黑嘉嘉的身材 黑嘉嘉是谁?黑嘉嘉进军娱乐圈

2019-06-17 - 黑嘉嘉

黑嘉嘉是非常漂亮的围棋女运动员,她早就成为了世界围棋的形象大使。最近,围棋女神进娱乐圈的消息被媒体都传疯了。她加入的"种子家族"中还包括老大哥品冠。据报道,黑嘉嘉将作为影视歌三栖发展的明星,为娱乐圈添加来自体育圈的新鲜血液。

黑嘉嘉的身材 黑嘉嘉是谁?黑嘉嘉进军娱乐圈
黑嘉嘉的身材 黑嘉嘉是谁?黑嘉嘉进军娱乐圈

围棋女神进娱乐圈

黑嘉嘉出生于澳大利亚,她的围棋水平达到了六段,由于其外表十分靓丽,早就成为了世界围棋的形象大使。最近,围棋女神进娱乐圈的消息被媒体都传疯了。她将加入"种子家族",成为品冠的小师妹,而且发展方向是影视歌三栖。 围棋本来就是一项高智商的运动,六段的水平已经足以证明黑嘉嘉的惊人脑力,如果她利用自己的外貌和聪明才智,兴许以后会在娱乐圈看到一只"棋星"。

黑嘉嘉的身材 黑嘉嘉是谁?黑嘉嘉进军娱乐圈
黑嘉嘉的身材 黑嘉嘉是谁?黑嘉嘉进军娱乐圈

体育界进入娱乐圈的明星

许多运动员都有非常出众的外貌,加上他们在运动队已经养成了吃苦耐劳的习惯,适应娱乐圈的高压环境一般不成问题。中国游泳队的宁泽涛很有可能在以后进入娱乐圈,虽然他本人多次表示,现在想趁着年轻获得更好的成绩,也希望粉丝能够更多地记住他的游泳水准,而不是外表和身材。 不过宁泽涛的身材无时无刻都在散发着迷人的荷尔蒙,连国外的观众都会为了他尖叫。

黑嘉嘉的身材 黑嘉嘉是谁?黑嘉嘉进军娱乐圈
黑嘉嘉的身材 黑嘉嘉是谁?黑嘉嘉进军娱乐圈

乒乓球队的张继科目前还没有完全踏入娱乐圈,毕竟他仍然是国球队伍的重要一环。可是只要有空闲的时间,他就会在直播上与粉丝互动,张继科直播的架势非常专业,不停地暗示粉丝送礼物,一场直播下来,活动方和他自己都能拿到不错的收益。 生活中的"小藏獒"还十分会开玩笑,玩笑开大了他就是一副无辜的表情,这样的张继科进入了娱乐圈,一定会吸引很多粉丝。

体育圈内进入娱乐圈最成功的明星一定是大卫·贝克汉姆,他有一位神奇的老婆,更得感谢他的父母。早在小贝在皇马踢球时期,他就已经不完全属于足球场了。踢球拿的工资比他上演所获得的收益,简直就是"九牛一毛"。 不过贝克汉姆依然没有放弃自己的足球梦想,退役后的他已经开始培养自己的孩子踢球,不过他每年在娱乐圈的事业估计会令其分身乏术了。

相关阅读
  • 非政府组织名词解释 非政府组织管理学名词解释)

    非政府组织名词解释 非政府组织管理学名词解释)

    2018-09-16

    1非营利组织是指不以营利为目的、主要开展公益性或互益性社会服务活动的独立的民间组织2.战略管理战略管理是一门着重制定、实施和评估管理决策和行动的具有综合功能的艺术和科学,其管理决策和行动目的在于实现组织的目标。

  • 即墨古城遗址 2019青岛贺岁迎祥年货节明日即墨古城开幕

    即墨古城遗址 2019青岛贺岁迎祥年货节明日即墨古城开幕

    2019-01-16

    记者从市商务局获悉,在青岛市商务局、即墨区政府指导下,由青岛市餐饮行业协会、青岛市老字号协会主办的“2019青岛贺岁迎祥年货节”,将于1月12日至19日在即墨古城隆重举行。据了解,本届年货节将通过现场实物展销、线上商品购买的线上线下融合的方式。

  • 五代黄筌写生珍禽图 五代 黄筌《写生珍禽图》鉴赏

    五代黄筌写生珍禽图 五代 黄筌《写生珍禽图》鉴赏

    2019-06-17

    黄筌(生卒年不详,约活动于10世纪),字要叔,成都人。画家。《宣和画谱》言其“花竹师滕昌祐,鸟雀师刁光,山水师李昇,鹤师薛稷,龙师孙遇。然其所学笔意豪赡,脱去格律,过诸公为多”。此外,黄筌还师法自然、重视写生。

  • 台湾黑嘉嘉 台湾围棋第一女神黑嘉嘉 新目标跨界出单曲

    台湾黑嘉嘉 台湾围棋第一女神黑嘉嘉 新目标跨界出单曲

    2019-06-17

    台湾围棋第一女神黑嘉嘉中澳混血,颜值超高,作为一枚90后竟登上了台湾女子最高段位,在网络上更是拥有一批忠心的粉丝与棋迷。恰逢新春她也立下2019年新目标,正式宣告跨足歌坛,坦言今年将推出单曲作品。平时除了下棋之外。