【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

2020-01-13 - 二道白河镇

1.时间:3小时9分钟 全程:180.5公里 途经:S206、S202 收费:约10元

2.时间:3小时5分钟 全程181.8公里 途经:S206、S202

3.时间:3小时7分钟 全程:209.4公里 途经:S203、珲乌高速 收费:30元

要说延吉好玩的地方,那真是不少。帽山森林公园、延吉公园、和平雪场······

我们一起看看吧

【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?
【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

帽儿山,远观形似一顶草帽,故名帽儿山。帽儿山风景区山上生长着各种松树、榆树、杨树及各种灌木。在山中茂密的草地上,还生长着各种蘑菇。山中栖息着鸡,野兔等野生动物,幸运的话还可看到憨态可掬的小松鼠在吃松果。帽儿山为延吉市海拔最高处,站在山顶可以俯瞰整个延吉市。

【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?
【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

同时,帽儿山也是布而哈通河与海兰江的天然观览台,向南俯瞰,悠闲流淌的海兰江银练般镶嵌在遍地稻花香的海兰江平原上。在夏日阳光照射下,大片大片的水田泛着白光,水雾蒸腾;向西仰视,果树成行,梨花飘香,远处的马鞍山双峰清晰可见;向东眺望,层林尽染,郁郁葱葱。真可谓一首革命老歌“长白山下果树成行,海兰江畔稻花香”。

【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?
【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

延吉公园位于延吉市西北部的烟集河畔。这座历史悠久的公园,古木参天,鲜花常开,有山,有水,有亭、台、楼阁,风景十分秀丽。公园内建有动物园,饲养着东北虎、梅花鹿、孔雀、白天鹅等名贵动物。公园游乐场里有各种游乐设施。公园北侧有美丽的松林,林中突起的小墩台上建有凉亭,居高远望,延吉市容可尽收眼底。

吉林延边长白山和平滑雪场座落在我国十大名山长白山脚下,位于吉林延边朝鲜族自治州安图县旅游经济开发区,距延吉市220公里,距长白山山门6公里,是游览长白山北坡的必经之路。现有初、中级滑雪道三条,长500米和400米,越野雪道一条,长1000米,配有高空单人吊椅、拖牵索道、进口压雪机、大口径造雪机、溜索和高级滑雪用具,建有星级宾馆、风味独特的餐饮、舒适的休息大厅、和平湖以及幽雅别致的山间别墅,四季分明,景色怡人,既有神奇怪异的天然石海、笑迎游客的百年美人松、珍贵稀有的东北红豆杉林、秀美奇特的瀑布群……您登高远眺长白山全貌,俯视茫茫林海恢弘壮观,是您观长白山美景最佳、最理想的唯一场所。

延边博物馆始建于1960年,坐落在延边朝鲜族自治州延吉市,是一座集地方历史和朝鲜族民族特色于一体的综合性博物馆。博物馆馆藏文物达近1.5万件,国家珍贵文物500多件。馆藏文物主要是以古代文物、近现代文物和朝鲜族民俗文物组成。基本陈列有朝鲜族民俗陈列、朝鲜族革命斗争史陈列、延边出土文物陈列共三大陈列。博物馆以精美的设计及丰富的内涵,生动展现了延边的昨天、今天和明天。

相关阅读
  • 赵州桥文明与创造 民间故事 赵州桥的传说

    赵州桥文明与创造 民间故事 赵州桥的传说

    2018-09-11

    赵州桥,又称安济桥,始建于隋朝,是我国古代桥梁建造史上的一绝,更是古代劳动人民智慧的结晶。关于赵州桥有很多的故事传说,今天小编要讲的赵州桥的故事可是和鲁班以及仙人张果老有关,本期的民间故事,为你解析。古时候的赵州。

  • 【联排别墅户型图】联排别墅装修风格?联排别墅装修注意事项?

    【联排别墅户型图】联排别墅装修风格?联排别墅装修注意事项?

    2019-10-18

    现在很多人都喜欢联排别墅,但买完之后却不知道怎么装修?其实,联排别墅装修很简单。联排别墅装修注意事项和步骤多细心点就可以了。如专注于前期设计,园林设计,空间划分,室内景观,楼梯和阳台,浴室等细节。接下来小编就给大家介绍一下关于联排别墅装修风格。

  • 【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇

    【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇

    2020-01-13

    长白山最近的落脚点是二道白河镇,小镇东西长3公里,南北5公里,这里宾馆、餐馆林立,很方便。美丽的二道白河镇二道白河镇的住宿情况景区内的宾馆大概有45家宾馆,价格比较高夏季旺季大约600800间。

  • 二道白河镇美食攻略

    二道白河镇美食攻略

    2020-01-13

    二道白河,位于长白山脚下,是清朝的发祥地。而如今这里之所以是出名的旅游点,是因为这里位于天池下面。二道白河,有白河林业局,有归地方管辖的二道白河镇。这里景色很好,美食很多,除了有温泉煮的鸡蛋,还有很多好吃的东西。