北京欢乐谷夜场项目 北京欢乐谷四期·甜品王国 五一小长假正式开放

2018-10-08 - 北京欢乐谷

中新网5月2日电 “五一”小长假第一天,北京欢乐谷四期·甜品王国正式对外开放,当天甜品王国的形象代言人彩虹姐姐、欢乐公益形象大使黄小蕾与到场的主流媒体、直播达人以及万余名游客共同见证了这一时刻。

北京欢乐谷夜场项目 北京欢乐谷四期·甜品王国 五一小长假正式开放
北京欢乐谷夜场项目 北京欢乐谷四期·甜品王国 五一小长假正式开放

民族自主创新的“主题公园 动漫IP”游乐区

据了解,甜品王国花费10亿巨资匠心打造、10万平米量身定制,14套(台)设备酷爽嗨萌、100场演艺文化沉浸,1大国产动漫“第一甜品”IP“饼干警长”——甜品王国,是新时代文化和旅游融合的产物、民族自主创新的“主题公园 动漫IP”情景带入游乐区,强势扛起本土主题公园彰显本土IP文化自信的大旗。

北京欢乐谷夜场项目 北京欢乐谷四期·甜品王国 五一小长假正式开放
北京欢乐谷夜场项目 北京欢乐谷四期·甜品王国 五一小长假正式开放

北京欢乐谷四期·甜品王国自清明小长假试运营到“五一”小长假的正式开放,得到了广大游客的高度认可。游客调研数据显示,不同年龄群体对项目的满意度高达100%,非常满意度达99%。开放首日,现场游客兴奋不已,游客对区域的色彩、游乐项目的主题包装等赞不绝口。

北京欢乐谷夜场项目 北京欢乐谷四期·甜品王国 五一小长假正式开放
北京欢乐谷夜场项目 北京欢乐谷四期·甜品王国 五一小长假正式开放

北京欢乐谷四期·甜品王国囊括14套核心游乐设备,分别用13款甜品造型筑造包装,让游客身临其境感受酷爽嗨萌的甜蜜体验。跳跃又鲜明的颜色,独具特色的卡通建筑,为游客提供拍照打卡时尚圣地,烘托甜蜜,唤醒少女心和童年记忆。

无论是闺蜜还是情侣,浪漫的双层转马、甜蜜的蛋糕秋千、快乐的尖峰时刻、幸福的甜心飞饼……都给人酷爽约玩乐不思蜀的甜蜜体验;面向亲子客群,甜品王国贴心为游客打造全家人都可乘坐的过山车、欢乐的水上飞机、炫酷的跳跳糖、灵动的疯狂下午茶、萌萌的mini跳跃警车、最Q弹的淘气堡……嗨萌游乐给游客的家庭生活增加欢乐,增强幸福感。

专家好评 四期·甜品王国值得肯定

世界旅游城市联合会首席专家魏小安表示:“北京欢乐谷甜品王国是"诗和远方"的结合,这个"诗"是指儿童诗,而"远方"更是超乎想象的远方,这个项目更是华侨城的IP打造。甜品王国的推出,北京欢乐谷从"年轻人的欢乐谷"深度延展为"全家人的欢乐",这是非常值得肯定的。”

中国旅游研究院院长戴斌评价甜品王国是内容的创新驱动,特别是引进了民族自主创新的国产动漫IP,项目创意与故事演绎非常符合文化和旅游融合发展的大方向,为广大青少年儿童和家长们喜闻乐见,很好地彰显了传统文化的主流价值观,助力中国文化旅游业健康可持续发展。

中国未来研究会旅游分会副会长、著名旅游专家刘思敏表示:“北京欢乐谷四期·甜品王国正是"建不完的欢乐谷、玩不完的欢乐谷"这一建设发展理念的有力作品,这个项目,远远不是简单内容的叠加、而是景区质的飞跃提升。更加突出的IP与文化主题,通过游乐设备与IP完美的结合,使得项目创意和体验值都非常高。这也是北京欢乐谷与国际品牌同台竞技的竞争力所在。”

开幕式上,北京欢乐谷全新推出的“欢乐颂——日场花车大巡游”华丽亮相。9大主题、9大IP、10大特效、23辆花车、18组方阵、100名专业演员、100套靓丽服饰,用沉浸式的故事演绎,为广大游客展现出多元的文化风情,尽显中国文化自信与世界精彩纷呈。给这个“五一”小长假献上了饕餮盛宴。

目前,很多家庭喜好烘焙,对于父母和孩子来说,无限的创意想象、互动的身心参与,通过烤箱的甜蜜升温与奇趣发酵,成为寓教于乐、情感提升的大能量。北京欢乐谷四期·甜品王国呈现出的饼干、曲奇、蛋糕等甜品,多是广大家庭可自行烘焙和制作的甜点,自带亲切感,高度契合家庭互动娱乐需求。

在甜品王国,无论是闺蜜朋友还是亲子家庭,都可参与到景区不定期举办的创意烘焙活动中,故事想象、趣味艺术、通力合作、互动体验自由连接,催生一个前所未有的创意新时代。

创意开发极具差异化竞争力的IP衍生品,也是北京欢乐谷打造IP复合产业链的重要一环。2018年,北京欢乐谷不仅打造了自有IP商品周边主题旗舰店,更是以包罗万象的姿态,推出广大游客喜闻乐见的知名品牌IP聚集地,满足游客多元需求,力求把不同年龄、不同喜好的全民购物娱乐一网打尽。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 北京欢乐谷门票多少 北京欢乐谷非遗闹新春多项活动点亮中国年

    北京欢乐谷门票多少 北京欢乐谷非遗闹新春多项活动点亮中国年

    2018-10-08

    人民网北京2月19日电 (田虎)“新春纳福,开门大吉”,春节期间,北京欢乐谷民俗百艺轮番上阵,热闹不凡,每天来自全国各地的近万名游客选择在这里欢度新春。而北京欢乐谷除打造奇幻灯光节外,还引进了传承千年的非遗表演。

  • 北京欢乐谷旅游攻略 五一去北京水立方和北京欢乐谷的游玩攻略

    北京欢乐谷旅游攻略 五一去北京水立方和北京欢乐谷的游玩攻略

    2018-10-08

    在北京有个像海底泡泡一样的建筑,这个建筑因为2008年的奥运会已经被中国人民熟知,它的就位置就北京城区北侧,在2008年举办奥运会的时候,中国的游泳健将们就是在水立方与世界各国的游泳员一较高下。这个建筑非常奇特。

  • 北京欢乐谷夜场时间 北京欢乐谷2018年狂欢节炫酷启幕

    北京欢乐谷夜场时间 北京欢乐谷2018年狂欢节炫酷启幕

    2018-10-08

    北京欢乐谷第十二届暑期狂欢节6月30日晚开幕,本届狂欢节从6月30日持续到8月26日,历时58天。由《荒野行动》真人吃鸡、水枪狂欢节、电音综艺秀、世界风情劲舞以及全新开放的四期甜品王国等重点活动内容组成。

  • 北京欢乐谷门票多少钱 北京欢乐谷四期4·29正式开放

    北京欢乐谷门票多少钱 北京欢乐谷四期4·29正式开放

    2018-10-08

    4月29日,以国产动漫“第一甜品IP”《饼干警长》为原型设计的北京欢乐谷四期甜品王国将甜蜜开放,贺礼欢乐谷品牌20周年、北京欢乐谷12周年,与全球游客共同开启欢乐4.0沉浸式文化旅游新时代,引领闺蜜约玩好去处、文艺小咖聚焦地、亲子趣游新地标。