【金智媛参加双宋婚礼图】《太阳的后裔》宋慧乔金智媛剧照公开(图)

2020-01-13 - 金智媛

新浪娱乐讯 今日(2月19日),韩国KBS 2TV最新水木剧(周三周四播出的剧集)《太阳的后裔》公开了主演宋慧乔和金智媛的剧照。

这部剧既强调情感戏和人文主义,也描绘了男人之间、女人之间独特的友谊。胸外科专家姜慕妍(宋慧乔 饰)和刚刚派遣来的军医尹明珠(金智媛 饰)便是如此。

其实,这两人有着不想回忆的过去,那是两人一起实习期间发生的事。两人或许都以为不会再见到彼此,却在这个名为乌鲁克的多事之地重逢了。姜慕妍被所在医院安排当了医疗志愿队的队长,尹明珠则是以军医身份被派遣到乌鲁克。

姜慕妍和尹明珠所属组织不同,事业使命感也不同,但两人都是医生,在充满灾难的地方,她们要做的就是救死扶伤。剧照中,两人穿着淡蓝色的手术服,她们之间将发生什么故事呢?

制作组表示:“剧中女性角色之间的友谊不逊于柳时镇(宋仲基 饰)大尉和徐大英(晋久 饰)上士之间的军人情谊。”

相关阅读
  • 【金宝贝早教歌曲】从一节音乐课上跟大家讲讲金宝贝早教怎么样

    【金宝贝早教歌曲】从一节音乐课上跟大家讲讲金宝贝早教怎么样

    2020-01-03

    大家好,我是3岁的宝妈。我家宝宝不知不觉已经在金宝贝上了一个学期了,其实今天写这篇小文章主要是想跟大家分享下我跟宝宝在金宝贝的心里路程以及一些相关感受,想当孩子大的时候给他看看自己的一些成长还有也留点东西能够让我们当爸当妈的回忆回忆。

  • 波提切利式上等乳房

    波提切利式上等乳房

    2019-06-13

    写下这个标题,首先要向一本牛逼的小说《乌克兰拖拉机简史》致敬,是它提供给我这个让人着迷的词汇。由此,我们开始想象,打开的不仅是身体,还有艺术,诗意和爱欲,然后在我们脑海中出现的女性的轮廓开始延展、凸显、变形、扩散直至消弭。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。