【太原星河湾5号园】太原星河湾3号园收官楼座5月18日耀世开盘

2020-04-15 - 太原星河湾

——星河湾成熟了 山西贵族的最后晋升机会 

龙城第一居所太原星河湾,2014年再次轰动龙城,引起市场的高度关注,3号园收官楼座将于5月18日绽放。凭借其奢适户型、高端生活配套、精英教育配套,以及的品质圈层,星河湾高端生活氛围更加成熟,太原星河湾3号园收官楼座还未上市,就赢得啧啧好评。

【太原星河湾5号园】太原星河湾3号园收官楼座5月18日耀世开盘
【太原星河湾5号园】太原星河湾3号园收官楼座5月18日耀世开盘

五年首惠,错过不再

2014年经典大户249㎡-280㎡全面升级,部分户型330万起,五年感恩回馈,仅此一栋,最后机会,错过不再!星河湾5月将继续太原高端地产市场。

太原星河湾冠太原高端市场双料销售之威,成熟的星河湾3号园收官楼座,用至高的交楼标准、的园林、超白金五标准酒店及特色商业街等配套不断感动龙城,成为众多高端人士梦想的第一居所。

【太原星河湾5号园】太原星河湾3号园收官楼座5月18日耀世开盘
【太原星河湾5号园】太原星河湾3号园收官楼座5月18日耀世开盘

配套奢享 星河湾全面成熟 

3号园收官楼座,尽享星河湾成熟配套。超白金五酒店标准打造的星河湾酒店,开业至今已成为华夏晋英商务研讨、会议宴请等各种大型活动之,四季恒温室内泳池、五健身中心等的全面开放,让精英生活更加舒适便捷。太原星河湾,崛起龙城新中心,坐拥黄金商务生活圈,涵盖金融、商务、居住、旅游、观光、教育、医疗等。

3号园收官楼座还坐拥“全球同纬度最美园林”,业主可以尽情奢享游园归家的风景,养生又养心。难怪很多客户都希望能收藏星河湾,并作为他们的第一居所。5月18日,3号园收官楼座即将璀璨登场,一直以来钦慕星河湾而不得的潜在消费群体,终于迎来珍藏良机。

贵族专属,豪宅

太原星河湾,注重贵族气质的熏陶,“舍得、用心、创新”,成功打造充满贵族气息的专属领地。太原星河湾,拥有提升高端业主生活、事业及修为的大平台,圈层升级,晋英荟萃: 太原星河湾独有慈善、交流、文化、事业、生活和中国星河湾大会六大平台,为品质阶层筑建全能社交主场。

业主能轻松实现传统商业财富与现代金融资本的对话,简单促进邻里联谊及财智人群论坛互动,在家门口就能尊享高雅文艺的饕餮盛宴。入住星河湾,即成真贵族,难怪“胡润中国大陆百富榜创始人”胡润也不禁赞叹:“在国外,3代人才能培养出真正的贵族,在中国星河湾,只需要1.5~1.8代就可以培养。”

拥有贵族血统的太原星河湾,成为国内高端人士钟情的高端地产,自然有着非同凡响的价格竞争实力,其性价比优势,其他同类项目无法望其项背。总价330万,在北京也许只能考虑5环外了,在太原星河湾,现在就能拥有贵族专属豪宅,以及产品附属的豪宅配套、教育配套、高峰圈层和沟通平台等。众多业内认为,3号园收官楼座已成为山西贵族的最后晋升机会。

多样经典户型 全面升级

太原星河湾,毗邻三大CBD的核心高端居住区,集城市综合体大成,成就龙城新地标。3号园收官楼座更以的自然人文双景观,定义的豪景楼座,产品价值无限升级:壮阔汾河尽收眼底,收揽晋阳湖和西山的大美图景,鉴赏省体育中心和长风文化商务区现代人文建筑群。入住,即奢享无敌景观。

3号园收官楼座,让星河湾经典大户249㎡&280㎡荣耀升级。户型格局雍容大气,彰显三晋大户的显赫声望;精致考量户型尺度,实现宜居与社交的多元需求;殿堂级的精装修,大理石拼花纯手工打磨,广受国际名流赞誉,堪称的人居艺术品。很多晋英人士就表示,错过了前几期星河湾项目,这一次遇见3号园收官楼座这样的美宅,当然不能放过,一定要将遗憾弥补。

相关阅读
  • 桂山岛好玩吗 141:桂山岛之旅—沙滩不好 临时打道回府

    桂山岛好玩吗 141:桂山岛之旅—沙滩不好 临时打道回府

    2019-01-07

    按照昨天的计划,今天早上去沙滩玩水游泳,一觉醒来8点多,摸摸索索吃个早餐9点多,下楼去找了个旅游观光车带我们去沙滩!不去沙滩,心中满满的美好!一去沙滩,真是大大的败笔了!冒着巨大的太阳,我冲到海边,穿着高跟鞋。

  • 中国大毒枭陈炳锡 广东大毒枭陈炳锡故乡“毒网络”大揭秘(组图)

    中国大毒枭陈炳锡 广东大毒枭陈炳锡故乡“毒网络”大揭秘(组图)

    2019-01-19

    商业的发展给普宁人提供了良好的经济基础,当时的普宁城市居民的生活收入并不比珠三角地区的居民逊色。有一个事例可以说明当时普宁人的有钱以及他们对刺激生活的追求一天,三个生意上的老板到夜总会喝酒,晚上11时多。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持