好的万先生却没这个意识,他在装修好房子之后,觉得A钥匙反正也打不开房门就随手丢到小区的垃圾桶里了。

在一番调查中,记者了解到,和万先生这样装修好房子后就随手将A钥匙丢弃的市民真不少。

亚运村开锁公司 亚运村开锁电话用A钥匙配B钥匙不到半分钟

“一般来说,房屋在装修时,房屋主人会将A钥匙交给房屋装修人员供他们使用,所以A钥匙称为‘装修钥匙’。当装修完毕后,房主人会用B钥匙插进锁孔转动锁芯一圈后,A钥匙就失去了开锁的功能。”李师傅介绍说,其实只要给一把A钥匙,配出B钥匙是一件很简单的事。

“现在你看到的这个是A钥匙,那个是B钥匙,都是这把锁的钥匙。现在我用A钥匙正常打开这把锁,然后我将A钥匙放旁边。用B钥匙插进锁孔里转360度,马上这个A钥匙就不能用了。”李师傅说。随后,他直接带着刚才那把A钥匙走到一台配钥匙机上开工,不到半分钟的时间,李师傅根据A钥匙就配出来了一把新钥匙并拿到记者面前,他表示这就是配出来的B钥匙。

记者将李师傅新配的和锁原装的B钥匙进行对比,从肉眼上看,两把钥匙上的凹槽都是一样的,但是究竟是否能打开刚才的那把锁呢。记者亲自进行了实验,记者将李师傅新配好的B钥匙插入锁孔一扭,锁居然打开了。

超B级锁也难逃“魔爪”

那么锁芯结构相对复杂的超B锁,怎么样呢?焦师傅说,“因为超B级锁的结构要复杂,所以要通过A钥匙配出B钥匙来需要费点时间,但是想要配出来也并非难事。”

亚运村开锁公司 亚运村开锁电话记者依旧采取同样的方式将B钥匙插入超B级锁内旋转360度,A钥匙无法打开锁。随后,李师傅把A钥匙放到了一台配钥匙机上,随着吱吱声,2分半时间过去了,李师傅带着新配出来的B钥匙来到了记者面前。此次依旧是从肉眼上来看,李师傅新配的B钥匙和原本那款B钥匙在外观上并没什么不同,而在结果上也依旧如上次一样,锁被轻松打开。由此可见,就连超B级锁也难逃“魔爪”。

焦师傅说,由于AB钥匙的构造差不多,只有一个凹槽的区别。所以就算不配钥匙,只要A钥匙在手,也能打开这把已经被B钥匙转动过锁芯的锁。

装修完毕后好换锁芯

亚运村附近开锁公司北京市开锁公司服务中心是工商局注册许可的专业技术服务公司,公司本着急顾客之“锁”急,想顾客之“锁”想,解顾客之“锁”难的服务宗旨,凭借精湛的技术、安全的保障体系和真诚的服务,24小时服务于广大市民。

亚运村开锁10至20分钟到场、各区均有网点

24小时亚运村开锁换锁

相关阅读
  • 【塞舌尔在哪里】北京2020注册塞舌尔公司有什么方法

    【塞舌尔在哪里】北京2020注册塞舌尔公司有什么方法

    2020-02-07

    北京2020注册塞舌尔公司有什么方法,塞舌尔注册公司,新不记名股份转让规定不记名股份修定生效前,不记名股份转让只需通过交付不记名股票。按新不记名股份修定,不记名股份转让须要通过交付相关不记名股票以及提出转让通知。

  • 【北京稻香村食品厂招工】北京稻香村食品有限责任公司

    【北京稻香村食品厂招工】北京稻香村食品有限责任公司

    2019-12-26

    d. 2005年集团改制成功,组建北京稻香村食品有限责任公司南菁北迁清朝光绪二十一年(公元1895年),握有稻香村食品制作绝技和经营谋略的金陵人郭玉生,带着几个伙计来到北京,在前门观音寺打出了“稻香村南货店”的字号。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持