【宋慧乔宋仲基】宋仲基宋慧乔协议离婚 两人婚姻不满两年

2020-01-13 - 宋慧乔

腾讯娱乐讯 据韩媒爆料,宋仲基于26日向宋慧乔提出离婚调解申请。两人2017年10月31日在首尔举办婚礼,近两年曾多次出现离婚传言,但都被两人否认。

27日,宋仲基所属经纪公司表示:“关于宋仲基演员离婚的正式立场。宋仲基和宋慧乔经过慎重的考虑,决定结束婚姻生活,经过圆满的协商正在办理离婚手续”。接着,该人士补充道:“向祝贺和支持两人结婚的很多人传达这样的消息,真心感到抱歉。但因为是演员个人的事情,希望大家不要盲目猜测离婚原因和散布虚假消息。”

宋慧乔方面之后回应离婚消息,称“本公司旗下演员宋慧乔与丈夫经过慎重的考虑,决定离婚。离婚原因是二人的性格不合,两人都没办法克服性格上的差异,因此不得不选择离婚。”

据韩媒《ilyo news》报导,“双宋”夫妻的邻居透露:“我们这个社区大部分都会把垃圾袋放到外面,可是宋宋夫妻家门口已经好久没有丢垃圾出来了。”间接证实了他们早在几个月前就开始分居,彼此虽然有想要修复好破裂关系,但最后还是破局走上离婚协议。

宋慧乔和宋仲基的爱情令无数人羡慕,因为合作电视剧《太阳的后裔》而结缘的两个人,在相恋以后就步入婚姻殿堂,于2017年完婚。两人童话般的恋情也曾让很多人心生羡慕。

但关于两人的负面消息也一直不断,2019年2月中旬,宋慧乔在ins上删掉了和宋仲基的一些亲密合照,只保留了两人的结婚照。有媒体报道称两人已经离婚,甚至有博主称两人闹婚变的原因是宋仲基冷暴力、出轨。而韩媒圈的传闻则是二人很早就感情不合,韩国网友大部分挺宋仲基不看好宋慧乔。

大家好,我是宋仲基

首先,要向喜爱我的大家传达不好的消息,我感到很抱歉。

我和宋慧乔为了离婚,进行了离婚调解程序。

比起两个人互相指责谁对谁错,我们更想圆满结束离婚协议。

希望大家谅解私生活里的事情很难一一告知。未来的我会走出这次伤痛,以演员的身份展现出最好的样子来回报大家。

相关阅读
  • 【宋慧乔前男友】宋仲基和宋慧乔离婚早有征兆!女方4月前摘婚戒

    【宋慧乔前男友】宋仲基和宋慧乔离婚早有征兆!女方4月前摘婚戒

    2020-01-13

    宋慧乔2月被传IG删了很多照片,包括与宋仲基的多张合照,婚变谣言传得满天飞,后来经过证实是有心人士炒作,但事隔几天现身仁川机场时,又被眼尖网友发现左手无名指婚戒消失,引起大批网友怀疑宋宋夫妻究竟是否婚变。

  • 【宋慧乔身形消瘦】宋仲基与宋慧乔交往?

    【宋慧乔身形消瘦】宋仲基与宋慧乔交往?

    2020-01-13

    看过专门的分析帖,本就已经无法不相信不是真地, 再就说我昨天看了kbs的news9采访宋仲基的片段吧 ,他回复自己和宋慧乔绯闻的措辞也相当有余地。 原话大概是因为大家很喜欢太阳的后裔才会有这样的传闻吧 。

  • 【宋慧乔宋仲基离原因】9家媒体因对宋慧乔离婚事件报道失实收到“警告”

    【宋慧乔宋仲基离原因】9家媒体因对宋慧乔离婚事件报道失实收到“警告”

    2020-01-13

    9家媒体因对宋慧乔离婚事件报道失实收到“警告”新浪娱乐讯 据韩国媒体报道,韩国新闻伦理委员会对9家媒体提出警告,原因是他们未经核实就报道了姜龙锡(音)含“侮辱宋慧乔”内容的youtube视频。之前,姜龙锡通过自己的YouTube公开了题目为《宋仲基微博宋慧乔朴宝剑微博所有争议总整理》的视频。

  • 【宋慧乔生子】玄学家推算宋慧乔 生子

    【宋慧乔生子】玄学家推算宋慧乔 生子

    2020-01-13

    导语结婚生子人之常情,作为明星特别国际知名明星,一举一动都被关注,更别说婚姻大事了!如今宋钟基宋慧乔直接公布婚期,结婚生子也被提上日程,网曝玄学家推算宋慧乔 生子怎么回事?据悉,韩国有名的算命师竟这样评价双宋的婚姻helliphellip宋慧乔也太惨了吧。