【富春桃源门票】杭州富阳富春桃源

2020-01-12 - 富春桃源

国家AAAA级景区富春桃源风景区位于浙江省富阳市胥口镇,距离杭州60公里,富阳县城和桐庐县城分别为30公里,交通便捷,景色优美,是杭州至千岛湖黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。

九霄碧云洞

面积2.8万平方米,洞内净空最高处24米,单厅面积之大,数国内罕见,被誉为“亚太大洞厅”。洞底平整,可容纳千余人。洞中最大的钟乳石“擎天玉柱”高达20多米,撑起洞顶的一片“蓝天白云”,穹形厅内有神奇绚丽的各种景石23组,有神洲奇花,有黄果树瀑布,有比萨斜塔,有泰国大象,等等,构成奇特的溶洞奇观,令你目不暇接。游人可乘坐地轨式观光缆车直达洞口。

【富春桃源门票】杭州富阳富春桃源
【富春桃源门票】杭州富阳富春桃源

天成野槠林

百余亩充满生机的野生槠树林,清朗幽静,游人在此踏清凉界、沐森林浴、听山泉吟、寻童话梦,趣味盎然。林中云霄飞车项目是目前国内先进的管式滑道,让游客体验一把无动力过山车的乐趣,有惊无险。山地烧烤和豆腐坊让游人尽情享受民间美味。徒步穿越330米隧道与碧云洞相连,真可谓才离仙山,又入洞天。

【富春桃源门票】杭州富阳富春桃源
【富春桃源门票】杭州富阳富春桃源

逍遥岩岭湖

湖面面积约3万平方米,湖水清澈,碧波万顷、湖面曲折有致,水山相依、山环水抱;湖内小岛玲珑,港汊幽深,峡、谷、滩形态诸多;四周峰峦叠翠、林木葱茏、清玲生气。湖光山色,村落田园,动静结合,相映成趣。目前已辟为水上游览区,有特色竹筏、龙舟、快艇等多种水上游览项目,游人或兜风、或悠游、或品茗、或小酌,游泳嬉水,其乐融融。

【富春桃源门票】杭州富阳富春桃源
【富春桃源门票】杭州富阳富春桃源

地轨缆车

九霄碧云洞位于半山腰,为了旅客游览方便,景区特设置了地轨缆车,融动于静。缆车的坡度是21.7°,可垂直上升80米,运行距离达200米,上山时间仅需4分钟。缆车的一节车厢可容纳40个人,可上下同时运送的地轨缆车。

【富春桃源门票】杭州富阳富春桃源
相关阅读
  • 山东青州古城景区 山东省潍坊市青州古城旅游区

    山东青州古城景区 山东省潍坊市青州古城旅游区

    2018-11-15

    青州古城是古九州之一,有7000余年的发展史,5000余年的文明史,十二年的国都辉煌,先后存在过广县城、广固城、南阳城、东阳城、东关圩子城、旗城等六座古城池。2013年11月18日,青州被国务院评为“国家历史文化名城”。

  • 东阳红木家具市场陷阱 东阳红木产业接轨“品字标” 家具团体标准发布

    东阳红木家具市场陷阱 东阳红木产业接轨“品字标” 家具团体标准发布

    2019-05-16

    东阳红木产业接轨“品字标” 家具团体标准发布标准天地中国质量新闻网讯(周彦 鲁利军)近日,由东阳市红木家具行业协会为主起草的“品字标浙江制造”《红木家具》团体标准经浙江省品牌建设联合会批准发布,为东阳打造全国红木家具制造示范区打通了关键一环。

  • 杭州千岛湖攻略

    杭州千岛湖攻略

    2020-01-12

    说到杭州,大家首先想到的必定是西湖,就好比提起四川,大家首先会必定想到的就是火锅一个概念。 这次的杭州之行,我们并没有去大家所熟知的西湖,而是去了杭州千岛湖,一个离杭州还有2个多小时车程的地方。 目的地杭州千岛湖 路线成都(双流机场) 杭州(萧山机场) 千岛湖客运中心(机场大巴) 淳安县千岛湖(8路公交终点站1路公交) 【到千岛湖中心客运站后。

  • 【富春桃源导游词】富阳富春桃源导游词

    【富春桃源导游词】富阳富春桃源导游词

    2020-01-12

    游览路线碧云洞停车场地轨缆车九霄碧云洞天成野槠林逍遥岩岭湖鹤舞坪停车场国家AAAA级景区富春桃源风景区位于浙江省富阳市胥口镇,距离杭州60公里,富阳县城和桐庐县城分别为30公里,交通便捷,景色优美。