【宋慧乔没有金智媛漂亮】太阳的后裔发剧照 宋慧乔金智媛美貌不分上下

2020-01-13 - 金智媛

搜狐韩娱讯2月19日,KBS2TV电视剧《太阳的后裔》剧组发布了主演宋慧乔、金智媛两人的最新剧照。

照片中,姜暮烟(宋慧乔饰)与尹明珠(金智媛饰)各自倚窗凝望,美貌令人赞叹。特别是俩人还都有清纯之美,更具魅力。

在剧中,姜暮烟与尹明珠两人之间有过不愉快的经历,而后在国外地震救灾现场偶遇。宋慧乔饰演的姜暮烟是一个有着出众实力的胸外科医生。从小学习成绩优秀,结束了医科大学的学习后,29岁就成为了专家。后被派往国外进行医疗救援,担任领队;金智媛饰演的尹明珠则是现任派兵部队军医官,同时也是特种部队司令官的独生女。两人的职业同为医生,她们之间将会展开怎样的故事令人期待。

另外,电视剧《太阳的后裔》由李应福导演执导,金恩淑、金元锡编剧,宋仲基、宋慧乔、晋久、金智媛等主演。该剧讲述了特战部队海外派兵组组长刘时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事,2月24日起中韩两国同步播出。

相关阅读
  • 【诸葛亮为什么不在文庙】为什么于谦没有配文庙?

    【诸葛亮为什么不在文庙】为什么于谦没有配文庙?

    2020-01-10

    首先严格来说,文庙的配享是专指“四圣”即颜子、曾子、孟子、子思的,这是第一等级,其次是“配祀”即所谓文庙十哲(后来变成十二哲),再次是“从祀”,又分为先贤和先儒两类,先贤以孔子弟子和再传弟子为主,后世学者一般只能以先儒的身份从祀文庙。

  • 【王铮亮王者荣耀】王铮亮又有了新宠 没想到他竟然这么多面!

    【王铮亮王者荣耀】王铮亮又有了新宠 没想到他竟然这么多面!

    2019-12-25

    2007年,第一届《快乐男声》中脱颖而出了很多有才华的歌手,王铮亮就是其中之一,不过在《快乐男声》之后7年多的时间里,王铮亮一直不温不火。直到2014年,王铮亮登上央视马年春节晚会,并演唱歌曲《时间都去哪儿了》。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。