【长白山机场有哪些航班】长白山机场公司召开2019年年中工作会

2020-01-12 - 长白山机场

中国民航网 通讯员沈雯 报道:7月30日,长白山机场公司召开2019年年中工作会,党委书记任鹏昌传达了首都机场集团、吉林机场集团2019年年中工作报告精神,总经理孙林元作了题为《群策群力 攻坚克难 为打赢攻坚战而努力奋斗》的工作报告。副总经理陈向阳主持会议。

【长白山机场有哪些航班】长白山机场公司召开2019年年中工作会
【长白山机场有哪些航班】长白山机场公司召开2019年年中工作会

上半年,在集团公司的正确领导和关心下,长白山机场公司以“4-1-4-5-1”总体工作思路为指引,紧紧围绕机场公司 “六大攻坚战”,攻坚克难,积极进取,扎实推进各项工作。1-6月份,机场公司完成旅客吞吐量、货邮吞吐量和运输架次分别为259654人次、56.

【长白山机场有哪些航班】长白山机场公司召开2019年年中工作会
【长白山机场有哪些航班】长白山机场公司召开2019年年中工作会

2吨和3160架次,同比增长14.41%、122.13%、10.53%。机场公司结合当前形势,制定了“六大攻坚战”方案,“六大攻坚战”工作统筹推进,初见成效。

报告中指出,下半年,机场公司将持续践行集团公司“4-1-4-5-1”总体工作思路,按照机场公司全年工作计划,努力推进机场公司六大攻坚战各项工作任务顺利完成。孙林元强调,下半年工作更加艰巨繁重,要在落实好全年工作部署上再下功夫,凝心聚力重点做好以下八个方面的工作:一是持续深化“四型机场”建设。

【长白山机场有哪些航班】长白山机场公司召开2019年年中工作会
【长白山机场有哪些航班】长白山机场公司召开2019年年中工作会

不断积累固化经验,以实际的行动,全面推动“四型机场”建设,助推机场公司高质量发展;二是保证建设运营同保顺畅。持续加强监督管理,加强风险防范和应急处置,做好工程建设和机场安全运营的协调工作;三是绩效考核由负向惩罚向正向激励得到确立。

提倡精神激励和物质激励相结合,正向引导和规范员工工作行为,实现机场公司与广大职工的双赢;四是持续打造“冰凌花”服务品牌,扎实推进创新工作。

扩大“冰凌花”通道服务范围,以点带面求服务突破,使之成为一支有特色、有创新品牌的标杆班组;五是形成完善的制度管理体系。逐步实现制度体系化、管理制度化、工作标准化、办事程序化、学习常态化;六是持续优化机构、队伍建设。

继续探索兼岗兼职工作模式,科学整合现有人员机构设置,根据岗位工作职责及岗位特点,使员工工资与劳动生产力同步提高;七是完善“三基”建设长效机制。

注重专业队伍素质的培养和提高,持续完善“三基”建设长效机制,积极发挥安全文化的激励和引导作用;八是深化主题教育,推进党建与业务融合。守初心、担使命、找差距、抓落实,加强党风廉政教育,推动“一消一控两创”建设,以深入开展主题教育为主线,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

长白山旅游业正处于蓬勃发展,长期向好的势头未变,二期扩建紧锣密鼓进行中,带来又一次巨大发展机遇。孙林元希望广大员工以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,积极加入到干事创业的洪流当中,为长白山地区的旅游发展和经济繁荣提供有力支撑,为机场公司高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年华诞。

长白山机场公司领导、部门经理、分队长、班组长参加了此次会议。

相关阅读
  • 汇众教育退款成功 我相信 我的成功在汇众教育

    汇众教育退款成功 我相信 我的成功在汇众教育

    2018-11-07

    去年高中毕业因高考没有发挥好,当时心情很低落不知如何选择,后来我在网上了解到杭州汇众动漫游戏学校,于是就来到这里试听了下课。可以说我一个对动漫游戏一窍不通的人.在这里所有人并没有因为我什么都不懂而看不起我。

  • 【羊毛卷发型图片女】金马羊毛衫以研发设计引领产业转型升级

    【羊毛卷发型图片女】金马羊毛衫以研发设计引领产业转型升级

    2019-11-27

    “我们公司的设计团队只要设计出花型和颜色,当天就可以打样,第二天试样、染色,第三天就可以上柜销售。”吴江金马羊毛衫有限公司总经理、横扇羊毛衫同业公会会长沈金泉日前告诉记者,在市场竞争日趋激烈的情况下,金马坚持以研发设计和电商快销占领市场。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。