【太原星河湾几号院最好】第一房地产活动品牌启明东方暖助力太原星河湾开盘

2020-04-15 - 太原星河湾

第一房地产活动品牌启明东方暖助力太原星河湾开盘

[摘要] 2010年7月山西太原被太原星河湾所点燃,一股强劲的太原星河湾旋风在一周内席卷了整个山西,一天之内狂销600 余套的房地产营销奇迹再一次让星河湾成为中国地产绝对的焦点,而作为成功为北京星河湾、浦东星河湾打造了开盘及多次大型营销活动的启明东方暖大型活动而言,太原星河湾开盘系列活动周更成为了启明东方暖大

【太原星河湾几号院最好】第一房地产活动品牌启明东方暖助力太原星河湾开盘
【太原星河湾几号院最好】第一房地产活动品牌启明东方暖助力太原星河湾开盘

房天下讯 2010年7月山西太原被太原星河湾所点燃,一股强劲的太原星河湾旋风在一周内席卷了整个山西,一天之内狂销600 余套的房地产营销奇迹再一次让星河湾成为中国地产绝对的焦点,而作为成功为北京星河湾、浦东星河湾打造了开盘及多次大型营销活动的启明东方暖大型活动而言,太原星河湾开盘系列活动周更成为了启明东方暖大型活动为星河湾打造的又一成功营销盛事。

【太原星河湾几号院最好】第一房地产活动品牌启明东方暖助力太原星河湾开盘
【太原星河湾几号院最好】第一房地产活动品牌启明东方暖助力太原星河湾开盘

作为一天之内销售几十亿元的太原星河湾打造的地产营销奇迹,启明东方暖大型活动为其打造的长达一周的地产营销盛宴可谓功不可没。在启明东方为太原星河湾打造的"五千年文明看山西"的大主题下,启明东方此次充分切入山西情怀,打出了"让全球晋商回家"的主题,在一周七天的时间内更大量调动了国际化元素,七天中国际化的老爷车队来了,国学大师钱文忠来了,名校校长孔令涛来了,国际级摄影大师李征来了,著名影星 来了••••••而级时装大师 、祁刚、衫本等三大设计师及几十位中国冠军名模在启明东方奥运舞美灯光音响团队打造的山西大院舞台前的风尚秀更让山西来宾千人共醉星河湾难忘的夜晚。

据本活动总策划启明东方暖大型活动总裁马克介绍,作为中国第一房地产活动品牌启明东方进军异地市场的又一力作,太原星河湾必将开启启明东方新形势下用"活动改变价值"的地产营销活动的高潮。

中国第一活动品牌启明东方暖大型活动简介:

启明东方暖大型活动是中国著名大型活动机构。创立于1993年,17年来秉承"本土化•精细化•国际观"的企业理念和"活动改变价值"的企业准则以及"保持专业态度"的企业文化已发展成为中国著名大型活动、媒介传播、公关顾问机构。

公司曾成功策动千年庆典、7•13北京成功申奥之夜、博鳌亚洲论坛、奥运中国印山揭幕、抗击非典胜利庆典、北京奥运会、财富论坛、帕瓦罗蒂全球告别演唱会、亚洲时尚大典、百老汇首进中国巡演等举世瞩目的大型活动,并有幸为故宫博物院、中国移动、美国波音、联想、水井坊、F1、中国国际时装周、宾利、金融街、招商银行、奥运村等近百家赫赫有名品牌提供全案策划执行的全套影响深远的精彩活动案例。

是在房地产大型活动及电影大型活动、城市名片打造领域启明东方暖颇具影响力,他已成为中国房地产界、电影界及城市包装界大型活动首屈一指的型著名公司。公司的"作"、"事"两大事业群正在为中国众多企业及城市提供"作事"为主旨的强势活动策略及支持,凭借其资源沟通整合实力、媒介运营操作实力、活动策划执行实力,力争成为"领先于中国大型活动领域的资源整合商"和"可持续增长的大型活动价值创造者"。

相关阅读