【邵阳城南公园鬼屋】阜阳临泉的城南公园怎么样?

2020-03-27 - 城南公园

城南公园嘛,在临泉算是很不错的地方了~毕竟临泉休闲的地方确实不多……

城南公园在临泉二中南校附近,所以去二中找朋友玩的时候,经常一起去城南公园玩,最多的时候是去那里溜旱冰,那里有专门租溜冰鞋的,以前一次是五元还是十元来着,记不太清了。城南公园是个老少皆宜的地方,不过最多的应该是临泉二中的学生,因为就在附近,他们也方便来玩。

【邵阳城南公园鬼屋】阜阳临泉的城南公园怎么样?
【邵阳城南公园鬼屋】阜阳临泉的城南公园怎么样?

我爱死城南公园这个地方啦,因为在这里我认识了自己的女朋友,嘻嘻嘻,就是溜旱冰的时候认识的,所以我对城南公园就更加熟悉了,经常有事没事的就去那里玩,开心啊。

总之,如果你在临泉想去哪玩玩的话,城南公园也算一个不错的选择啦,晚上的时候更为热闹哦。

【邵阳城南公园鬼屋】阜阳临泉的城南公园怎么样?
【邵阳城南公园鬼屋】阜阳临泉的城南公园怎么样?
相关阅读
  • 张发奎第二方面军 【张发奎的第二方面军下辖哪些部队??】

    张发奎第二方面军 【张发奎的第二方面军下辖哪些部队??】

    2019-01-05

    答辖第四军、第十一军及第二十军 当时第二方面军总指挥部及所辖各军负责人员如下 第二方面军总指挥 张发奎 参谋长 谢婴白 秘书长 高语罕 政治部主任 郭沫若 (兼党代表)第四军军长 黄琪翔 参谋长 叶剑英 第十二师师长 缪培南 第二十五师师长 李。

  • 【阜平西庄回迁】阜平25个扶贫搬迁项目实现入住

    【阜平西庄回迁】阜平25个扶贫搬迁项目实现入住

    2020-01-11

    河北新闻网讯(易建)阜平自2016年扶贫搬迁工作启动以来,调动全县力量推进工程建设,截至目前,第一二批共31个集中安置项目已陆续实现搬迁入住25个,交钥匙4个,剩余2个正在加紧工程建设扫尾工作,8月底可全部达到入住条件。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。