【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

2020-01-13 - 二道白河镇

1.时间:3小时9分钟 全程:180.5公里 途经:S206、S202 收费:约10元

2.时间:3小时5分钟 全程181.8公里 途经:S206、S202

3.时间:3小时7分钟 全程:209.4公里 途经:S203、珲乌高速 收费:30元

要说延吉好玩的地方,那真是不少。帽山森林公园、延吉公园、和平雪场······

我们一起看看吧

【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?
【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

帽儿山,远观形似一顶草帽,故名帽儿山。帽儿山风景区山上生长着各种松树、榆树、杨树及各种灌木。在山中茂密的草地上,还生长着各种蘑菇。山中栖息着鸡,野兔等野生动物,幸运的话还可看到憨态可掬的小松鼠在吃松果。帽儿山为延吉市海拔最高处,站在山顶可以俯瞰整个延吉市。

【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?
【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

同时,帽儿山也是布而哈通河与海兰江的天然观览台,向南俯瞰,悠闲流淌的海兰江银练般镶嵌在遍地稻花香的海兰江平原上。在夏日阳光照射下,大片大片的水田泛着白光,水雾蒸腾;向西仰视,果树成行,梨花飘香,远处的马鞍山双峰清晰可见;向东眺望,层林尽染,郁郁葱葱。真可谓一首革命老歌“长白山下果树成行,海兰江畔稻花香”。

【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?
【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

延吉公园位于延吉市西北部的烟集河畔。这座历史悠久的公园,古木参天,鲜花常开,有山,有水,有亭、台、楼阁,风景十分秀丽。公园内建有动物园,饲养着东北虎、梅花鹿、孔雀、白天鹅等名贵动物。公园游乐场里有各种游乐设施。公园北侧有美丽的松林,林中突起的小墩台上建有凉亭,居高远望,延吉市容可尽收眼底。

吉林延边长白山和平滑雪场座落在我国十大名山长白山脚下,位于吉林延边朝鲜族自治州安图县旅游经济开发区,距延吉市220公里,距长白山山门6公里,是游览长白山北坡的必经之路。现有初、中级滑雪道三条,长500米和400米,越野雪道一条,长1000米,配有高空单人吊椅、拖牵索道、进口压雪机、大口径造雪机、溜索和高级滑雪用具,建有星级宾馆、风味独特的餐饮、舒适的休息大厅、和平湖以及幽雅别致的山间别墅,四季分明,景色怡人,既有神奇怪异的天然石海、笑迎游客的百年美人松、珍贵稀有的东北红豆杉林、秀美奇特的瀑布群……您登高远眺长白山全貌,俯视茫茫林海恢弘壮观,是您观长白山美景最佳、最理想的唯一场所。

延边博物馆始建于1960年,坐落在延边朝鲜族自治州延吉市,是一座集地方历史和朝鲜族民族特色于一体的综合性博物馆。博物馆馆藏文物达近1.5万件,国家珍贵文物500多件。馆藏文物主要是以古代文物、近现代文物和朝鲜族民俗文物组成。基本陈列有朝鲜族民俗陈列、朝鲜族革命斗争史陈列、延边出土文物陈列共三大陈列。博物馆以精美的设计及丰富的内涵,生动展现了延边的昨天、今天和明天。

相关阅读
  • 青岛极地海洋世界 去极地海洋世界 11路公交每逢周六增发4班区间车

    青岛极地海洋世界 去极地海洋世界 11路公交每逢周六增发4班区间车

    2019-01-06

    为方便游客前往极地海洋世界附近参观、游玩,8月4日起,青岛公交市南巴士11路线每逢周六将增发4班台东至极地海洋世界的区间车,以缓解客流压力。据了解,自岛城进入旅游季以来,每天都有许多外地游客乘坐11路公交前往极地海洋世界。

  • 【树蛙简笔画】简单动物折纸教程 树蛙折纸图解

    【树蛙简笔画】简单动物折纸教程 树蛙折纸图解

    2019-11-25

    折纸制作的乐趣在能够自由的通过纸张来模仿自然界中存在的各种事物,当然也包括人类所创造出来的事物。不过最为有趣的还是通过简单的折纸来呈现本身就在自然界中所具有的事物。例如许多漂亮的动物,通过折纸制作的方式进行呈现的话。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。