【具惠善安宰贤聊天记录】如何看待具惠善最新透露的不想离婚的原因?

2020-01-13 - 具惠善

跑题了我…我从一开始就觉得两个人是因为性格不合适又沟通不好才导致要离婚的局面的…

之前看过新婚日记,但是第二期他们吵架结束的时候就看不下去了。我是天蝎座,和具惠善一个星座,当然这事也不能归因于星座问题,但是我曾经的确和她一样,特别敏感,就像今天搬出来的聊天中因为一句“切西瓜”的语气而想特别多,这样的性格会让人压抑让人抑郁,同时如果这样的想法在告知了对方的时候,对方也会莫名其妙,但如果当事人不正视这个问题的话,久而久之,敏感的一方会被自己折磨,对方因为在乎就会变得小心翼翼(也算是变相的折磨自己,毕竟想要照顾敏感的那方的情绪),最终两个人都会很压抑,特别是安宰贤这样子有些不成熟的性格,他根本意识不到自己哪个点会让具惠善生气,而具惠善也不会认为自己有时候的敏感是不正确的。

在新婚日记那次吵架中可以很明显的看出来,具惠善因为别的原因生气了,想自己呆着,但是她选择自己闷着不说,而安宰贤根本不知道她为什么生气,哄也哄不好于是只能自己在沙发上闷着,过了一会自己也开始生气,安宰贤的说法是气自己不知道妻子为什么生气,我觉得还有一部分原因是我也没惹你你为什么要这样对我。

而这样的氛围太压抑了,对于具惠善来说,她因为自己的敏感和丈夫的幼稚,只能自己生气自己消化,因为丈夫不能自己去发现去理解她,只能最后自己气消了再去谈话,而对于安宰贤来说,因为自己不够细致总是无法了解妻子为什么生气而委屈生闷气,然后在谈话中像个小孩子一样听具大人的话,然后在以后的生活中从以前的无忧无虑变得小心翼翼。

其实两个人这样都挺累的,虽然是因为爱因为在乎才会出现这样的问题,可是两个人根本无法解决这样的问题,一个两个闷着都不说要不就互相不理解,最终的结果只能是离婚,而现在男方受不了了,女方却还放不下,又导致了一出闹剧。

我觉得还是因为爱开始,也因为爱结束吧,可惜但都不可怜。

相关阅读
  • 【具惠善和安宰贤的女儿】如何看待具惠善公布的与安宰贤的婚姻准则?

    【具惠善和安宰贤的女儿】如何看待具惠善公布的与安宰贤的婚姻准则?

    2020-01-13

    我看到离婚原因和婚姻准则的时候,觉得具的行为已经可以上疑惑行为大赏了,实在不明白她到底想要什么,在做什么,第一反应是她这是反过来再给安洗白吗。我是一个女生,站在女生的立场上也理解不了她的行为,如果我是男生。

  • 具惠善取关安宰贤是咋回事?安具如何了?

    具惠善取关安宰贤是咋回事?安具如何了?

    2020-01-13

    8月18日,具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。”公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,随后ins已删光了和安宰贤相关的帖子,并取消了关注,只留下和妈妈的合照。(具惠善取关安宰贤)她近日受访时被问谁爱得更多。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。