【天池水怪是克柔龙】国产动画《天池水怪》曝“出发吧!少年”海报

2020-01-13 - 天池水

1905电影网讯 动画电影《天池水怪》7月9日曝光"出发吧!少年"版海报,辽阔的天池背景下,片中一众主角齐齐亮相,似乎寓意着全员集结一起冲向炙热的暑期强档。

神秘天池彰显东方神韵现代演绎重现古老传说

【天池水怪是克柔龙】国产动画《天池水怪》曝“出发吧!少年”海报
【天池水怪是克柔龙】国产动画《天池水怪》曝“出发吧!少年”海报

长白山天池是中国最高、最大也是最冷的高山湖泊,一直以来,都有很多关于天池水怪的传说和故事。而长白山地域文化也以其浑厚灵秀,隽逸奔放的内涵和价值取向令人神往。电影《天池水怪》就取材自这片深厚的文化土壤中。

本片将一个守护部落,守护家园的少年英雄成长故事置于天池神秘背景下,使影片在冒险刺激的看点中,又蕴藏了极具东方特色的人文理念,并通过动漫这一老幼咸宜的形式将传说故事进行现代化演绎。影片讲述了长白山天池脚下的部落里,武艺高强却个性冲动的哥哥受外人诱使,去长白山找寻能救生命垂危的爹爹的千年人参,而人参镇压着千年水怪。

能与动物交流却性格柔弱的弟弟因担心哥哥而偷偷跟随。一路上他们遇到各种不可思议的事和危机,都一一化解,最终打败了出逃的水怪。

英雄成长手册定制 励志温暖正能量爆棚  

本片历经8年的打磨与雕琢,让导演朱东贤感慨良多,"这部电影展现了少年英雄这一路的历程,用自己的青春诠释了正义,勇气,团结,友谊的传奇故事。这也是我们整个团队最想表达的一点,少年强则国强。我们希望用这样一部电影来提醒所有的年轻人,路途虽远,只要我们迎风而上,充满勇气,胜利的大门终将为你打开。"

影片定于7月19日上映,这也是天艺兄弟《天池水怪》五部曲系列的第一部,未来,两兄弟的冒险之旅还会继续,他们与水怪之间斗智斗勇的故事将会走向何处?长白山深处的神秘部落又将如何守护自己的家园?朱东贤表示,想把这个系列做成我们国产动画的大品牌,让我们的小英雄也能成为新时代的国民偶像,让中华精神随着影视行业的发展以崭新的形式传递给每一个人。

相关阅读
  • 杭萧钢构集团 [浙江]杭萧钢构尤副总裁匡宝一行赴嘉兴调研(图)

    杭萧钢构集团 [浙江]杭萧钢构尤副总裁匡宝一行赴嘉兴调研(图)

    2019-03-27

    2月26日,杭萧钢构股份有限公司副总裁尤匡宝一行到嘉兴市南湖区七星街道和秀洲国家高新技术产业开发区营商环境专题调研,市委副秘书长沈丁华、南湖区区委常委周小明、秀洲区区委常委金德贵、嘉兴市港航局局长步海宾等陪同调研。

  • 【弹力真丝面料】仿真丝面料 订单来了?纺织老板:哦.....好吧!

    【弹力真丝面料】仿真丝面料 订单来了?纺织老板:哦.....好吧!

    2019-11-26

    近日,有布老板向小编反映,仿真丝订单量开始起来了!或许这时候会有另外一部分布老板提出抗议,我们家的产品怎么没动过?那么,仿真丝真的“死灰复燃”了?还是只是个别现象?仿真丝订单成本降低,利润上升吴江地区一家做仿真丝的企业负责人表示“我们公司以订单为主。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。