【王天风曼丽污】王天风是真正伟大的人

2020-03-27 - 王天风

整个剧中疯子的死间计划可以说是让人又爱又恨,爱的是他的果断刚毅 从容赴死,恨的是他的心狠手辣,把信任他的徒弟和副官送入了坟墓。

不知道应该怎么形容他,他是一个矛盾的人物,他对他的徒弟真心的引导,让他们有正确的人生观和价值观,对明台的舍得牺牲,对曼丽的复仇容易释恨难。但是到牺牲他们的时候也是毫不留情,步步死地。

【王天风曼丽污】王天风是真正伟大的人
【王天风曼丽污】王天风是真正伟大的人

都说明楼为付出的多,他得忍受家人的误会,伪装下去。可真到胜利或者被日本人发现的那天,明楼可以意气风发的说"我是一个中国人,我明楼不是汉奸!"但王天风呢,一颗忠心,一身铁骨却只能死在污水里。直到死间计划结束,他仍然是军统的叛徒。他走向了黑暗的最深处,给黑暗致命一击,但他身后的人,却以为他投靠了黑暗,为他的生愤恨,为他的死欢呼。

【王天风曼丽污】王天风是真正伟大的人
【王天风曼丽污】王天风是真正伟大的人

在这向疯子老师致敬,向所有的抗日英雄致敬。

相关阅读
  • 嵖岈山西游记哪一集 揭秘河南嵖岈山与《西游记》和吴承恩的渊源(图)

    嵖岈山西游记哪一集 揭秘河南嵖岈山与《西游记》和吴承恩的渊源(图)

    2018-11-15

    下午,记者一行匆匆赶往嵖岈山,还未到景区大门,已远远看到美猴王孙悟空正在门口虎虎生风的耍着金箍棒,随后,唐僧师徒四人齐来迎客。他们的扮相有模有样,引得大批游客纷纷上前合影留念。景区内还开设了西游记砖雕艺术馆。

  • 苗王城承载量 唐端剑:细说“中国苗王城”

    苗王城承载量 唐端剑:细说“中国苗王城”

    2019-01-30

    12月初,区摄影家协会组织主席团成员去贵州为期3天的采风活动,地点是铜仁地区的《中国苗王城》、荔波县的大小7孔景区与黔东南的《千户苗寨》。首站是铜仁地区的“黔东门户”松桃苗族自治县,在离县城20里左右就是《中国苗王城》所在地。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。